D&Bshop スペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2015-08-21

• 配送:5
ヒールカバーのおまけ付きでした。
欲しいラテンシューズもありましたので、またお世話になります。

【価格が変わりました】一番人気!!【英国製】DSIストラップ付きスタンダードシューズ
5.00
英国製スタンダードのダンスシューズです。 もう何足履き潰したか分かりません。 ストラップのキラキラ金具が、ゴムで留めてあるので着脱がとても楽です。、 フ...

1.00 2013-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
掲載内容と異なる商品が届きましたが、それに対する謝意がなく誠意を感じませんでした。通信販売ですので商品説明の管理を徹底していただきたい気持ちを込めて、この評価とさせていただきます。

4.33 2014-11-12

• 梱包:4
  • 配送:3
サイズを間違えて注文してしまい、注文の取り消しをお願いしたのですが、お店の対応が早く助かりました。次回も利用させていただきます。
メール便でしたが、注文してから届くまで土日をはさんで5日かかりました。

5.00 2014-10-27

• 配送:5
メール便でした。
しかも注文した日のうちに発送してくださったとのこと、すぐに届きました。
かなり迅速でありがたかったです。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
きれいに送られてきました。また宜しくおねがいいたします。

足に吸い付く『ケント』スプリットラテンシューズ
5.00
今まで履いてたラテンシュウズがだめになったので購入 以前のメーカ− がなくなり足裏の自由が利くのがこれかなと思い購入しました。 あとは慣れることです。

足に吸い付く『ケント』スプリットラテンシューズ

4.67 2017-07-16

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。何時も買ってた店がなくなりネットで購入

【8月入荷】【ピタッ!!】滑り止めスプレー『上達くんスーパー

5.00 2017-07-07

• 配送:5
梱包もよく、いつも迅速に対応してくださいます。また注文させていただきます。

【ゆうパケット発送対応】Chacott/チャコット≪新体操≫ダンシングタイツ トレンカ

3.83 2017-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディに対応して下さり助かりました。ポストに入る大きさだったので受け取りもスムーズでした。

4.83 2017-06-17

• 配送:5
2回、購入しました。対応、配送も早く丁寧です。
また、利用したいです。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
とっても早い対応で、チャコットのオンラインショップで買うより送料も安いし受け取らなくてもポストに入ってるし、有り難かったです♡

5.00 2017-03-04

• 配送:5
早々のご対応ありがとうございます。次回ご縁がありました時は、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいて、助かっています。またたのまさせていただきます。

5.00
現在では一番強い素材でできていると思います。でも改良前の方がいいと嫁は言っていました。

4.00 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

4.67 2017-01-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
ネット通販に不慣れで、注文時にいろいろ間違えてしまったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。
届いた商品の状態もとても綺麗でした。

• ymkpuffyさん
  • ymkpuffyさん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
メール連絡や発送がとても速くて、安心して購入することができました。

【ゆうパケット送料50円負担】★入荷しました!!★Chacott/チャコット≪新体操≫ソフトエアーハーフシューズ
5.00
使っていたものが古くなってしまったので、新調しました。 履きやすくていいそうです。