トランスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

配送も早くて助かりました。1番安いこちらのお店に決めて良かったです。

普段のサイズは24センチでLサイズ購入しました。 やや大きいですが、脱げないですし、ちょうどいいのかなと思います。 さて、以下履き心地の感想となります。 履...

■送料無料■【asics】アシックス商事 LO-17570-026 LADY WORKER(レディワーカー)LO-17570 [ダークブラウン]足当たりやわらか、クッションやわらか、やわらかさにこだわったローファー[レディース/ローファー/通勤/通学/仕事用]【RCP】

2.33 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
一番、送料が安かったからこちらのお店で購入したのですが、「明日発送します」との連絡があった翌日に、予定の送料では配達できないと連絡が入りました。
その際の謝罪がなく、こちらが何か間違えたのかと思って、問い合わせたところ、システムの不具合とのことで謝罪のメールが。初めに謝罪の言葉を聞きたかったと思いました。
送料も含めて購入を検討される方が多いと思うので、この対応は少し適切でないように感じました。
発送自体は、その後迅速に進めてくださり、すぐに手元には届きました。

【EVERNEW】エバニュー EGA185 リレーバトン プラ製 中(6色組)※小学校高学年向きのリレーバトン【RCP】

4.83 2015-08-29

• 配送:5
商品はお取り寄せでしたが2日ほどで手元に届きました。またメールで購入の際の不備や、キャンセルなどとても丁寧、迅速に対応していただけました。梱包は商品を元々梱包しているもをダンボールに詰めただけだったので周りや下に少しクッションになるようなものを敷いて頂けたら幸いでした。なので☆四つですが、破損などは全くありませんでした。

★即納/あす楽★■送料無料■【andro】アンドロ 412205 アルケース アルファ 【シルバー】【卓球用品】ラケットケース/卓球/ラケット ※小型宅配便発送不可【RCP】
誕生日プレゼントとして購入しました。あげた方が前々から欲しいと言ってたので購入。卓球用品は全く無知ですが、質感もよく安物には見えません。デザインも凝っ...

• 翼Kさん
  • 翼Kさん

5 2015-03-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4.33 2015-03-01

• 配送:4
シンプルで可愛いです!
ピッタリでした!!

• asami303さん
  • asami303さん

5 2014-10-05

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました

◆【Teens Ever -11AW カーディガン(ベージュ)L】◆開きは左前の彼氏からもらったカーデがコンセプト!着丈、袖丈が長めにとってあるのもポイント。【女子高生制服/ブレザー系/女子高生/制服】【コスプレ用品】※小型宅配便発送不可【RCP】

• lby9906さん
  • lby9906さん

5 2014-08-19

• 配送:5
very good, i will buy it again if i need a new one

【卓球 ラケット】【卓球ラケット】【Butterfly】バタフライ 23530 チャイニーズEX-CS(中国式ペン) 【卓球用品】中国式ペンラケット/卓球ラケット【RCP】
i buy it for my friend. she said it was very good!

• 数mamaさん
  • 数mamaさん

4.33 2014-08-19

• 配送:5
注文から到着まで問題なかったです。よい物が安く買えて良かったです。

★即納/あす楽★★特価/在庫処分35%OFFセール★【Yasaka】ヤサカ Y-141-90 ラインハーフパンツ [ブラック]ストレッチ性抜群のやわらか素材の卓球用ゲームパンツ 【卓球用品】ゲームパンツ/ユニフォーム/卓球ユニフォーム【RCP】

• kabann89さん
  • kabann89さん

5 2014-03-31

• 配送:5
使いやすいです、満足感があります。
ぜひ今度も買います

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Butterfly】バタフライ テナジー64 打球のスピードに優れた『テナジー』 05820 TENERGY64/TENERGY・64 【卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバー/ラバ-【RCP】

4.50 2013-12-12

• 配送:5
いい店で、いろんな商品をそろえて、もし商品の出産地までかいたらありがたいです。また、卓球のラッケトについてもっと詳しく説明してほしい。たとえば、比較とか。

5 2013-12-10

• 配送:5
急な大会出場で急ぎで購入しましたがすぐに届いたので良かったです。お得に購入でき、メール便送料無料は嬉しいですね。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Nittaku】ニッタク エクスプレス NR-8521 粘着をプラスした表ソフト【卓球用品】表ソフトラバー/卓球/ラバ-【RCP】
4年ぶりの卓球だったので練習用に試しで購入してみました。表で粘着があるラバーに初めは驚きましたが、問題なく使用できました。送料無料で購入出来て良かった...

5 2013-11-01

• 配送:5
kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

【女子高生 制服】【女子高生制服】◆【Teens Ever -11SS 織り生地ネクタイ(APネイビー)】◆派手すぎない紺色ベースに、ピンクのラインがポイントになり、可愛らしさをア...
かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜かわいい〜...

• Apamaさん
  • Apamaさん

4 2013-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
卓球をしている旦那に頼まれ、また利用することがあると思います。

普段は25.5〜26cmの旦那がほしいと言ったので購入しました。 25cmでちょうど良いくらいとのことでした。 お安く購入できたので良かったです。

★即納/あす楽★●照和●(ショウワ) 「激安」卓球シューズトップワン 生ゴムソールでグリップ力強化!【※輸入品の為、通常シューズと比較すると幅広(3E程度)で縦幅も0.5cm〜1.0cm程度大きめです】【卓球用品/シュ-ズ/卓球シューズ】【RCP】

5 2013-10-09

• 配送:5
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4.83 2013-09-16

• 配送:4
発送早かったです。メール便やってればもっと良かったです。

【ポイント3倍 10/10 朝10時まで】◆【スライパイレーツ 120cm】ハロウィンウェア子供用やんちゃなパイレーツに変身できる♪眼帯からパンツまで、全てセットのフルコスチュ...
この価格にしてはTシャツの素材感は良い感じでした! ズボン、ベルトは安っぽいけど一度しか使わないし良いかな〜笑 海外輸入だからかな?普段は120、130を着せ...