5 2024-04-05

発送が早くてとても助かります。
商品も美味しいです。

あす楽☆本日セール中☆五ツ星お米マイスター厳選米 令和5年産 新潟県産 コシヒカリ 5kg 白米 精米 (食味分析80点以上の精米仕立て発送) 新潟産 コシヒカリ こしひかり お米 新潟 米 新潟 コシヒカリ 新潟 お土産 産地直送 低温倉庫管理米

5 2024-03-19

いつも早めの配送ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

お試しのお米を色々試して、夫婦で納得したお米が新之助でした。かみごたえのある粒の大きさと甘みが我が家には良かったです。また絶対購入します。

あす楽☆お米マイスター厳選1等米☆ 令和5年産 新潟 新之助 5kg 白米 精米 食味分析80点以上の お米 お米 ギフト 新之助 精米仕立て発送 しんのすけ お米 新潟産 コシヒカリ 新潟 米 5キロ お米 送料無料 産地直送 低温倉庫管理米

4 2024-03-12

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

あす楽☆お米マイスター厳選1等米☆ 令和5年産 新潟 新之助 10kg (5kg×2) 白米 精米 食味分析 80点以上の お米 お米 ギフト しんのすけ 新潟 米 新潟産 コシヒカリ 新潟 米 産地直送米 低温倉庫管理米 精米仕立て発送

• ki_boさん
  • ki_boさん

5 2024-03-08

迅速な対応で、大変良かったです。また利用したいです。

近隣のスーパーで買うよりもお買い得で尚且つ精米したばかりのお米が購入でき大変美味しくいただきました。 重たいので家まで配達してくださり大変助かりました...

セール中☆★お米マイスター厳選米★ 令和5年産 新潟 新之助 2kg 白米 精米 産地直送米 新潟県産 新之助 新潟 米 お誕生日 お米 誕生日 プレゼント お米 ギフト 精米仕立て発送 お米 産地直送 低温倉庫管理

5 2024-03-06

ご対応いただいた早さに感動しました!また注文させてください!よろしくお願いいたします☺︎

お米にこだわったことがなく、たまにはいいお米を購入したいとと思い、口コミを見て今回新之助を注文してみました。一人暮らしで5キロは多かったかな?と思って...

5 2024-02-21

注文から配送まで早く助かりました。
値段もお手頃で、初めて飲みましたがハイボールで飲んだら美味しかったです。

毎日飲むので、試しに安いのを探して購入しました。 値段も手頃で、家飲みではとても満足です。 ハイボールにするには、ちょうど良いかと思います。 ロックや水...

あす楽★特価お勧め★(送料無料)富士乃森 ザ フジノモリ ウイスキー 4リットル 【THE FUJINOMORI WHISKY】 4本セット 37度 国産 ブレンデット ウイスキー4リットル ジャパニーズウイスキー 居酒屋 飲食店

5 2024-02-06

いつも早めに配送していただきありがとうございます。我が家はこちらのおかげで美味しいご飯が毎日食べられます。

しっかりとした梱包丁寧な配送で早く届く。新之助の味も粒が大きめで甘くて美味しい。我が家は水分少なめかためで食べたい派ですが、吸水が良いのか水分量でいろ...

5 2024-02-04

対応も早くまた機会があれば利用させてもらいます

あす楽 人気銘酒(製造日新しいです) 久保田 萬寿 純米大吟醸 1800 ml (日本酒人気商品) 久保田 朝日酒造 日本酒 純米大吟醸 日本酒 父の日 日本酒 辛口 日本酒 ギフト お酒 日本酒 辛口 日本酒 純米大吟醸 お酒 ギフト 父の日 ギフト 久保田 万寿 人気 日本酒

• yu-hi113さん
  • yu-hi113さん

5 2024-02-04

ご対応ありがとうございました。喜んでもらえました。

人気焼酎 特価 中々 喜六 720mlx2本 人気焼酎(麦・芋)飲み比べセット 還暦祝い 誕生日 ご贈答 記念品 人気 焼酎 セット 焼酎 飲み比べ ギフト 焼酎2本 セット 母の日 黒木本店 きろく 焼酎 中々 720 焼酎 飲み比べ 焼酎 プレゼント

5 2024-01-30

迅速に対応していただきありがとうございました。

あす楽★新潟ブランド米セール中 令和5年産 魚沼産 コシヒカリ 10kg (5kg×2) (産地直送米) 精米 白米 新潟県産 コシヒカリ 魚沼産 新潟産 コシヒカリ 新潟 お土産 新潟 米 お米 ギフト 魚沼産コシヒカリ 精米仕立て発送 低温倉庫管理精米

5 2024-01-21

美味しいお米をありがとうございました。/

めちゃくちゃ美味しいです。 甘くてもっちりしてて、ご飯だけでも食べられそう。 美味しすぎて1日で2合食べてしまいました。

5 2024-01-19

購入してすぐに届きました!商品も綺麗な状態でとても美味しいです。

無洗米 令和5年産 新之助 無洗米 2kg 白米 精米 新潟最高ブランド 無洗米 ギフト お米 ギフト 新之助 米 新潟 お土産 高級 ギフト お米 無洗米 お米 新潟 米( 精米仕立て発送)産地直送 低温倉庫管

5 2023-12-29

はやい発送ありがとうございました。またお願い致します。

5 2023-12-27

すぐに送って頂きありがとうございます😊

スーパーで新之助を買う人を見て、人気あるのかな?と。送り先からも『新米は美味しいねー、朝から三杯飯食べさせてもらったよ』と連絡ありました。よかったです...

• N3102さん
  • N3102さん

5 2023-12-21

お歳暮として義実家へ贈りました。

お酒好きの義実家へ御歳暮に贈りました。 注文が12月中旬で遅くなりましたが、配送が早くてとても助かりました。 こちらのお酒が好きと伺っていたので、とても喜...

(送料無料)人気 久保田 飲み比べセット 720ml×2本 久保田 百寿 久保田 千寿 (吟醸)父の日 ギフト 還暦祝い 誕生日 お酒 飲み比べ 日本酒 飲み比べセット 日本酒 ギフト 日本酒 セット 日本酒 飲み比べ お酒 ギフト 敬老の日 ギフト 新潟 お酒 ギフト