5 2023-10-22

配送、梱包問題なし。
また利用したいです!

送料無料 三菱電機 IHジャー炊飯器 5.5合炊き 炭炊釜 備長炭 七重全面加熱 NJ−VEB10−W(月白)
自宅の炊飯器画調子悪くなり急いで購入。 あまり色々なボタンは必要ないなと、簡単に炊ける炊飯器にしようとレビューも良かったこちらを購入。 早炊きも以前の...

5 2023-10-07

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

クラウン バチ型クリップ 紙箱入 規格:豆
とても良いお品が、迅速で綺麗な梱包で届きました。

クラウン バチ型クリップ 紙箱入 規格:豆

5 2023-09-17

しばらく待ちましたが、お店側からのメール対応がよく、待ったかいがありました。

日本理化学 キットパスミディアム16色
24時間テレビドラマ見て、興味待ちました。孫の4歳児へのプレゼントです。

日本理化学 キットパスミディアム16色

5 2023-09-04

お盆前に注文して届くまでに時間がかかったため問い合わせをさせて頂きました。
その際、返答も早く、迅速に発送して頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。
これからも安心して利用したいと思いました。
また次回も宜しくお願い致します。

あかしや 筆 白鳳
何度も利用させて頂いています。 今回はお盆前に注文したこともありいつもより届くのに時間がかかって不安で問い合わせしたのですが、すぐに返答、対応してくだ...

5 2023-09-01

気持ちよいコメントもあり、貴店で購入できて、商品もたのしんでいます

キングジム クリアーファイル サイドイン ヒクタス(透明) A4判タテ型/A3判ヨコ型兼用 60ポケット(緑)
キングジム クリアーファイルはもう何年も使用!とくにサイドインは使い勝手が良いので今回も購入ですが 新製品の薄ファイルがあって迷いました。でもこれが良い...

5 2023-08-24

在庫確認等、速やかな連絡があり対応の良いショップさんです

アイリスオーヤマ HUGEL 真空断熱クーラーボックス 20L(ホワイトアッシュ)
使ってみました。 ロゴスの氷点下で13時ころから予冷して14:30頃に氷点下は取り出し車に積んで買い物へ。 当然車内はクーラーつけてます。 30分ほど買い物をして...

5 2023-06-25

注文してからとても早く届けてもらいました。梱包もしっかりしていて助かりました。
配送までの案内メールも詳しく、とても安心できました!

シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター7000 KC−40TH7−W 花粉対策 ウイルス対策(ホワイト系)
一人暮らしの息子に購入しました。これから使ってみて、どんな風に部屋の空気が変わるのか楽しみにしているようです。 アレルギー持ちなので、少しは改善されれ...

• ユ〜マさん
  • ユ〜マさん

5 2023-05-25

早速、丁寧な梱包で配送頂き、有り難うございました。

呉竹 油煙磨墨液 天衣無縫 書道 習字 液体墨 500ml
こちらの墨汁は使いやすく良い色合いだったので、以前から使用していたのですが、今回お安く購入出来て良かったです。

呉竹 油煙磨墨液 天衣無縫 書道 習字 液体墨 500ml

5 2023-05-15

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。

あかしや 筆 白鳳
何度もリピ買いさせて頂いております。 書きやすく生徒さんにもおすすめしております。 また次回も宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

4 2023-04-28

早々のご対応、ありがとうございました。
早く届いたので、娘が喜んでおりました。
また、利用させて頂きます。
メール便てしたので、ポストへ投函だったのですが、無理に押し込んでおられたので、取り出すのに大変でした。
商品には問題無かったので、良かったです。

送料無料 ショウワノート 送料無料 キャンパスノート 鬼滅の刃 A罫 B5 5冊パック メール便
早く届いたので、娘が喜んでおりました。 買いに行く手間が省かれて、同じ商品を購入でき、良かったです。

4 2023-03-18

使い易く、可愛いから気にいってます。WINWIN
です。

5 2023-03-02

一番欲しい物が沢山,買えて嬉しいです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

ペッツルート いっしょに歯磨きちゅーむ かつお 25g ペット用品 猫 猫用 おやつ 歯みがき
猫の毛並み手入れ後のご褒美です。歯のために良いかなぁと思い食べさせています最安値だったので沢山ありがとうございました。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2023-01-01

梱包もコンパクトで、早く届き良かったです。

アルテ 紙スタンド 10枚入り 10枚入 外寸:幅202×高192mm

2 2022-12-21

黒の太字マジック10本
黒の太字用カートリッジ10セット
赤の太字マジック10本
購入して、同時に
赤の太字用カートリッジ10セットを買うつもりが細字用が届いた。
間違えた私が悪いのです。
商品のページに細字用と書いてないので皆様ご注意を…

5 2022-12-17

到着が早くて助かりました。
送料無料もありがたかったです。

エーワン ラベルシール プリンタ兼用 A4 12面 お試しサンプル付き

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-07-17
何度も利用させていただいております。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されております。今後も引き続きお世話になります。