D&Bshop スペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2015-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ヒールカバーのおまけ付きでした。

【価格が変わりました】一番人気!!【英国製】DSIストラップ付きスタンダードシューズ
5.00
英国製スタンダードのダンスシューズです。 もう何足履き潰したか分かりません。 ストラップのキラキラ金具が、ゴムで留めてあるので着脱がとても楽です。、 フ...

1.00 2013-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
掲載内容と異なる商品が届きましたが、それに対する謝意がなく誠意を感じませんでした。通信販売ですので商品説明の管理を徹底していただきたい気持ちを込めて、この評価とさせていただきます。

4.33 2014-11-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
サイズを間違えて注文してしまい、注文の取り消しをお願いしたのですが、お店の対応が早く助かりました。次回も利用させていただきます。
メール便でしたが、注文してから届くまで土日をはさんで5日かかりました。

4.33 2018-02-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
バレエの知識が少ない私がお品を間違えてしまいました。返品交換はできるかとお伺いしたところ、非常に丁寧な対応をして下さいました。ショップの商品画面の情報は素人には少なめに感じましたが、バレエ経験者の方には十分かと思います。バレエ関連商品を購入するときはまたこちらを利用します。

5.00 2014-10-27

• 配送:5
メール便でした。
しかも注文した日のうちに発送してくださったとのこと、すぐに届きました。
かなり迅速でありがたかったです。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
サイズや色も揃っていて安心して購入出来ました。ありがとうございます!次の機会もよろしくお願いします。

4.50 2019-03-02

• 決済方法:2
  • 配送:5
メール便50円は大変嬉しいですが、購入確定時には加算されず、後日ショップからのメールで加算されるため、全額ポイント払いが出来ず、50円だけカード払いになりました。他店でこなようなケースはなかったので、改善して貰えると助かります。問い合わせには迅速に対応してくださり、とても好印象なお店でした。

【ゆうパケット送料50円負担】★入荷しました!!★Chacott/チャコット≪新体操≫ソフトエアーハーフシューズ
5.00
SASAKI のシューズより柔らかく、ゆったりしてます。普段靴18を履いていて、大きめのssを買ったらユルユルでした。靴と同じサイズで良かったみたいです。次もチ...

5.00 2018-12-26

• 配送:5
対応は迅速で、指定日にきちんと梱包された商品を届けていただきました。
子供へのプレゼントのため、可愛くラッピングしていただきました。また利用したいショップです。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
サイズが合わなかったため交換をお願いしたのですが対応交換の対応も気持ちよく迅速にしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
新体操を習っている、小4の子供に…。
ウォッシャブルのシューズは今回始めて購入しました。
シューズはチャコットが良い様です。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
メール便は留守でも届けてくれるので有難いです。

足のラインをよりきれいに美しく見せるタイツ。 売れ筋 商品【ゆうパケット発送で送料無料】Chacott /チャコットベロネーゼタイツ(フーター)
5.00
暑い日が続くなか、送料無料でお目当てのタイツが迅速に届けられました。 有難い事です

5.00 2017-12-29

• 配送:5
ジャズダンスの発表会のためにみんなでタイツをそろえることになりました。
迅速丁寧な対応で発表会に間に合いました。
レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

4.17 2017-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
無事に届きました。また機会があれば利用させて頂きたいです。新たな商品とサービスにも期待しています。ありがとうございました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
毎回お世話になっています。また注文させていただきます。

【ベージュTLサイズ入荷!】【ゆうパケット発送対応】Chacott/チャコット≪新体操≫ダンシングタイツ トレンカ
5.00
サンバのダンス用に購入しています。嫁が言うには、以前のあまり光沢のない時の方がいいそうです。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とても早い配送で大変助かりました。
梱包もしっかりしておりました。

【規格が変わりました!!】ナージャタンニングジェルクロ(KURO)
5.00
家族に頼まれて購入しました。 まわりの仲間からの口コミがとても良いとのこと。 実際の使い心地も良いようです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-08-21
ヒールカバーのおまけ付きでした。欲しいラテンシューズもありましたので、またお世話になります。