D&Bshop スペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2015-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ヒールカバーのおまけ付きでした。
欲しいラテンシューズもありましたので、またお世話になります。

【価格が変わりました】一番人気!!【英国製】DSIストラップ付きスタンダードシューズ
5.00
英国製スタンダードのダンスシューズです。 もう何足履き潰したか分かりません。 ストラップのキラキラ金具が、ゴムで留めてあるので着脱がとても楽です。、 フ...

1.00 2013-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
掲載内容と異なる商品が届きましたが、それに対する謝意がなく誠意を感じませんでした。通信販売ですので商品説明の管理を徹底していただきたい気持ちを込めて、この評価とさせていただきます。

4.33 2014-11-12

• 情報量:4
  • 配送:3
サイズを間違えて注文してしまい、注文の取り消しをお願いしたのですが、お店の対応が早く助かりました。次回も利用させていただきます。
メール便でしたが、注文してから届くまで土日をはさんで5日かかりました。

4.33 2018-02-13

• 配送:5
バレエの知識が少ない私がお品を間違えてしまいました。返品交換はできるかとお伺いしたところ、非常に丁寧な対応をして下さいました。ショップの商品画面の情報は素人には少なめに感じましたが、バレエ経験者の方には十分かと思います。バレエ関連商品を購入するときはまたこちらを利用します。

5.00 2014-10-27

• 配送:5
メール便でした。
しかも注文した日のうちに発送してくださったとのこと、すぐに届きました。
かなり迅速でありがたかったです。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
サイズが合わなかったため交換をお願いしたのですが対応交換の対応も気持ちよく迅速にしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
新体操を習っている、小4の子供に…。
ウォッシャブルのシューズは今回始めて購入しました。
シューズはチャコットが良い様です。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
メール便は留守でも届けてくれるので有難いです。

足のラインをよりきれいに美しく見せるタイツ。 売れ筋 商品【ゆうパケット発送で送料無料】Chacott /チャコットベロネーゼタイツ(フーター)
5.00
暑い日が続くなか、送料無料でお目当てのタイツが迅速に届けられました。 有難い事です

5.00 2017-12-29

• 配送:5
ジャズダンスの発表会のためにみんなでタイツをそろえることになりました。
迅速丁寧な対応で発表会に間に合いました。
レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

4.17 2017-12-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
無事に届きました。またの機会があれば是非利用させて頂きたいです。
新たな商品とサービスにも期待しています。ありがとうございました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
毎回お世話になっています。また注文させていただきます。

【ベージュTLサイズ入荷!】【ゆうパケット発送対応】Chacott/チャコット≪新体操≫ダンシングタイツ トレンカ
5.00
サンバのダンス用に購入しています。嫁が言うには、以前のあまり光沢のない時の方がいいそうです。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とても早い配送で大変助かりました。
梱包もしっかりしておりました。

【規格が変わりました!!】ナージャタンニングジェルクロ(KURO)
5.00
家族に頼まれて購入しました。 まわりの仲間からの口コミがとても良いとのこと。 実際の使い心地も良いようです。

2.17 2017-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
返品交換の電話対応が不慣れ、若しくは不誠実です。
事前の問い合わせと食い違う旧製品が送られた、
私の憤りの程度より、理由は知りませんが、
担当者さまは手続きを面倒に感じられたのでしょうか、
担当者さまのそれのほうが大きかったように、
電話対応から感じられました。
代替の新製品が発送されるまで3日必要との返答でしたので、
これでは最初から新製品の在庫が無く、
事前の問い合わせの際に確認を怠っていた、
と思われても仕方ないでしょう。

3.50 2017-09-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回目の注文でした。発送も早く、これからもリピーターになると思います。
発送が早いのが何より、助かります。

4.67 2017-09-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ハーフシューズは消耗が早いので、送料無料はとても助かります。
商品自体には当然、問題ありません。
また、注文してから、比較的、早く届くので、
大会などにも間に合い、とても重宝しています。

【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャコット≪新体操≫ストレッチハーフシューズ