5 2024-01-31

迅速対応感謝します。
能登半島地震の影響下で一番大変な時期ですが
微力ながら能登半島や金沢の米やら能登牛やら購入します。

1.1大震災応援、ご自宅用に輪島塗箸 夢うさぎ(お箸1膳)/【レターパック便・代引不可・日時指定不可】
迅速対応感謝します。 今能登半島地震の影響下で一番大変な時期なのに 迅速対応して頂いた事に感謝感謝です。 来月には金沢の米に切り替わるのでその際に利用し...

5 2024-01-29

とても可愛い箸をありがとうございました。

まだまだ被災地は落ち着いていない中発送して頂きありがとうございました。とても可愛い箸で大事に使っていきたいと思います。

5 2024-01-27

とても丁寧な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

お祝い、プレゼントに輪島塗箸 桜うさぎ(黒・1膳)−紙箱入り【レターパック便・代引不可・日時指定不可】
長さもちょうど良くうさぎさんが花びらに隠れていてとてもかわいいお箸です。とても気に入っています。

5 2024-01-09

少々重量はありますが、大変気に入っております。これから大事に使用したいと思います。また、今回の大地震被災に対しまして、心よりお見舞い申し上げます。

KAGINUSHI 鍵主工業 炭用バーベキューコンロ BQ12号 4〜8人用
今までごく普通のバーベキューコンロを使用していましたが、数年しようすると下部がさび買い換えておりました。少々重量はありますが、大変気に入っております。...

5 2023-09-10

スーパーセール中でレターパックでの配送だったので時間がかかると思っていましたが、注文のタイミングもあったのでしょうが、翌日配達になりました。
自宅用で注文したのですが、「これで自宅用?」と思うような丁寧な包装で驚きました。

商品名に「桜うさぎ」となっていましたが、商品の画像にはうさぎが写ってないのでは?と思っていました。 実際の商品もぱっと見では「うさぎがない」とよく見た...

5 2022-08-26

欲しいお品を取り揃えておられて、有難い限りです。発送もスピーディー助かります。

能登半島のさきっちょの珠洲の海のミネラルたっぷり♪奥能登揚げ浜塩田 大谷塩 1キロ
リピートです。大袋入りのため、調味料入れに移して、毎日のお料理に家庭で使用しています。ぬか漬の野菜にもみこむのに使っても、美味しくなった気がします。

5 2022-05-11

注文したらすぐに届きました。
とても丁寧な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

すごく高級感のあるお箸です。 絵柄もとても綺麗でめちゃ可愛いです。 人生で1番気に入ったお箸です。

5 2022-04-13

お店の方の対応が迅速で丁寧でした。
本当にありがとうございました!

能登半島のさきっちょの珠洲の海のミネラルたっぷり♪てんぷらに添えてもよし【能登の塩】能登半島珠洲の桜塩 100g
牛タンに使用しました! 大変満足でした!

5 2022-03-25

注文したらすぐに届きました。問い合わせに対しても迅速かつ的確に対応していただき、ありがとうございました。

お祝い、プレゼントに、をられる方への輪島塗箸 色桜(青紫・お箸1膳)−紙箱入り【レターパック便・代引不可・日時指定不可】
色合いも良く、満足しています。緑色の商品があったら教えてください。

5 2022-03-23

梱包もきちんとされていて注文後一日で届きました。受注生産になるのか在庫ありなのか心配でしたが利用したい日に間に合いありがとうございます。

能登の販売店なのでアフターフォロー万全・珪藻土七輪!切り出し七輪(朝顔七輪)/Φ280x210/真鍮巻/通常網1枚付 (能登・丸和工業作)
他の種類で大きさで悩みました。Φ320だと大きそうでΦ230だと小さすぎと使用人数でかなり迷っていましたが3人ならこのサイズでバッチリでした。付属の金網も丈...

5 2021-11-17

事前に時間がかかる旨きちんと連絡をもらいましたが、それより若干早く仕上げてもらえました。

切り出し七輪(珪藻土)-大判七輪-460x260x180 真鍮巻-網1枚付 能登-丸和工業作
魚をまるごと塩焼きにしてみましたが、焼けるのも早く身がふっくらとしてとても美味しく焼けました。 さらに、スーパーで買った普通のウインナーも皮がパリッと...

• Singminさん
  • Singminさん

5 2021-11-06

星5。( ᐛ )و

珪藻土焼鳥バーベキューコンロ BQ8WF/540x230x200/網付(鍵主工業作)
業務用で買いました。 3年間毎日使ってますが、大きなトラブルなく使えてます。 大満足。

5 2021-08-20

購入後直ぐに届きました。メールでの対応もありがとうございます。またありましたら宜しくお願い致します。

BQ17用・角網 620x300

BQ17用・角網 620x300

5 2021-07-20

お店の名前どおり、美食のものがある良いショップ様だと思います。良心的な価格で、美味しいものが購入できるので、感謝・感激です。ありがとうございます!

能登半島のさきっちょの珠洲の海のミネラルたっぷり♪奥能登揚げ浜塩田 大谷塩 100g
たいへん美味しいお塩で、ちょっとしたプレゼントしても喜ばれると思います。

4 2021-05-16

メールでの連絡通りに商品到着。
輪島塗カップの製造元の情報が明示されていないのが残念!

お祝いギフトに輪島塗 フリーカップ(L) 無地ペアギフト-溜/オレンジ朱-桐箱入り
輪島塗らしい手触り感と口あたり、サイズもフリーカップとして最適