みさき果樹園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (16,512 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.30

4.33 2019-10-09

• 配送:5
こちらの みかん アタリorハズレあるぉ☆
美味しい みかんに当たればラッキー♪
ほんと めっちゃ甘くて美味しぃのら(゚∀゚)
ハズレ引くと水っぽ かたり?
カビてたり腐ってたり ありんす。
まぁ〜お安いのれ それでも…
当たれば?なんてこた〜ない( ^ω^ )

みかん送料無料で赤字覚悟の最安値に挑戦!愛媛西宇和みかん、安いだけじゃないよ中身はブランド激旨・まとめ買いで特盛特典付
4.00
届いた みかんが美味しくて美味しくて この年は、スンゲェ〜リピッたぉ(´▽`*)

5.00 2019-09-19

• 配送:5
まだ発送されていませんが届くのが楽しみです。

★赤字覚悟の延長⇒クーポンで890円!みかんの頂点を極める⇒年間ランキングジャンル賞W受賞クーポン■みかんの頂点グルメ大賞受賞★独占販売★えひめ西宇和みかんの聖地でみかん専業だから冬味・こたつみかん!2注文で送料無料(訳あり家庭用)

4.17 2019-09-15

• 配送:4
みかんやら注文してるんだけろ
良かったのは1〜2回だすな( ゚Д゚)
その後ゎビやら腐ってたり?
中身ジュ〜って出ちゃって潰れてたり?
そんなん何回も続いたらアレだす(>_<)

3.00
初回 訳あり?と思うほど甘くて美味しくてリピして、2回目ゎ初回より、ん〜でも甘くておいしかったので3度目のリピが一昨日届いたんだけど・・・。ぶよぶよの ...

• moteco0716さん
  • moteco0716さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
とても美味しかったです。ありがとうございました。また、買います

5.00 2019-09-05

• 配送:5
毎年みかんは箱で購入してます!届くのが楽しみです

4.00 2019-08-27

• 梱包:4
  • 配送:4
一番最初に注文した時…
めっちゃ良品だたのでビックリしたのら☆
駄菓子菓子…回数重ねるにつれ
やっぱカビや腐ってる物も入ってたり( ゚Д゚)
ありがとうございますた☆

5.00 2019-08-23

• 配送:5
メール連絡もきちんとあり発送までスムーズでした。

超大玉11kg以上⇒尾花沢すいか 光センサー糖度選果で超超BIGな6L・11kg以上!尾花沢すいか・美味安心のクオリティ送料無料JAみちのく村山・東部・西部選果場・山形
4.00
今年の夏最後のスイカと思って注文。棚落ち等はありませんでしたが 全体的に熟していて皮までやわらかかったです。 ジャンボすいかをよく注文していますが、その...

1.00 2019-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が腐っていても返品不可でした。
電話をしても相手にもしてもらえず、何度お願いしてもアルバイトの人が上の人にも電話を回してくれず、な「仕方ない」の一点張りでした。
腐って食べれないものを送り付けられて、返金もない。
会社としておかしいと思います。

880円!夏文旦・河内晩柑クーポンで880円TVで話題の食べる天然ジュース!夏文旦(河内晩柑)必見2注文以上で送料無料・増量サービス付愛媛産(訳あり・ご家庭用)愛媛みか...
1.00
みなさんにもちゃんと知って欲しいと思いレビューを書きます。 箱を開けたら、ほとんど腐っていました。 腐っていると言っても、本当に白とか緑とかの腐り方です...

