山本人形楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-15

迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

こちらのミスで発送先変更などお願いしましたが、すぐ対応していただき無事に商品が届きました。とても親切なお店です。また利用したいと思います。

5 2020-07-19

すぐに届いたし、問題がある場合にも対応が良かったです!

5 2020-07-17

手元にすぐ届きました
梱包も丁寧で緩衝材もきちんとされてました

5 2020-06-21

サイズ感が気になっていましたが、
僕の顔でもピッタリでした。
冷感も感じていい感じです。
また、購入したいと思っています。

★衛生日用品★緊急ウィルス対策!!【マスク】【予防対策】【再利用可能】「マスク洗えるマスク 接触冷感」冷感ファッションマスク【郵パケット・代引不可】【送料無料】...
サイズ感が気になっていましたが、 僕の顔でもピッタリでした。 冷感も感じていい感じです。 また、購入したいと思っています。

1 2020-06-20

ビニールプールを購入しました。
今日使おうと思い、ふうを開けたのですが、
プールのはいってる外袋も埃でザラザラで、のり付け部分からめくって開けようとしたら、ベターっとひっついて開けれませんでした。
仕方なくハサミで開封したのですが、
中のプールの空気入れのあたりが、オイル?でベタベタでした。
不良品、もしくは古い商品で長年倉庫で放置されていたものかと、不快な思いをしました。
子供の遊び用に購入したものなので、衛生的にこのような状態だと残念です。
現在お店からの対応待ちです。

5 2020-06-08

とても迅速に対応して戴きました。
その上、時間指定の注文には地域的に間に合わなかった事まで丁寧にお電話まで頂き、その真摯さ丁寧さに大変感謝しています。
これからも欲しいものがあった時は是非お願いしようと思っています。

丸ライトキーホルダー アソート25個入り
とても良い商品でした。本日またリピートで注文させて戴きました。

丸ライトキーホルダー アソート25個入り

5 2020-05-09

とても喜んでくれました。購入して良かったです

ディズニー【おしゃれキャット】マリー当 文房具くじ(65付)

• roba1140さん
  • roba1140さん

5 2020-04-24

ご親切 丁寧でご誠実なショップ様です。これからも是非お付き合いをさせて頂きたく思いました。ありがとうございました。

★衛生日用品・衛生医療品★緊急ウィルス対策!!気になるところにサッと一吹き!【在庫有り・スグに出荷可能です】ウイルス対策 除菌フレッシュ 二酸化塩素 銀 除菌 抗ウ...
非アルコール系なので、匂いなどはありませんが自宅のドアノブなど皆が触る場所の除菌や空間にスプレーをして部屋の臭い消しなど役に立つ商品で気に入りました。

• jangyueさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
綺麗なファィバーツリーの写真を見て、購入しましたが、写真の通りに、なってません、全然綺麗じゃありません!クリスマスの飾りには、なりませんですね。送料込で9000円を掛かったが、とてもその価値のある商品とは思いません、失敗のネットションピングでした、悔しいです、返品を求めましたが、山本人形ショップの方は、対応してくれるか、まだ分かりませんですが、凄く不安です😟

4.50 2019-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
発送など とても早い対応で助かります。 送料が もう少し安いともっと利用しやすいと思います。 わかりやすく使用説明も加えていただき、梱包もしっかりしていました。

光る!うさみみカチューシャ(刺しゅう入)アソート2個セット
他の 似ている商品と どれにするか迷いましたが 刺しゅうも とてもかわいいので こちらに決めて良かったです。 プレゼントで喜んでもらえました。

光る!うさみみカチューシャ(刺しゅう入)アソート2個セット

5 2019-09-01

• 配送:5
迅速なご対応、良心的な価格に感謝してます。
有難うございました。

パンプキン3連ランタン
お店の対応、商品共に大満足です。 LEDランプがスイッチのon/offで常時点灯のみなので、自動on/offタイマー式のLEDロウソクに交換しました。 昼夜共に、雰囲気良...

パンプキン3連ランタン

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
良い製品でした、また機会があれば購入したいです、有難うございました。

5 2019-07-10

• 配送:5
商品届いております。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2019-03-14

• 配送:5
迅速にご連絡、発送していただきました。ありがとうございました。

少し大きなサイズの豪華金箔押し兜五月人形【兜】18号金箔弥生兜のみ櫃付
飾る場所がないのでケースではない兜を探していました。予想以上に大きくて、新生児なら冠れそうなくらいの立派な兜でした。キラキラしていて、豪華にみえて、満...