淡路島たまねぎ 今井ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

手元に早く届くので、予定が立ちやすく計画的に購入できますね。

【送料無料】淡路島たまねぎ【訳あり】10キロ☆ サイズ・個数お任せ・たまねぎ 玉ねぎ タマネギ 淡路たまねぎ #淡路玉ねぎ【訳あり】10K#

5 2020-11-24

迅速なご対応有難うございました。
また宜しくお願いします。

5 2020-11-23

対応も配送も特に問題なく良かったです。機会があればまた利用したいです。

3 2020-11-23

メールで配達日等を連絡して頂いて予定を立てられて良かったです。

4 2020-11-23

カレーに使ってみましたが、大変美味しいです。

4 2020-11-23

配送も早かったし商品も特に問題なかったです。

5 2020-11-23

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-11-23

とても大きい玉ねぎです。訳ありとは思えないです。
炒め物はもちろん焼売も美味しく出来ました。なくなったら又お願いします

• zoccaさん
  • zoccaさん

5 2020-11-22

配送が早かったです。メールでの質問のお返事も早く丁寧で、とても良いとお店だと思います。

【送料無料】#淡路島たまねぎス−プ30本入り#【30食分】淡路島たまねぎ生産農家が作った淡路島たまねぎス−プ。個包装30食入りです。
玉ねぎにセットして送りました。とても喜んで貰えました。スープとして飲むだけでなく料理にも使えそうなので良いと思い選びました。

5 2020-11-22

納期 梱包状態 内容物申し分ないです。又購入します。

5 2020-11-22

なんで訳アリと言いながらこんなにすごいのでしょう!ありがとうございました。

いつもながら味といい対応といい最高です。それにしても訳アリと言いながら今までの最高の大きさや品質です。感動モノでした。

4 2020-11-22

お湯を注ぐだけなのでとても簡単にスープが出来ます。大変美味しく頂いてます。

少し温かい物が飲みたくなった時に、お湯を注ぐだけで飲めるので重宝しています。 味も自分好みで美味しいです。 リピしたいと思います。

5 2020-11-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします(^ ^)

5 2020-11-22

配送手続き早くて助かりましたまた利用したいと思います

5 2020-11-22

重いものの買い物から開放されたかっただけなのに思いがけないおいしいたまねぎに出会えたことはしあわせの一ことにすぎません

淡路島たまねぎかくし玉【訳あり】5kg #かくし玉訳あり5K#たまねぎ
高齢者ですから買い物は重いものは大変なので購入しましたがこんなおいしいに玉ねぎにであうことができほんとうに満足しています。大学生の孫の同居で玉ねぎを使...