前のページへ16件~30件 (全 17,280件)次のページへ
  • msjrnaさん
  • msjrnaさん

5 2024-03-26

とても早く届き、たいへん満足しています。解凍の仕方もわかりやすくて、美味しくいただきました。

淡路島たまねぎをふんだんに使用した大きなハンバーグ!【送料無料】ジャンボハンバーグ 200g×12個 #ハンバーグ200g×12個# 淡路島 玉ねぎ たっぷり ハンバーグ 冷凍 大きい 満足 ギフト お中元 御祝 今井ファーム

5 2024-03-26

いつも親切丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。また機会が有りましたら注文させて頂きます。

【送料無料】#淡路島たまねぎスープ30本入り#【30食分】淡路島たまねぎ生産農家が作った淡路島たまねぎスープ。 淡路島 玉ねぎ オニオンスープ 玉葱 送料無料 個包装 30食 今井ファーム たまねぎ

5 2024-03-26

梱包、配送、特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-26

早く飲みたくて楽しみにしていました。早く届いたので嬉しかったです。又リピートします!

5 2024-03-26

とても早い対応ありがとうございます。また機会があれば注文したいです。

淡路島玉葱が主役 淡路島のたまねぎをどっさりいれました。【送料無料】淡路島ハンバーグ150g×10個入り#淡路島ハンバーグ10個# 淡路島 玉ねぎ 送料無料 たまねぎ 玉葱 タマネギ

5 2024-03-25

迅速に発送してくださって誠に有難うございます。
シンプル梱包も良かったです。

5 2024-03-25

到着がとても早かったです。

5 2024-03-25

セール提供、ありがとうございます。大変助かります。また、お願いします。

淡路島たまねぎと淡路牛のカレー200g×3個(中辛)#淡路カレ−3食# たまねぎ カレー レトルトカレー 淡路島 玉ねぎ 送料無料 淡路牛 玉葱 今井ファーム セット 通販 ギフト プレゼント 自宅用 家庭用 お取り寄せ

5 2024-03-25

配達の対応も適切でしかもメール便で助かります
レトルトカレーだけですが、これからも宜しくお願いします

早速 美味しいくいただきました 96歳の母が「少し辛いけど 美味しいね」と言て 完食するほど本当に美味しかったですよ笑 買って良かったと思いました ありがとう...

• San0409さん
  • San0409さん

5 2024-03-25

注文から到着まで、とても早くてありがとうございました。

淡路島玉ねぎ98%!すりおろし玉葱のお味噌汁 25食入り #たまねぎ味噌汁 #みそ汁 淡路島 玉ねぎ を使用! 玉ねぎ 送料無料 タマネギ 今井ファーム 玉葱 オニオン みそ汁 すりおろし 玉葱 汁物 たまねぎ

5 2024-03-24

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

週末にも関わらずに
早い発送を、ありがとうございました!
また子供達のギフト用に購入したいと
思ってます。

4 2024-03-24

梱包も 配送も 商品も 不可はありません。

【期間限定10%OFF】 淡路島たまねぎと淡路牛のカレー200g×10個(中辛)#淡路カレ−10食# カレー 今井ファーム レトルトカレー 10個 10食 セット 通販 ギフト プレゼント 自宅用 家庭用 グルメ レトルト 淡路島 玉ねぎ 送料無料 玉葱

5 2024-03-24

梱包しっかりしてくださり商品キズとかなく安心できます

何にも料理したくないとき用のストックとして購入しました。ちゃんとスパイスの効いた大人のカレーでした。家族には好評でした。ふだんカレー作るときバー○ント...

5 2024-03-23

安心の配送、しっかりの梱包。いつもはやく届けてくださりありがとうございます。

お昼のパンやスパゲッティの時にいただいています。お湯を注いでさっとできるので重宝しています。一緒に買ったフライドオニオンを入れると一段とおいしくなり気...