忠ちゃん1954さんのトランスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

貴ショップ、卓球用品に関してはほぼ購入ショップとして利用させて頂いています。
今回の購入に関しては購入予約品の内容変更にも対応して頂き有難うございました。
卓球商品、特にラバーに関しては海外性も含め数えきれないくらいの多く種類があり今回のラバーに関してはあまり使用されていない様なので大変助かりました。
直近続けて数点ラバーの購入をさせて頂きましたが、日にちが掛かる商品も有るようですが、特殊な商品だったのでしょうか!

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【TSP】VICTAS スペクトル・21 sponge 020072 高弾性ハイスピード表ソフト スペクトル21スポンジ【卓球用品】表ソフトラバー/ラバー/ラバ-(※ヤマト卓球)【RCP】