5 2024-04-10

丁寧でスムーズなお取引、ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

【クロネコゆうパケット発送】Chacott/チャコットベロネーゼタイツIII穴あきレディースバレエ
うん十年ぶりのバレエレッスンのため購入しました。タイツは色々履いてきましたが、フィット感、色味など総合してこのタイツがイチバン気に入っていました。あち...

5 2024-04-08

丁寧な包装で届きました。
発送も早く助かりました。

【送料ご負担200円】【クロネコゆうパケット便発送】Chacott/チャコット≪新体操≫ソフトエアーハーフシューズ

5 2024-03-26

いつも迅速な発送と、丁寧な梱包をありがとうございます!娘がバレエを習っている間は、ずっとお世話になるつもりです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【クロネコゆうパケット便発送】【送料無料】chacott/チャコットバレエピラティス布バレエシューズカツラギ素材  バレエシューズ
子どもが成長期のため、サイズアウトするたびに、いつもこちらで購入しています。 チャコットさんの公式でも取り扱いはありますが、こちらのお店は送料無料で、...

5 2024-03-24

すぐに使いたかったので、早く届いて助かりました。ありがとうございました。

娘のバレエシューズがサイズアウトしてしまったので、次のサイズを購入しました。ソールの色がシューズの色に近いものに変わっていて、さらに素敵になっていまし...

3 2024-03-23

購入商品は長年リピートしていますが、こちらのショップははじめまして利用かも?! 購入商品の生産販売元では無いので特記する事は無いです。

【終了】403133-0141-28【2足発送ネコポス便送料無料】CHACOTT/チャコットヌードパーキーダンスチア舞台
旧タイプから利用していますが、新製品は正直ダメですね(怒)チャコットは最近本当にダメになった感が著しいです! 製品不良はあるわ、素材は悪くなるわ、業種...

• rean3135さん
  • rean3135さん

5 2024-03-22

発送も早く対応が良いと思います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【11月7日火曜日価格が変わります】010274-0048-18【価格が変わりました】CHACOTT/チャコットレディースサニタリーショーツバレエ新体操ダンス

5 2024-03-17

発送が早くてとても助かりました。お得に買えてよかったです。

【2足セット】【クロネコゆうパケット送料無料】《SSサイズ入りました!!》【サイズが選べる☆】CHACOTT/チャコット送料無料br>新体操マルチフィットハーフシューズ

4 2024-03-15

また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-05

注文してからすぐ届いたので良かったです。
ありがとうございます。

4 2024-03-02

発送も早く、助かります。ありがとうございます!

【送料無料!!】Chacott/チャコット≪新体操≫ウォッシャブルストレッチハーフシューズ
ウォッシャブル、リピートしています。 ハーフシューズはすぐに穴があいたりするので。

5 2024-02-22

発送がゆうパケットなので結構待つかと思いましたが、すぐに発送手続きをしてくださったので到着が早く助かりました。

娘が新体操で使っており、穴が開きそうなので追加購入しました。チャコット公式はいくら買っても送料がかかってしまうので、こちらは送料無料でありがたいです。...

• k-leoさん
  • k-leoさん

5 2024-02-18

発送が早く,とても助かっています。またお願いします。

いつもリピートの安心のチャコットのタイツ。送料無料で購入したでき、必要な時にすぐ入手できるので信頼してお願いできます。

5 2024-02-09

いつも素早く発送してもらえるので助かっています。

【送料200円】【クロネコゆうパケット発送】CHACOTT/チャコット新体操マルチフィットハーフシューズ
まとめて購入しています。子供が新体操をやっているので必須アイテムです。足にフィットするのでこれでないとダメなようです。また、購入させていたたきます!

5 2024-02-06

チャコットのシューズを送料無料で購入できるので助かります。配送も早いので良いです。

価格が変わりました【送料無料!】Chacott/チャコットバレエピラティスエレクトーン前皮バレエシューズサイズ18.0〜26.0カツラギ素材 バレエシューズ
やっぱりチャコットさんのこのタイプが履き易く娘のお気に入りです。送料無料なのがとてもありがたいです。配送も早く良いです。

5 2024-02-04

いつも素早い対応をしていただき、ありがたく感謝致します。
だだ、メール便で届くのが倍の日数かかるようになり、入用までに届かないことが何回か続いたので、早めに頼めるときはそうしていますが、そうできない時は困ることがあります。配送会社の問題なので仕方のないことではありますがその点が残念です。決してこちらのお店の問題ではありませんので!

チャットのバレエシューズは初心者から安心しておすすめできるシューズです。 私はバレエを始めた幼い頃から、このシューズしか履いたことがありません。