トランスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,106件)次のページへ

5 2020-06-07

商品到着がいつも早いので助かっています。

3 2020-06-07

3 2020-06-07

予約販売で確実に購入出来、ありがとうございました。

3 2020-06-06

室内で体力維持に役立っています。MODE の使い方はまったく分かりません。

5 2020-06-05

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-05

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。同じフロアに2社入っており、コメント欄に社名を記載したのですが、即対応いただき(住所の後に社名を入れていただいた)宅配便も迷うことなく配送出来たと思います。有り難うございました。

3 2020-06-04

届いた品物が足りませんでした。三連休を挟んでしまったため、連絡が取れず、不安なまま三連休を過ごすことになりました。連絡が取れた後は、迅速にご対応頂けました。

★即納/あす楽★送料無料★★特価40%OFFセール★【Nittaku】ニッタク 卓球 ラケットセット(シェーク) オールラウンド用 新入生応援 卓球セット[NE-6990]リーブスFL+ジャミン(裏ソフトラバー2枚)+さらにラバー貼りサービスの特別セット!【RCP】

5 2020-06-04

注文してすぐ届けてもらえ助かりました。値段も良かったです。

5 2020-06-04

梱包も問題なく、記載通りの日数で届きました。

【お一人様5本まで】500mlボトル★予約販売★【サラリトアルコールジェル 500ml/本】 ボトルタイプ/速乾性があり、べたつき少ない/ポンプタイプで手軽にアルコール除菌/予...
まだコロナウイルスも続いており、大容量なのが良かったです。

5 2020-06-04

注文の際発送先を間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。

5 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-01

本日受け取りました。サイズ的にも違和感なく使えそうです。箱も潰れる事なく、迅速な発送といち早く提供して頂きありがとうございました。

• yeslveさん
  • yeslveさん

4 2020-06-01

思って居たよりも対応が速く良かった!
まだ仕事にはしようしていませんが、安全を確保出来るので安心です。

◇予約販売◇【セーフティフェイスシールドプロ】(安心の日本製フェイスガード/93%透過率で高透明タイプ)顔全体を飛沫、ほこり、油汚れ、煙から保護します!経済的で洗...
二枚セットで、使い捨てではないので、何度でも消毒して使えるところが、気に入ってます。

4 2020-06-01

貴ショップ、卓球用品に関してはほぼ購入ショップとして利用させて頂いています。
今回の購入に関しては購入予約品の内容変更にも対応して頂き有難うございました。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Yasaka】ヤサカ ラクザXソフト B-83 NSS+ソフトスポンジにより抜群の安定性を誇るラバー RAKZA エックス ソフト【卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバー/ラバ-【RCP】

4 2020-06-01

卓球商品、特にラバーに関しては海外性も含め数えきれないくらいの多く種類があり今回のラバーに関してはあまり使用されていない様なので大変助かりました。
直近続けて数点ラバーの購入をさせて頂きましたが、日にちが掛かる商品も有るようですが、特殊な商品だったのでしょうか!

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【TSP】VICTAS スペクトル・21 sponge 020072 高弾性ハイスピード表ソフト スペクトル21スポンジ【卓球用品】表ソフトラバー/ラバー/ラバ-(※ヤマト卓球)【RCP】