880円!夏文旦・河内晩柑クーポンで880円TVで話題の食べる天然ジュース!夏文旦(河内晩柑)必見2注文以上で送料無料・増量サービス付愛媛産(訳あり・ご家庭用)愛媛みかん

2019-07-18
【みさき果樹園】をご利用いただきましてありがとうございます。

先日お送りさせて頂きました商品に痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品は生鮮品となっておりますので、お届け後48時間以内にご連絡を頂きました場合
保障をさせて頂いております。

夏文旦は到着後5日以内にお召し上がり頂くようご案内をさせて頂いている商品となっており、
今回はお届けより8日が経過しております為、申し訳ございませんが当店で保障のご対応は致しかねます。

恐れ入りますが何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
過剰包装もないので、ゴミも増えず助かりました。ただその分、配送時の衝撃の影響なのでしょう、小ぶりの個体は傷んでました。
配送も迅速で、すぐ届きました。
ありがとうございます。

4.00
見た目はあまり良くないです。大きさも様々。でも、自宅用なので問題ありません。美味しくいただきました。 ただ、熟し具合も様々のようで、すぐ傷んでしまうも...

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
美味しい果物を良心的な価格で提供して下さり、ありがとうございます
これからも応援させて頂きます!!!

• min4.さん
  • min4.さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
今までの人生で1番大きくて、1番美味しいスイカでした。毎年のお楽しみにしようと思います!

2.67 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
パサパサの果物を送るなら、そのように説明にも入れてください。
写真では果汁たっぷりのおいしそうな写真のみで、送られてくるものが違うなんて、本当にひどいです。
ネット販売の会社として、あまりに不誠実と思います。

★令和記念800円OFFクーポン付⇒土佐小夏 ニューサマーオレンジ美と健康を維持する高価な、みかん(日向夏)送料無料たっぷり5kg
1.00
届いてすぐ痛みなどがないか確認のためひとつひとつを調べた際、あんまりにも持った感じが軽いものが多く、すごくイヤな予感がしたら… パサパサのスカスカ… 箱...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
メール連絡もきちんとありこちらの希望の発送時間通りに届きました♪

クーポンで3,580円超大玉⇒光センサー糖度選果済で超超BIGな11kg以上の大栄すいか・美味安心のハイクオリティ送料無料JA鳥取中央
4.00
まだ暑くないのでなるべく6月末に届きますようにと願っていましたが早く届いてしまいました♪ 白い部分も漬物やピクルスなどにして食べつくします★ まだ切って...

3.33 2019-06-14

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
本来なら、スイカ好きな父の為の 父の日のプレゼントでした。が、どうやら間に合いそうにありません。
発注したのが5月11日(土)23時前。
『★ただいまのご注文は6月4日〜6月30日までに注文順番での発送の予約商品で
お客様の注文順番が確定後メールでご連絡いたします』
…と あったので、発送開始から24日前。父の日からは1ヵ月以上前なら、まぁ間に合うだろう…と思ったのですが、甘かったです。6月14日17時現在、音沙汰がありません。
まだ ざっくりとでも「〇日頃発送予定」とでも連絡があれば いくらでも待てますが、この場合、督促を入れていいものかどうかも悩みます。残念です。
上記のレビューをしたところ、即行、みさき果樹園様から丁寧なメールを頂戴しました。
>ご投稿レビューを拝見致しました。
>恐れ入りますが、大栄すいかは4月からご予約を開始しており
>先にご予約の方から順番に発送致しております。
>(中略)
>現在、5月上旬にご予約の方の発送を行っており
>お客様の商品につきましては、来週以降の発送見込みとなっております。
…とのこと。
とりあえず現状の把握はできたので、今月末までは安心して待てそうです。
みさき果樹園様、お忙しいところ、ありがとうございました。
以上の理由から、早期予約で本人以外の利用を検討されている方は、(来年以降)初期の予約をお奨めします。

4.00
発注してから1か月以上たっても、まだ手元に届いていません。が、味のほうの期待はまだ捨てていないので、届くのを楽しみにしています。 食べてみて美味しかった...

4.00 2019-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて大満足です。
来年も購入したいです。ありがとうございます!

南高梅 2kgクーポンで2,370円!青梅・大粒2〜3L・南高梅⇒クール送料無料で最安値に挑戦!もぎたて新鮮・青梅・大粒・南高梅(2〜3L)保証付・送料無料さらに増量サービス付