stone9995859さんのみさき果樹園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (16,499 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デコポンと名のるのは、デコポンに失礼。
真っ黒くて甘くないデコが無いものが送られてきます。
失敗したくない人はこの店では買わないほうが良い。
アフターサービス保証とか入れているが、電話しても訳有の一点張りでまともな対応をしない。
破棄するような不良品を日本の物流を圧迫して押し付けて嬉しいか?
クール便も可愛そうだよ。
電話対応は以下
まずメールで入れて、次の日電話。
私、黒くてデコがないものを本気で売ってますか?
相手、ホームページにデカデカと表記してます。
私、そんなのどこにも書いてないんですけどアプリ見てます?
相手、アプリでは表示できないようですね。でも訳有品なので。
私、わざわざホームページに書いているということは他にクレームがあったからでしょ。アプリ側に書いていないのは説明漏れでしよ。
相手、訳有品なので。
私、別に、黒くても甘ければ問題ないけど、甘くもない。
相手、工場に伝えておきます。
まあ、これで安心アフター保証サービスという紙を入れておくというのは、詐欺だと思う。
私からすると、傷み、不良にあたるものと思うが対応しない。
安心アフター保証サービスとは何なんだろうか?

1.00
折角クールで送ってくれているのに折角なデコの部分がなく黒いカビのようなものがついた実が入っていました。 家庭用なので見てくれ気にしないと言っても限界が...

2年連続SOY受賞記念★2種類の選べるクーポンで1,340円★総合ランキング第1位!【1箱よりクール送料無料】★4年連続⇒年間ランキング受賞商品・鮮度維持のクールデコ媛(デコポン)3箱ご注文で2箱増量サービス・訳ありデコポン みかん