1件~15件 (全 8,062件)次のページへ

5 2024-04-18

スムーズな対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-17

メッセージの返信も早く、すぐに対応していただき、大変満足な買い物ができました(^^)

お誕生日のラベルのギフト仕様でしたが、義父への入学内祝い用に購入。 ラベルの代わりにのしをつけての発送をお願いしました。 ラベル変更をお願いしたいとのメ...

送料無料【お誕生日おめでとう】魔王 焼酎 芋焼酎 720ml×1本 桐箱入り[誕生日,お祝い ご贈答 贈り物 記念品 お中元 お歳暮 お酒 日本酒 名入れ 父の日ギフト 焼酎 お誕生日 芋焼酎 父の日 ギフト 魔王 焼酎 魔王 ギフト

5 2024-04-17

熨斗もちゃんと付けて頂き、箱入りながらちゃんとエアクッションで保護して梱包してくれていて、迅速な上にとても丁寧に送って頂いた事が見て取れました。

有名どころのお酒がずらりとセットになっていて、それぞれ適量の飲み比べが出来るので、贈答用に最高でした。お酒は好きだけど、たくさん飲まれる方ではなかった...

あす楽 特価☆新潟の人気ブランド地酒 日本酒 飲み比べセット 300mlx5本 久保田 千寿 吟醸酒 越乃寒梅 北雪 金星 吉乃川 辛口 八海山 日本酒 セット 飲み比べ 日本酒 お酒 ギフト 父の日 ギフト 父の日 日本酒 ギフト

5 2024-04-17

注文から発送までとても早く対応してくださってありがとうございました。
機会がありましたら是非注文したいと思います!

(セール期間中)無洗米 令和5年産 新潟産 コシヒカリ 無洗米 5kg 白米 産地直送米 新潟 コシヒカリ 無洗米 新潟県産 コシヒカリ 無洗米 送料無料 無洗米 コシヒカリ 精米仕立て発送 米 お米 無洗米 あす楽 低温倉庫管理米 新潟 米

5 2024-04-16

素敵な桐箱での迅速な発送ありがとうございました。

送料無料(お誕生日おめでとうラベル】 久保田 千寿 (吟醸酒) 720 ml×1本 桐箱入 日本酒 誕生日 お酒 日本酒 久保田 千寿 プレゼント 日本酒 ギフト 日本酒 セット 日本酒 還暦祝い お酒 ギフト お酒 セット 人気酒

5 2024-04-16

梱包配送ともに問題ありませんでしたありがとうございました。

5 2024-04-16

梱包も丁寧で、連絡も丁寧で、気持ちよく買い物ができました。また、購入したいと思います。

届きました。思っていたより粒は小さかったけど、とても美味しかったです。甘みも感じました。有名なお米を購入できてよかったです。ありがとうございました。m(...

本日セール中☆五ツ星お米マイスター厳選米 令和5年産 新潟 魚沼産 コシヒカリ 10kg (5kg×2) 食味分析80点以上 白米 精米 魚沼産 コシヒカリ 新潟産 コシヒカリ お米 ギフト お米 新潟 米 精米仕立て 産地直送 低温倉庫管理米

5 2024-04-15

注文したら、すぐに届きます。
お米は重たいので、買いに行く手間も省け大変助かっています。

あす楽☆お米マイスター厳選1等米☆ 令和5年産 新潟 新之助 10kg (5kg×2) 白米 精米 食味分析 80点以上の お米 お米 ギフト しんのすけ 新潟 米 新潟産 コシヒカリ 新潟 米 産地直送米 低温倉庫管理米 精米仕立て発送

5 2024-04-15

この度は配達に大変無理を申し上げましたのにご対応頂きありがとうございました。まだ、少し残っていましたが、来客用に美味しいお米を!と思いました。とても喜んで貰えて美味しいひとときでした。
また、よろしくお願いします。

5 2024-04-15

丁寧な梱包で、到着も早く
またお願いしたいです

5 2024-04-15

瓶の配送は過去に失敗経験があるのでドキドキでしたが、ちゃんと配送されてきて良かったです。配送も希望通り、また購入したいです。

新潟日本酒ファンです。この有名処銘柄が全部一度に入手出来る地酒セットはたいへん嬉しいです。お酒の味はもちろん知っているものばかりなので、数人で分けて皆...

特価 ☆新潟の人気地酒8本 720ml × 8本セット 〆張鶴 久保田 千寿 吟醸 厳選辛口 吉乃川 越乃寒梅 八海山 景虎 超辛口 加賀の井 純米大吟醸 越乃丹誠 辛口 日本酒 飲み比べセット 日本酒 純米大吟醸 お酒 ギフト お歳暮 送料無料 お歳暮 ギフト

3 2024-04-15

いいものありがとうございますた、(*・ω・)*_ _)ペコリ

あす楽☆本日特価☆五ツ星お米マイスター厳選米☆ 令和5年産 新潟県産 コシヒカリ 10kg (5kgx2)白米 精米 (食味分析80点以上の 精米仕立て 新潟 コシヒカリ 新潟産 コシヒカリ 新潟産 こしひかり 新潟 米 お米 ギフト 米10 キロ こしひかり 産地直送米 低温倉庫管理米

5 2024-04-14

リピート商品です。
今回は夫の誕生日プレゼントに購入しました。
次は父の日のプレゼントにしようと思います

☆メジャー酒大特価☆お勧め人気新潟有名地酒【いつもありがとうございます】加賀の井 純米大吟醸 久保田 千寿 (吟醸) 720ml×2本セット 日本酒 飲み比べセット 日本酒 セット 日本酒 純米大吟醸 お中元 お酒 ギフト お中元 夏 ギフト お酒 飲み比べ お中元 送料無料