• PG5545さん
  • PG5545さん

5 2023-03-07

大変迅速に対応いただき、ラッピングも素敵でした。またご利用したいとおもいます。

4.33 2016-09-05

• 配送:4
すばやい配達で満足しています
また機会ありましたらお願いします

ドーナツ型のベビー用クッション(赤ちゃん枕)正規品 [ドーナツ枕] ESMERALDA(エスメラルダ) [あす楽対応] ベビー枕 べびーまくら 赤ちゃん 新生児 ドーナツ ネックピロー ...
頭もばっちり安定しているので 満点つけました

4.67 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後、すぐに届きました。

便利な機能が盛りだくさん!Solby(ソルビィ) 【おむつポーチ アニマルリーフ】 【あす楽対応】 /オムツポーチ/おむつケース/おむつポーチ/
子供が生まれて、出かける際のマザーズバック等は用意していたのですが、おむつケースがないことに気づき、購入しました。 ウェットティッシュ、使用済みのおむ...

4.67 2016-06-12

• 配送:5
商品はすぐに発送してくださり、到着も早かったです。
レビュープレゼントのタオルは早速使っています。

ポイント10倍!送料無料!ボバラップ/bobawrap/ボバ/boba/抱っこひも【日本正規品】 boba wrap(ボバラップ) クラシック ベビーラップ 抱っこひも 【ポイント10倍・送料無...
生後3週間の新生児を抱ける抱っこ紐を探して、ボバラップに辿り着きました。 YouTubeで動画を見ながら使っていますが、3日目の今日もいまいち上手く抱けません...

4.50 2016-06-04

• 配送:5
非常に丁寧にご対応いただきました。また、配送のスピードが速く、すぐに商品が届きました。信頼できるショップさんです。

エイデンアンドアネイ sun + moon 1枚入り オーガニック おくるみ swaddle スワドル 出産祝い ハーフバースデー プレゼント aden+anais 男の子 女の子
今月生まれる息子用に購入しました。素敵なデザインはもちろん肌触りが大変良く、これから重宝しそうです。購入して大変満足な商品です。

• igaiga051さん
  • igaiga051さん

5 2016-04-07

• 配送:5
楽天ポイント倍増特典やオマケのプレゼント(よくある売れ残りのしょうもない物ではない)が豊富で、同じ価格なら迷わずこちらのショップを選びます。
注文してから発送までがはやく、また梱包も丁寧でした。
是非また利用したいお店です。

エルゴ 抱っこ紐 【日本正規品】 沢山特典付き! (ポイント10倍 送料無料 2年保証 特典付 あす楽対応)?今だけ オフィシャルタオルプレゼント有!/ エルゴ 抱っこ紐 【36...
抱っこひもはエルゴシリーズでと決めていて、色々迷いましたがメッシュ生地のこのタイプにしました。 メッシュ生地なので通気性が良さそうです。ただ、最初だけ...

4.33 2016-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
下の子のクリスマスプレゼントに利用しました。
バタバタして前日に注文したのですが、翌日に届いたので助かりました。
今ではファストシューズをはいてつたい歩きもしています!
素早い対応に感謝でした(^人^)

5 2015-09-22

• 配送:5
発想もとてもはやく、いいものを購入したと思います!
ありがとうございます!

ベベオレの授乳クッション授乳クッション ベベオレ(Bebeaulait) プレミアムコットン ナーシングピロー /授乳クッション 抱き枕
とても使いやすくかわいいです! 長く使えたらいいです!

• noi119さん
  • noi119さん

4.67 2014-06-23

• 配送:5
注文から発送がとても早くてびっくりしました。
オマケも可愛くて満足です。

メール便対応 choopie チューピィ グリップカバー・シングル ブラックマルチスター 2枚セット ベビーカー ハンドルカバー CityGrips シティグリップ
汚れ防止に、めちゃカルファーストαに付けました。 カーブかあるため少しシワが寄りますが、下に重なる部分がくるように付ければ気になりません。 付けた後出か...

• Tit7267さん
  • Tit7267さん

5 2014-01-21

• 配送:5
対応もスムーズで商品も問題なく届きました。

エルゴ 抱っこ紐 【日本正規品】 沢山特典付き! (ポイント10倍 送料無料 2年保証 あす楽対応 特典付)?今だけ!エルゴのスワドラー(4104円)、オフィシャルタオル付き/ ...
産まれてきた子どものために購入しました。商品の発送もスムーズで注文してからすぐに届きました。商品はとてもかわいいと奥さんも喜んでいます。購入した時はポ...

3.67 2013-10-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインは、限定品だがら人とかぶらなくてかなりのお気に入り

エルゴ 抱っこ紐 【日本限定色】 沢山特典付き! (ポイント10倍 送料無料 2年保証 特典付 あす楽対応)?今だけ オフィシャルタオルプレゼント有!/ SALE! エルゴ 抱っこ...
だっこもおんぶもやりやすい。 持ってる人が少ない柄でお気に入り!!

• ユ-0310さん
  • ユ-0310さん

4.17 2013-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
姉の出産祝いで購入しました。まだ3ヶ月なので使用することはないが、使うのが楽しみだと言ってました。安く購入できたので良かったです。

5 2013-06-01

• 配送:5
とても丁寧な字でのしが書いてありました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

日本正規品 ご出産祝に人気ですTRUMPETTE(トランペット) ギフトBOX入りベビーソックス 6足セット PEEWEE 【あす楽対応】【楽ギフ_包装】
友達の出産祝いに購入しました。いろいろ悩んだけど、このトランペットの靴下はたくさんあるのでいいかと思います。安く買えたので満足です。出産祝いのラッピン...

4 2013-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送で、すぐ届きました!
やっぱり、早いにこしたことはないですね!

エルゴ 抱っこ紐 【日本正規品】 沢山特典付き! (ポイント10倍 送料無料 2年保証 特典付 あす楽対応)SALE! エルゴ 抱っこ紐 【パフォーマンス チャコールブラック】【ポ...
注文してすぐ届きました! なんか偽物?がいっぱいあるなか、信頼できました! 価格は少し高いですが・・・ DVDの説明は、日本語でとてもわかりやすくよかったで...

• five-mukaiさん
  • five-mukaiさん

4.67 2013-04-22

• 配送:5
同じ商品を買うにも、他店にないポイント10倍・プレゼント付きはかなり魅力。
また日本正規総代理店の保証書付き、2年保証も安心です。
(並行輸入や偽物?があるなんてむしろ知りませんでした)
サイトも見やすく、購入しやすいと思いました。
欲を言えば、ダッドウェイからの引用でない日本での模範使用画像などの画像や、身長◯◯◯cmの人が使用した場合(背の低い方〜高い方、男女、年配者の方、など)の画像がより多いと、実際手にした事のない私のような人にも、もっと分かりやすいと思いました。

ERGObaby ポイント10倍!送料無料!プレゼント付き!エルゴベビー/だっこひも/ベビーキャリア/エルゴ 抱っこ紐/エルゴ だっこ紐エルゴ ERGObaby(エルゴベビー) 【日本正...
ベーシックタイプは「重くて暑い」という事で通気性重視でパフォーマンスタイプをチョイス。 色もキレイなブルーにしました。 (実際、個人的にも好みにキレイな...