5 2024-04-18

3 2024-04-15

いいものありがとうございますた、(*・ω・)*_ _)ペコリ

あす楽☆本日特価☆五ツ星お米マイスター厳選米☆ 令和5年産 新潟県産 コシヒカリ 10kg (5kgx2)白米 精米 (食味分析80点以上の 精米仕立て 新潟 コシヒカリ 新潟産 コシヒカリ 新潟産 こしひかり 新潟 米 お米 ギフト 米10 キロ こしひかり 産地直送米 低温倉庫管理米

5 2024-04-03

以前、利用してたので安心して購入出来ました。

☆新潟の人気抜群希少地酒☆ 久保田 千寿(吟醸酒) 越乃寒梅(白ラベル) 八海山 720ml×3本 日本酒 飲み比べセット 日本酒 ギフト 日本酒 飲み比べ お歳暮 お酒 ギフト 日本酒 セット 日本酒 辛口 お酒 お歳暮 ギフト あす楽

5 2024-04-01

迅速な対応に感謝です。別要望でお願いした手提げ袋も付けていただきありがとうございました。

人気 赤兎馬 紫の赤兎馬 720mlx2本 焼酎(芋焼酎) 飲み比べセット [還暦祝い 焼酎 飲み比べセット 焼酎 セット 濱田酒造 赤兎馬 セット いも焼酎 飲み比べ
普段から愛飲しているお酒です。十人十色ではあると思いますが、香りもきつくなく飲みやすいです。 退職されるお酒好きの方へ渡しました。

5 2024-02-11

発送手続きなど迅速なご対応を頂きました誠にありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思いますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

既に後期高齢者である父ですが、お酒が大好きでして、幸せなことに母も日本酒が大好きなので、夫婦で仲良く飲み比べが出来るように、こちらの商品を贈らせて頂き...

4 2024-02-09

おそらく何回もお世話になってます
次の時も宜しくお願い致します。

年に何回か買ってる久保田です 何故か昭和20年代生まれの人に絶大な人気があります この感じで売ってる店、楽天ではここしかないような? 少なくともこの金額...

(送料無料)人気 久保田 飲み比べセット 720ml×2本 久保田 百寿 久保田 千寿 (吟醸)父の日 ギフト 還暦祝い 誕生日 お酒 飲み比べ 日本酒 飲み比べセット 日本酒 ギフト 日本酒 セット 日本酒 飲み比べ お酒 ギフト 敬老の日 ギフト 新潟 お酒 ギフト

5 2024-01-30

注文から配送までとてもスムーズで良かったです。

☆新潟の人気抜群有名地酒5本 720ml×5本セット 〆張鶴 月 越乃寒梅 白 久保田 百寿 八海山 越乃景虎 超辛口 日本酒 飲み比べセット お酒 飲み比べ 日本酒 飲み比べ 日本酒 ギフト 辛口 日本酒 セット お酒 お歳暮 日本酒 お歳暮ギフト お酒ギフト

• tagahikoさん
  • tagahikoさん

5 2024-01-29

俊敏な 対応で ありがとう ございました。

• ih16さん
  • ih16さん

5 2024-01-26

素早い対応をして頂きまして、ありがとうございました!

あす楽☆お勧め銘酒特価☆新潟人気希少辛口地酒 飲み比べ 720 ml×3本 越乃景虎 超辛口 久保田 千寿 (吟醸) 越乃丹誠 超辛口 日本酒 飲み比べセット 日本酒 辛口 日本酒 ギフト 日本酒 ギフト 日本酒 父の日 お酒 プレゼント お酒 ギフト 父の日ギフト

5 2024-01-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

佐藤 麦 1800ml 【宅配用の破損防止箱代も無料です】 還暦祝い 誕生日 ご贈答 記念品 麦焼酎 佐藤酒造

5 2024-01-17

5 2024-01-11

家族にプレゼントしたのですがとてもおいしかったと言っていました。ありがとうございました。

全国送料無料 特価(おいしいそば乾麺大賞グランプリ受賞)新潟 妻有 そば 200g×4袋 セット 玉垣製麺所 布のり(海藻)人気 へぎそば 新潟 お土産 年越しそば 妻有蕎麦 新潟 お土産 お歳暮 ギフト 人気 蕎麦 乾麺 蕎麦 ギフト 人気 そば ポイント消化 送料無料

5 2023-12-22

2回目の購入ですが迅速な対応ありがとうございます。

あす楽 特価☆新潟の人気ブランド地酒 日本酒 飲み比べセット 300mlx5本 久保田 千寿 吟醸酒 越乃寒梅 北雪 金星 吉乃川 辛口 八海山 日本酒 セット 飲み比べ 日本酒 お酒 ギフト 父の日 ギフト 父の日 日本酒 ギフト

3 2023-12-21

配送等も早くて良かったですが
一点、贈り物なので外箱の汚れが少し残念でした。

製造日新しいです(送料無料)人気 久保田 飲み比べ セット 720 ml×5本 久保田 萬寿 久保田 碧寿 久保田 紅寿 久保田 千寿 百寿 久保田 朝日酒造 日本酒 飲み比べセット 父の日 母の日 ギフト日本酒 純米大吟醸酒 久保田 お酒 日本酒 セット ギフト 日本酒 飲み比べ お酒

5 2023-12-14

迅速な発送。価格安価。感謝しかありません。

日本酒好きの友人にお歳暮で送らせていただきました。 かなり喜んでもらえました。 発送も迅速で即納だったので非常に助かりました。 ありがとうございました。

特価★限定販売★人気お勧め 希少銘酒 飲み比べセット 720ml×3本 獺祭 磨き三割九分 純米大吟醸 久保田 萬寿 純米大吟醸 純米大吟醸 八海山 日本酒 父の日 日本酒 飲み比べセット 獺祭 飲み比べ お酒 飲み比べ 母の日 ギフト 日本酒 セット お酒 プレゼント お酒 ギフト