トランスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

お盆がかかっていたのに、早く納品していただきありがとうございました。きっちり梱包されて、良かったです。

★即納/あす楽★■送料無料■【Nittaku】ニッタク 卓球ラケットセット(ペンラケット) ペン攻撃選手用 新入生応援 卓球セット アキュート+ジャミン(裏ソフトラバー1枚)+さらにラバー貼りサービスの特別セット!NE-6993【RCP】

5 2020-08-12

メールでの質問に迅速で丁寧に返信をくださいました。
また、利用したいと思います。

5 2020-08-12

梱包、発送の対応はとっても良かったです。

5 2020-08-11

早々に送ってくださり、娘の部活動にも間に合わせることができました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

【一部完了】■送料無料■【TSP】VICTAS 032220-0300 ネオファイト ライトシューズ [ピンク]【卓球用品】シューズ/靴/卓球/卓球シューズ(※ヤマト卓球)【RCP】

3 2020-08-10

使い勝手がよく満足しています。もう少し透明感があれば星五つつけるかも。

5 2020-08-10

配送までスムーズでした。これからも利用させて頂きます。

★即納/あす楽★【andro】アンドロ 412008 FULL DESIGN HARD CASE ホワイトフラワー フルデザイン ハードケース【卓球用品】卓球用ケース/ラケットケース/バッグ ※小型宅配便発送不可【RCP】

5 2020-08-09

とても早く商品が届きました!!使いやすくまた、機会があれば利用したいです!!

5 2020-08-09

いつも早い対応に感謝してます。
子供の合宿に間に合いました。

2 2020-08-08

とても良かったので、再度購入しようとしたら、180円の値上げにガッカリ

★在庫あり★【笑顔が見える透明マスク(1箱/10枚入りセット)】(フェイスガード/高透明タイプ/マウスシールド)これは便利です!使い捨てマスクの代替えに笑顔の見えるマスク!●飛沫防止●衛生管理●安心接客●感染予防!様々な衛生現場に【衛生用品】

5 2020-08-08

迅速、丁寧な対応に感謝します。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します

5 2020-08-08

とっても早い発注、到着で助かりました。品物をも気に入りました。ありがとうございます。

• るせいさん
  • るせいさん

5 2020-08-07

在庫があれば素早い対応ありがとうございます。しっかりした感じでいいです。

★即納/あす楽★【andro】アンドロ 362024 アンドロ ルミナス ソックス [ブラック×イエロー]【卓球用品】卓球ソックス/卓球用靴下【RCP】
子どもの為に購入しました。そことか少し厚めになっていて良さそうです。色のバランスも男の子にも使えていい感じ

1 2020-08-07

商品が届いたが、不良品でした。ショップへ連絡したところ、「配送先をメールでお知らせするので、着払いで送り返してください」と言われ、メールを待っていたが、2日たってもメールが届かず、再度連絡して、やっとメールが来ました。ショップの方も、平謝り。星1つもあげたくないくらい、ひどい対応でした。

5 2020-08-07

配送も早くて助かりました。1番安いこちらのお店に決めて良かったです。

普段のサイズは24センチでLサイズ購入しました。 やや大きいですが、脱げないですし、ちょうどいいのかなと思います。 さて、以下履き心地の感想となります。 履...

■送料無料■【asics】アシックス商事 LO-17570-026 LADY WORKER(レディワーカー)LO-17570 [ダークブラウン]足当たりやわらか、クッションやわらか、やわらかさにこだわったローファー[レディース/ローファー/通勤/通学/仕事用]【RCP】

• くみ7019さん
  • くみ7019さん

5 2020-08-06

購入後、すぐ発送され注文から2日で来ました。