1件~15件 (全 6,281件)次のページへ

1 2024-04-20

販売にはただ売ればよいでは済まぬところが分かっていない感じがする
季節の終わりで早く処分せねばという思いはわかるがあまりに見え見えすぎる
過去何度もリピートしたがもう二度と購入はしない。

4/15に発注4/20 受領早速開梱して商品チェックしたら全くがっかりした。 以前購入しておいしかったので再度購入したが全く失望した。 訳ありでもこれほどひどい...

割引クーポン付 たっぷり大箱10kg 食べる天然ジュース・ビタミン 夏文旦(家庭用)個数限定で⇒あり得ない最安値挑戦■大箱10kg⇒送料無料!限定サービス価格!夏文旦(河内晩柑)・えひめ産

5 2024-04-19

毎回おいしい商品を送ってくださりありがとうございます。

きよみオレンジ ⇒割引クーポン付★大人気の定番オレンジ日本名高い・えひめ西宇和 みさき産・清見タンゴール オレンジ 自然作りで味の均一必見・愛媛西宇和産

3 2024-04-19

良い品、適正価格、配送安心 頑張っていますね。次年度も美味しいデコ姫を期待しています。

★割引クーポン付 送料無料 デコ媛★総合ランキング第1位!【1箱より・送料無料】★9年連続⇒年間ランキング当店受賞・デコ媛 2箱以上ご注文で増量サービス・訳あり デコポン みかん

4 2024-04-19

柑橘類は「みさき果樹園」さんにお願いしております。満足しております。

割引クーポン付 極める せとか たっぷり3kg⇒クーポンで3,552円★TVで話題!極める せとか みかん★クーポンで最安値に挑戦!極める!大人気のトロトロせとか・2箱以上注文で送料無料サービス付・福袋

• ishi1732さん
  • ishi1732さん

4 2024-04-18

今年も3回目の注文かな?
美味しいです!

4 2024-04-18

対応が早かったです
またお願い致します。

どーしても柑橘系食べたくて注文しました。4月に注文したので、期待していませんでしたが、甘くてジューシーで驚きました。 家族も喜んでいました。 ありがとう...

5 2024-04-18

大変素早い対応有難うございます。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• PUDOLUMKPさん
  • PUDOLUMKPさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 309

1 2024-04-18

訳ありとクズは、ちがうと思います。
たった一つまともな分担の大きさが入っていました。
他の農園さんの訳ありもっと傷や、日焼けがあってもマトモな大きさです。
レモンやテニスボール大は中身パサパサです。

訳ありすぎる、レモン大のもの多くてざらつきも酷いです。 何度も他お店で購入しておりましたが、夏文旦と言う名前に騙されました。 訳ありでは無くクズでした。

2024-04-19
【みさき果樹園】をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はお届けしました商品がご満足いただけるお品ではございませんでしたこと、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご注文いただきました「訳あり夏文旦」は、商品ページに記載しております通り「2S〜4L」サイズ混合の訳あり商品でございます。

お届けしましたお品のサイズに偏りがある場合もございますこと、
恐れ入りますがご理解・ご了承いただけますと幸いです。

5 2024-04-16

デコ媛たいへん美味しかったです。又注文したいです。

5 2024-04-16

せとか、結構待たされた気がしますが、無事届きました。
大小は、いろいろありますが、傷みの有るものはなく良かったです。

• aji君さん
  • aji君さん

4 2024-04-15

発送メール等が無くちょっと不安ありました。

今季最後のせとか注文なので期待していませんでしたが、箱開けた瞬間に感動し即食べた瞬間に美味しさに感動しました。一つだけ傷んでいましたが感動度合のレベル...

• ch1998さん
  • ch1998さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2024-04-15

適切な梱包と迅速な配送で、満足しています。

5 2024-04-13

訳ありなのに状態が良く、早い配送で嬉しいです。

今届きました。早速ひとつ食べてみました。訳ありとは思え直子れいな状態だったので、少し寝かさないとだめかと思いましたが。適度な酸味と甘さで。美味しくいた...

本日20%OFFクーポンでで1,063円★たっぷり2.5kg 夏文旦 TVで話題の食べる天然ジュース!夏文旦(河内晩柑)必見2注文以上で送料無料・増量サービス付愛媛産(訳あり・ご家庭用)愛媛みかん

4 2024-04-12

自宅用なので多少の傷は仕方ありませんが、ときどきすぐカビが生えるものが混ざっていることがあります。
せとかやデコポン、夏文旦などをリピートしていますのでお店としては満足ですが、量が多いものを購入するときは速く食べないと腐ってしまうので注意が必要です。

2988円で、せとかが28個入っていました。どちらかというと冬に食べる普通のミカンと同じ大きさなので、スーパーで買うものとは違いますが、おいしいミカンなので...

• bhizumeさん
  • bhizumeさん

5 2024-04-11

今回も迅速なご対応ありがとうございました。

今年すでに3回目の注文です。時期はずれかなと心配していましたが、相変わらず瑞々しくジューシーで、美味しくいただきました。