ショップレビュー
4.67
(1,422件)

2024/04/23
    おばちゃんA3154さん
    早い対応で助かりました。母の入院に間に合い良かったです
    注文日:2024/04/20
    2024/04/18
    速やかな配送、有難うございました。助かりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/04/17
    rinrinlovescatsさん
    とても丁寧な対応で安心して取引できました。
    注文日:2023/11/15
    2024/04/16
    山葵198さん
    迅速で丁寧に対応していただきました。また お願い致します。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/18
    いつもご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    今回も迅速丁寧な対応を頂き、心から感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/14
    ゆりあ1965さん
    小さいサイズがあってよかった。送料無料で良かった。
    2024/04/12
    minaminoひとさん
    注文から発送まで迅速にご対応いただきました!また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/12
    いつも驚くほどご連絡も品物も早いです!!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/12
    レビューを見てこちらのショップさんは、配送が早そうだと思い利用させて頂きました。 注文した翌日に届きビックリしました。早く欲しかったのでとても助かりました。 有難うございました。
    とし63510さん
    何度も見たのですが、当方の欲しかった機種ではなかったでの、当方の責任で残念でした
    注文日:2024/03/26
    2024/04/12
    ご利用頂きまして有難うございます。 この度はお客様と商品との御満足頂ける出逢いに 御力添えが出来ず申し訳御座いません。 先程は電話でのお問い合わせ、有難うございました。 今回はメーカー保証対象期間内でございますので メーカーからの対応があるかと思います。 御対応に御手数をお掛けして申し訳御座いません。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    迅速丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/10
    急に必要になったためすぐに届いて助かりました、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    ちゃぴ4207さん
    ストックが少なく、急ぎ必要になりましたが、配送が早く助かりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/30
    ねむねむ1515さん
    注文から発送まで対応がとても早くて満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    超特急で届きました。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/27
    melmenさん
    注文したのが週末でしたが週明けには直ぐに発送して頂きました。 もう少し時間がかかると思っていたので助かりました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    御爺さんさん
    発注から納品までが早くストレスを感じませんでした。梱包も丁寧で安心しました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    すでに配送されているのに、配送中の表示が変わらない。領収書が欲しいのですが・・
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    いつもご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する今後の期待を込めた評価を頂きまして有難うございます。 2024/03/21 8:49 にお問い合わせ頂いた同様の内容につきまして 2024/03/21 9:25 に差し上げたピカットマートからの回答が お客様の御満足に至らない内容となりましたこと、大変申し訳御座いません。 併せて 2024/03/21 9:25 のメールに添付いたしました ピカットマート作成の領収書にてお客様の御満足に至らず申し訳御座いません。 2024/03/15 17:13 の商品出荷のご案内メールに記載の通り ※楽天の仕様により「ヤマト運輸」「佐川急便」「日本郵便」以外の 配送業者の場合、お客様の購入履歴の配送ステータスは「配達完了」となりません。 今回のお客様の御注文の商品は「日本通運」でお送りしており、 上記の通り、領収書のダウンロードと配送ステータスの表示は関連がございません。 御不安に思われたところ、店舗側での操作が出来ず申し訳御座いません。 楽天に対し上記の件について確認した所、 『お客様がどのように操作されているのかわかりかねますので、 お客様からお客様サポートセンターへお問合せをご案内お願いいたします。』 との回答でございました。 以下内容は 2024/03/15 17:13 の商品出荷のご案内メールと 重複いたしまして申し訳御座いませんが、下記の お客様サポートセンターへのお問い合わせを御願いいたします。 =================================== ▼お客様サポートセンター/電話窓口 電話窓口 050‐5838‐4333 受付時間:09:00~18:00(年中無休) ▼お客様サポートセンター/チャット窓口 URLはレビューに投稿できません。2024/03/15 17:13 にお送りした メール署名の少し上部にございますのでご確認頂ければと思います。 =================================== この度はお客様にお手数をお掛け致しまして申し訳御座いません。 よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    95219茶々丸さん
    早い配送で助かりました。有難う御座いました。又、機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    2024/03/16
    あわわ3さん
    とても早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    通販に感謝さん
    入金してからすぐに届いたので、家でリハビリを早く始める事ができ、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/14
    注文から発送までとても早かったです。梱包も簡素で好感が持てました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/08
    バーガンディアイスバーグさん
    とても素早い発送で助かりました。また、リピします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    inokusiさん
    注文から配送入荷まで3日間で届きました。大変立派な対応です。商品の梱包も丁寧にしっかりとされていて嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/02
    リリー8753さん
    素早い対応をしていただきました。ありがとうございました
    2024/03/07
    2024/03/01
    注文して2日で到着しました とても早い対応ありがとうございます
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    2024/02/28
    純正品のトナーで安いと思い購入しましたが、トナーの劣化がひどく、複合機自体にトナーが焼き付いてしまいました。最終的に複合機を買い替えないとならない状況です。安かろう、悪かろうで、大変損をしました。今後は正規の販売店で正規のトナーを高くても購入しようと思います。とても勉強になりました。
    注文日:2023/11/09
    2024/02/29
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、この度はお客様にお手数をお掛け致しまして申し訳御座いません。 先程ご登録の携帯電話番号にご連絡差し上げましたが、 お忙しい様でしたので、メールにて失礼いたします。 お客様の御状況について拝見いたしまして、今回御注文頂いて ピカットマートからお送りしているのは、間違いなく 正規メーカーから入荷している正規の純正トナーでございます。 独自の入手ルートにより純正品の価格を抑えたうえで提供させて頂いております。 今回の事象についてメーカーに確認したところ、お客様がメーカーの 本体保守メンテナンスに加入されていらっしゃれば、そのサポートが 可能となり、また、もし加入されていらっしゃらないのであっても 有償とはなりますが、現在ご利用の機種等の御情報をお伺いし、 可能な限り修理対応はさせて頂くとのことでございます。 御手数をお掛けして申し訳御座いませんが 対応を御希望の際は改めて御返信・ご連絡頂きますよう よろしく御願いいたします。
    2024/02/23
    tono-komonさん
    初めて利用させてもらいましたが、迅速且つ丁寧に対応いただき感謝しています。これからも良質な商品のより安価での提供をお願い致します。また良い商品があればぜひ利用させていただきたいと思っています。
    2024/02/22
    kan2365さん
    トナーの交換なので、当然急いでいるのですが、中一日で届きました。 もう一日覚悟していたので、満足のいく配送スピードでした。 商品や梱包も過不足なく、良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    こちら北海道ですが、2日で届きました。迅速丁寧に発送されます。助かりました。
...