総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-12

注文から発送がとても早かったです。安心できるお店だと感じました。

大人気商品ギフトにも!*874042*普段履きにも!バレエ シューズカバー 【送料無料】滑り止め付 くつ下 バレエ柄シューズカバー オーバーシューズ バレエ靴下 くつ下 発表会...
年長の娘の発表会で使用する為、購入しました。 滑り止めが付いていて、造りもしっかりしていました。

• westmamさん
  • westmamさん

5 2022-08-11

ありがとうございます。
手頃な価格で購入出来、とても嬉しかったです。
早急に入り用なものだったので届くのが早くて助かりました。

日本製・伸縮性が高く素肌感覚でレオタードからはみ出ない!子供から大人まで!バレエ必需品アンダーショーツバレエショーツ 日本製 バレエ アンダーショーツ なめらか【通...
ありがとうございます。 履き心地もいいようで娘も喜んでおります。

5 2022-08-10

一番大きなサイズを購入し、注文後にお作りいただくことになり、お時間かかると思っていたのですが、予定通りの日数で受け取ることが出来ました。
注文後や配送に関するご連絡も親切丁寧にしていただきました。
また購入させていただく際もよろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

初めてのお店でどんな感じかなと思って注文しました。届くのも早く梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2022-08-08

色を確認した所丁寧に教えていただきました。ありがとうございました^ - ^

5 2022-08-08

子供のバレエ発表会の練習用に購入しました。size違いが届いたところ、即時対応していただき、初回の舞台練習に間に合いました。対応に安心感があり、また是非利用させて頂きます!

5 2022-08-04

注文当日出荷、翌日到着だったため、大変満足しております。高齢の母の地域では、ネックリング商品が、TVのCMとして流れているらしく、大変喜んでくれました。連日猛暑が続いておりますので、迅速な出荷をしていただけ感謝いたしております。また、何かございましたら是非利用させていただきます。

首周りにフィット!28℃以下で自然凍結するクールバンド!!ひんやりクールリング。速攻クールダウン!【即納】【ネッククール】ブルー アイス リング 大人 メンズ レディー...
猛暑のため、迅速な出荷、翌日到着ありがとうございました。しかも簡単に使えるため、高齢の母も大変喜んでくれました。

5 2022-08-03

マスクがメール便で買えるので、嬉しいです。

3 2022-07-30

違うものが届き当日中に返送しましたが、新しく届いた品にハンカチが一枚同封されていました。子どもにあらかじめ新しいレオタードが届いていること伝えていて、お出かけから帰ってきて、さあ新しいのをあけてみよう!とあけたときのがっかり感、使いたい日に間に合うのかという焦り、その日の夕方に、幼い子どもを二人抱えながら郵便局で返送、そのリターンがハンカチ一枚か、当日の心情を思うとやるせなかったです。しかし、お品ものは大満足です!とっても可愛かったです。

5 2022-07-28

サイズが不安でしたが、1つ1つ丁寧に答えてくださり、急ぎとお伝えしたら、早めに対応してくださいました!!感謝です!!
サイズ、余裕ありの、ピッタリでした!

5 2022-07-27

商品発送も早くて〜うれしいです。
ありがとうございます

• しい0645さん
  • しい0645さん

5 2022-07-20

こちらの我儘で発送を早めてもらいたいと連絡したところ、快く対応していただき、そのおかげで娘のバレエのレッスンに間に合いました。
いろいろな事情がある中で、買い手側のことを考慮して動いてくださって素晴らしいお店だなと思いました。

【新作】日本製オリジナルハンドメイドレオタードがなんと4,500円!ピィー・カブ/スカーレット*800014*バレエ レオタード 子供 日本製スカート付レオタードS〜LL(95-135)【...
先程届きました!スカート部分や胸のリボンがとっても可愛らしいレオタードで、娘も大喜びでした。質感もしっかりしていて、このお値段でこのクオリティは凄いと...

5 2022-07-18

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

5 2022-07-15

発送も早いし、商品もすごく良かったです!
急ぎで、必要だったのですごく助かりました!
また必要になる時はお願いします。

5 2022-07-12

発送も早くて、梱包もきれいで、良かったです。