前のページへ46件~60件 (全 8,065件)次のページへ

5 2024-04-05

迅速で適切な対応をして頂いて、有難うございます。

長い間購入していたお米屋さんが高齢の為閉店してしまったので、スーパーであれこれ試したり、ネットでも何度か試しに購入してみて、こちらに戻しました。美味し...

あす楽☆本日セール中☆五ツ星お米マイスター厳選米 令和5年産 新潟県産 コシヒカリ 5kg 白米 精米 (食味分析80点以上の精米仕立て発送) 新潟産 コシヒカリ こしひかり お米 新潟 米 新潟 コシヒカリ 新潟 お土産 産地直送 低温倉庫管理米

5 2024-04-05

発送が早くてとても助かります。
商品も美味しいです。

5 2024-04-04

楽天で、今回初めて購入させて頂きました。
丁寧な梱包で、迅速に対応して下さりありがとうございました。
コスパも良く、またぜひ購入させて頂きます。

5 2024-04-03

ありがとうございました。お世話になりました。

送料無料【新品商品】人気 ブランド 新潟 銘酒飲み比べセット 720ml×2本 越乃寒梅 別選 吟醸 久保田 千寿(吟醸)日本酒 還暦祝い お歳暮 新潟 お中元 久保田 朝日酒造 越乃寒梅 石本酒造 日本酒 飲み比べセツト 日本酒 セット 父の日 ギフト

5 2024-04-03

以前、利用してたので安心して購入出来ました。

☆新潟の人気抜群希少地酒☆ 久保田 千寿(吟醸酒) 越乃寒梅(白ラベル) 八海山 720ml×3本 日本酒 飲み比べセット 日本酒 ギフト 日本酒 飲み比べ お歳暮 お酒 ギフト 日本酒 セット 日本酒 辛口 お酒 お歳暮 ギフト あす楽

5 2024-04-03

毎回、直ぐに送ってくださり助かっています!!

2 2024-04-02

段ボールのガムテープが切れた状態で届きました。パンパンなサイズで商品が入っていたこと、紙製のガムテープだったことが要因だと思います。届いてよかったですが、商品が飛び出たり、破損する可能性があるなと思いました。

5 2024-04-02

また、購入機会があると思います。
そのときは宜しくお願いします。

5 2024-04-01

迅速な対応に感謝です。別要望でお願いした手提げ袋も付けていただきありがとうございました。

人気 赤兎馬 紫の赤兎馬 720mlx2本 焼酎(芋焼酎) 飲み比べセット [還暦祝い 焼酎 飲み比べセット 焼酎 セット 濱田酒造 赤兎馬 セット いも焼酎 飲み比べ
普段から愛飲しているお酒です。十人十色ではあると思いますが、香りもきつくなく飲みやすいです。 退職されるお酒好きの方へ渡しました。

5 2024-04-01

リピートなので同じコメントになりますが、受注&発送の連絡が的確&迅速、梱包状態も割れ防止が完璧で安心して利用させていただいています。

あす楽★送料無料★段ボール箱配送です★ 白玉の露 1800ml×6本 セット 芋焼酎 白玉醸造 芋焼酎 白玉の露 いも焼酎 還暦祝い 誕生日 お祝い ご贈答 贈り物 記念品 お中元 ギフト 魔王 の蔵 白玉の露 6本 送料無料 あす楽

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,826

5 2024-04-01

注文して、日時指定で送りました、すぐに手配され、予定通りに届きました、大変スムースです。

あす楽☆本日特価☆五ツ星お米マイスター厳選米☆ 令和5年産 新潟県産 コシヒカリ 10kg (5kgx2)白米 精米 (食味分析80点以上の 精米仕立て 新潟 コシヒカリ 新潟産 コシヒカリ 新潟産 こしひかり 新潟 米 お米 ギフト 米10 キロ こしひかり 産地直送米 低温倉庫管理米

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,551

5 2024-04-01

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

迅速な対応でありがとうございます。
普段、実家より米をいただいているのであまり購入することはないのですが、食べるならおいしいお米、そして手頃な価格が目に止まり購入しました。
まちがいなかったです。

5 2024-03-31

発注からまもなく届いて助かりました。
また、次回もお願いいたします。

名前は存じており、1度食べてみたいと思っていました。レビューからも美味しさが伝わって今回購入させていただきました。白ごはんの美味しさを実感できる秀逸の...

あす楽☆お米マイスター厳選1等米☆ 令和5年産 新潟 新之助 5kg 白米 精米 食味分析80点以上の お米 お米 ギフト 新之助 精米仕立て発送 しんのすけ お米 新潟産 コシヒカリ 新潟 米 5キロ お米 送料無料 産地直送 低温倉庫管理米

5 2024-03-30

主人の誕プレ用に購入しましたお値段はナイショですが。
喜んでもらえたので良かったです。

メジャー酒特価(送料無料)人気希少麦焼酎 佐藤 麦 中々 一粒の麦 西酒造 黒木本店 焼酎 飲み比べ 720 ml×3本セット 焼酎 飲み比べセッ特価ト 焼酎 セット 焼酎 ギフト 焼酎 飲み比べセット 焼酎 お中元 送料無料 焼酎 お酒ギフト お中元 夏 ギフト 焼酎