和彦星さんのF.L.Cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,554 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早くて頼んでからすぐ届きました。たいへん満足です。

正規品 bObles(ボブルス) [チキン] [あす楽対応] ボーネルンド おもちゃ からだあそび
5.00
子供へのプレゼントで購入しました。1番小さいサイズにしましたが十分遊べます。使わなくなっても邪魔にならないサイズです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-26
抱っこひものリバーシブルベルトカバーを購入するのにメール便発送OKだったのでこちらのショップを選びました!柄違いで2つ購入しましたが、メール便...