5 2021-04-20

対応、配送も早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2021-04-19

前に購入した時は商品に宛名シール貼りそのまま発送されてきたのですが、
最近は封筒に入れてくださってるので安心。
また利用させていただきたいと思う。

【送料無料】#淡路島たまねぎポタ−ジュ10本入り#【10食分】淡路島たまねぎ生産農家が作った淡路島たまねぎポタ−ジュス−プ。個包装10食入りです。
オニオンスープは塩辛くて飲みにくかったけど こちらのポタージュスープは味も濃すぎずとても美味しい。何度もリピートしてます。

5 2021-04-19

親切丁寧な対応ですぐに届き満足。
安心してお買い物できました。

5 2021-04-18

丁寧に、配送状況をお伝えいただき、ありがとうございます。

【極早生品種】【送料無料】【極早生】特選 淡路島新玉ねぎ 5キロ 【淡路島】【タマネギ】たまねぎ#特選 淡路新玉5K#

5 2021-04-18

いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

5 2021-04-18

きちんと決まった日に到着、過剰な梱包ではなかったです。

【自凝雫塩(おのころしずくしお)150g】株式会社脱サラファクトリ−#淡路島塩#淡路塩

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

5 2021-04-18

美味しいのでまた注文したいと思います。ポスト投函で受け取れるので便利でした。

【送料無料】#淡路島たまねぎスープ300g#【50食分】たまねぎスープ たまねぎスープ タマネギス−プ たまねぎスープ   オニオンス−プ
小袋に入った物を買ったつもりが大袋だった。 ファスナは付いてるので保存はできそうです。 会社の人と一緒に10時の休憩に飲んでます。 濃さを自分好みに調整で...

5 2021-04-18

敏速な対応で感謝します。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-04-18

配送がとても早い。同封のレシピも参考になります。

4 2021-04-18

届くのが、早かったですありがとうございました、

【送料無料】淡路島フライドオニオン23g×4個セット #フライドオニオン23g#
カリカリで玉ねぎの香りがふんわりとしていて、とても美味しかったです、サラダにして食べましたが、まだ色々とつかえそうです

5 2021-04-18

ポイント多く付くのでお試し購入しました。レシピもありがとうございました♪

5 2021-04-17

今回は娘のために購入しました。
たまねぎスープは飲んだ事があったので、気にいると思い送ったところ
美味しかったと連絡がきました。
たまねぎスープを使ったレシピも入っていたみたいで
喜んでました。

5 2021-04-17

発送も遅くなかったです。
とても楽しみにしていたので、美味しくいただけて満足しております。

5 2021-04-17

商品届きました。丁寧な対応でとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

4 2021-04-17

スープで飲んでも、
チャーハンにしても美味しく頂いております。
レシピの紹介もありがたいです。

【送料無料】#淡路島たまねぎスープ30本入り#【30食分】淡路島たまねぎ生産農家が作った淡路島たまねぎスープ。個包装30食入りです。