4.71 (921 件)

5 2024-04-27

連絡、発送が迅速丁寧で、安心してお買い物ができます。

5 2024-04-23

この度の地震災害に際しまして、心よりお見舞い申し上げます。
能登のショップと知り、細やかではありますが応援の意味も込めて注文させていただきました。
まだまだ大変な状況下でしょうから発送まで時間がかかるだろうと予想していましたが、入金後すぐに発送していただけてびっくりしたと同時にとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
被災地の皆様が一日も早く心穏やかな日常を取り戻せますよう、心から祈念しております。

5 2024-04-15

リピです!
軽くて動きやすい!!
ありがとうございます。

スニーカー レディース PARK AVENUE PA-211 パークアベニュー レディース ハイカット スニーカー ダンスシューズ キルティング カップインソール クッション性あり 衝撃吸収 女性 女子 HI-CUT HIカット 送料無料

3 2024-04-14

発送連絡から到着までにちょっと時間かかり心配しました。同じ日に購入したものが2日早く届いたのですが、4月から厳しい配送状態になったせいでしょうか。無事ついてホッとしました。

4 2024-03-16

思ったよりも商品が早く届いて良かったです。

ウィンターシューズ レディース YONEX/ヨネックス パワークッション SHW L30FSY アイスキャッチ ウォーキングシューズ ビジネスシューズ 防水 撥水 ゆったり 幅広設計 3.5E ワイドラスト 軽量設計 防滑ソール 冬 雪道 凍結路面 女性 婦人

5 2024-03-07

早々の対応をしていただき、ラッピングも可愛いかったです。

5 2024-03-06

能登震災の直前の注文が一度キャンセルになり
ショップ再開後再び注文させて頂きました
大変な中 迅速に対応して頂き 梱包もとても丁寧でした
また機会がありましたら利用させて頂きます

5 2024-03-03

この度の災害 お見舞い申し上げます。
届いて初めて 能登から送って頂いたのを知りました。 注文してから 早速送って頂き有難うございました。
アキレスソルボはジャストサイズがすぐに完売してしまうので 見つけた時はとても嬉しかったです。有難うございました。

• furoshi3さん
  • furoshi3さん

5 2024-02-27

注文後、速やかに発送してもらい、梱包もよかったです。
能登町のショップなので、応援の気持ちも込めて利用させて頂きました。

革靴 madras Walk SPMW5478 マドラスウォーク メンズ ブーツ ゴアテックス 完全防水 天然皮革 本革 セラミックソール 幅広 4E 男性 紳士
マドラスウォークを愛用してます。 このタイプの同サイズを履いてます。他のメーカよりも、大きめに作られているので、27.5センチで、丁度良いです。歩きやすく...

5 2024-02-25

思ったよりはやくとどきました、また利用したいとおもいます

履きやすい靴です、普段も24cm、3Eを履いていますがこの靴はちょっと大きいかな?薄手のソックスなら 23.5cmでもいいのではないかと思いました

スニーカー レディース ケンブリッジユニバーシティポロクラブ 531-92 CAMBRIDGE UNIVERSITY POLO CLUB C.U.P.C カジュアル 普段履き オフィス履き 仕事履き 近所履き 散歩 軽量 カップインソール 屈曲性 女性 婦人

2 2024-02-11

凍結路面使用の鉄ピンが意味のないところに打ってあった。

ウィンターシューズ メンズ ノースデイト 3309 North Date ビジネスシューズ スノーシューズ レインシューズ 紐靴 サイドゴアシューズ 幅広設計 4E ウィンター 冬 雪道 凍結路面 防水 鉄ピン スパイク 防滑ソール 男性 紳士 通勤 仕事履き オフィス履き

• ssmm5757さん
  • ssmm5757さん

5 2024-02-08

商品の発送は迅速・丁寧で満足しています。販売店は石川県能登町にありますが、購入時は知りませんでした。能登町は地震による大きな被害があった地域です。大変な状況下で通常と変わらない対応をしておられることに敬意を表します。亡くなられた方々へ哀悼の意を表しますとともに、被災者の皆様および被災地の関係者の皆様にお見舞を申し上げます。被災地の一日も早い復旧・復興、平常と変わらない暮らしと経済活動の再開を願っています。

長年使用していた同じメーカーのブーツ(都内の靴店で購入)が壊れてしまい、同じものを探しましたが廃番になっているようなので、代替品を通販で購入しました。...

スノーシューズ メンズ North Date 3552 ノースデイト ショートブーツ スノーブーツ ビジネスシューズ ウィンター 冬 雪道 凍結路面 防寒 防水 Wグリップスパイク 内側ファスナー ガセット付き 防滑ソール 幅広 4E EEEE 男性 紳士 通勤 仕事履き オフィス履き

5 2024-02-02

購入後、あっという間に到着しました!感謝です!梱包も丁寧でした。また利用させてください。

5 2024-01-20

急な雪で購入し対応が素早く、すぐ届き助かりました。

レインシューズ メンズ MF FG10R mountain field マウンテンフィールド moon star ムーンスター ラバーブーツ レインブーツ ウィンターブーツ スノーブーツ 防寒長靴 ウレタン裏地 冬 雪道 凍結路面 アイスバーン 防滑 アウトドア 男性 紳士 学生

5 2024-01-01

丁寧に梱包、迅速な発送!感謝しかありません。

店舗でサイズが売り切れだったため、こちらのお店で購入させて頂きました。 年末でしたので、年明け営業開始からの発送かな?と思っていたのですが、注文後すぐ...

レインシューズ レディース North Date KH-7086 ノースデイト ショートブーツ サイドゴアブーツ スノーブーツ ウィンター 冬 雪道 凍結路面 防水 スパイク 防滑ソール 防寒 吸湿発熱 靴中ボア仕様 防雪 女性 婦人 学生 女子 学生 通学 通勤 KH7086