前のページへ16件~30件 (全 5,935件)次のページへ

2 2023-08-30

商品から液漏れして包装の表面まで染み出していました。普通郵便ですし配送中のトラブルは仕方ないところですが、商品が裸で封筒に入っており緩衝材を一巻きしてくれていればまた違ったかも知れないと残念に思いました。

3 2023-08-27

8月11日に注文。
発送状況が確認でいないままの状態が続き、なかなか発送がないので一週間ほどしてから問い合わせ。
8月20日に問い合わせ。
8月21日にお返事と発送通知があり、無事に届きました。

《5ml》諦めていたシミが落ちる!染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ 販売数20万個突破!楽天ランキング1位!
勧められて購入。とても小さいので持ち運びに便利です。 進めてきた人は中華でラー油がはねたときに活躍したそうです。

4 2023-08-14

予約購入しましたが
とても早く届きました

5 2023-07-30

購入後すぐに発送してくださりありがとうございます。

古いシミや衿汚れ、黄ばみがキレイに落ちる染み抜き剤♪洗濯洗剤や漂白剤で落ちなかった汚れでもあきらめないで!《5ml×2個set》【送料無料】染み抜き剤『スポッとる』販...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-30

購入後すぐに発送してくださりありがとうございます。

《5ml》染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-26

迅速な対応で商品無事届きました。

《10mlパッケージ》シミ抜き剤「スポッとる」
説明通りに使用したら白Tシャツの首周りの黄ばみが綺麗にとれました! 少し高いですがお試しには良いサイズです。

《10mlパッケージ》シミ抜き剤「スポッとる」

4 2023-06-26

いくら高性能でも大瓶は悩むところですが、お試しサイズが
あって助かりました。とても、よく落ちました

《5ml》染み抜き剤・スポッとるお試しサイズ
ラーメン巡りが大好きなので、飛びシミはお約束状態でしたが こちらを2度使用したら消えましたっっ これで安心して、ひとりラーメンを楽しめます

4 2023-06-15

送料も安く、すぐ届きました。無くなったらまた買いに来るかも〜!

《20mlスティック》シミ抜き剤・スポッとる
落ちます。30年前に私が着ていた夏物の綿のワンピース、ひっぱり出してきて娘に着せようとしたら茶色のシミが結構あって。でもこれを使ったら落ちました!根気よ...

《20mlスティック》シミ抜き剤・スポッとる

5 2023-06-12

他のお店にはない商品で、コチラのシミ抜きは本当に優秀です。発送早くて梱包も丁寧で、またお世話になりたいショップさんです。

5 2023-06-11

素晴らしい商品との出合いに感動です!
使用した洋服が蘇り大満足です。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-06-11

迅速な対応で、説明が気も付いていました。

総合1位 衣類のしみ抜き剤『スポッとる』【送料無料】諦めていた服のシミが落ちる!20ml×2個セット
白のTシャツで、かなり以前について、何回洗濯しても取れなかったシミに使ってみましたが、完全ではありませんが、気にならないくらいに取れました。効果はある...

5 2023-06-10

注文から直ぐのメール便発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《30ml》しみ抜き剤『スポッとる』
ちっちゃいのを使って良かったのでこのサイズを買いました。値段の割に高いと言う印象です。早々無くなる物でもないのですが昨今の物価高騰にもう少し安いと良い...

《30ml》しみ抜き剤『スポッとる』

• doralin9さん
  • doralin9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

5 2023-06-07

いつもありがとうございます、たまにはセールなどあればうれしいです

《150mlBIG》しみぬき剤『スポッとる』携帯用「スポッとる」プレゼント
いつものように汚れが落ちます、たまには残ったシミで苦労します、大きな汚れに対応する商品が欲しいです

5 2023-05-18

直ぐに送って下さりとても助かりました。
商品もとても良いものでした。ありがとうございました。

5 2023-03-18

商品発送が早くて助かりました。またリピートします。