5 2024-04-19

迅速かつ丁寧で良いお店でした。ありがとうございます。

【在庫限り500円ぽっきり】ベルト レディース メンズ 細い 細 細幅 細ベルト 合成皮革 バックル 金具 シンプル おしゃれ きれいめ スタイリッシュ カジュアル ビジネス フォーマル リクルート 就活 結婚式 冠婚葬祭 ウエストマーク スーツ 制服

• MmMm111さん
  • MmMm111さん

5 2024-04-17

とても迅速な発送感謝致します!!!!!!

【在庫限り1,000円ぽっきり】ベルト レディース メンズ パンチングベルト パンチング 合成皮革 フェイクレザー バックル 金具 フリーテストサイズ 長さ調整 調整可能 サイズ調節 シンプル おしゃれ カジュアル ウエストマーク ジーンズ 制服 男性 女性

5 2024-03-31

発送タイミングを丁寧に教えていただきありがとうございました。

ビジネスやカジュアルな場面で活躍する大容量リュック。 手持ちバッグとしても使える2WAY仕様。リュックサック リュック バックパック レディース メンズ 大容量 頑丈 シン...
購入後2週間ほど使いました。この値段でこのデザイン、使用感、質感など、コスパがかなり良いと思います。他の店よりも安く購入でき大満足です。

2024-04-01
この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を

5 2024-03-28

良いものが購入できて大変感謝です。
どうもありがとうございます。
また機会がありましたら購入致します。

デイサービスで使用しております。聾唖の方がいらっしゃるときの体操で口元がわかるように購入しました。 手話と合わせるとさらにコミュニケーションがとれやす...

【ネコポス送料無料】笑顔が見える透明マスク (登録商標第6670507号) 10枚 くもり止めシート 曇り止め 透明マスク 透明 マスク 不織布マスク 不織布 個包装 使い捨て 口元 笑顔 聴覚障害者 聴覚 接客 飲食店 学校 講師 英会話 手話 企業 会社 役所

2024-03-29
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の方こそ感謝申し上げます。
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-21

きちんとした対応してくださって、とても信頼出来るなと思いました。また機会がありましら利用させていただきたいです。

とても可愛くてしっかりしてて、手にフィットするし、暖かくて大満足です!このお値段でこのクオリティは有り難い!きちんとした梱包で、また機会があったらこち...

【ネコポス送料無料】スマホ手袋 レディース スマホ対応 スマホ MI-TE ミーテ フリーサイズ グローブ 暖かい 防寒 かわいい 可愛い おしゃれ カラー カラフル 無地 柄 千鳥柄 花柄 北欧 iphone ipad タッチパネル 保温 保湿

2024-03-21
ご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

5 2024-03-17

早い 対応 発送
丁寧な梱包対応ありがとうございました。

【10%OFFクーポン利用で¥1,422】【ランキング3冠達成】スヌード レディース uv コットン ガーゼ 綿100% 肌に優しい ネックウォーマー ネックカバー 2重巻 2重 薄手 日焼け対策 紫外線対策 首隠し 首元 自転車 落ちない 春 夏 春夏

2024-03-18
  • ademu6191さん
  • ademu6191さん

5 2024-03-16

2024-03-18
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
ぜひお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yuzu83さん
  • yuzu83さん

4 2024-03-10

レターパックプラスでの発送だったので、仕事の都合上なかなか直ぐには受け取れませんでしたが、発送は早かったです。

転職を機に名刺入れを新調したく、サンダルウッドを購入しました。 温かみのある木目調で色合いも良いのですが、右下に鉛筆で書き込んだみたいな濃い黒の縦線模...

【10%OFFクーポン利用で¥2,142】【世界に1つだけ】【ギフトボックス付き】名刺入れ 15枚 メンズ レディース ウッド 木 木製 木目 木の名刺入れ 名刺ケース ステンレス 金属製 カードケース スリム 薄い シンプル ナチュラル おしゃれ スタイリッシュ ビジネス

2024-03-12

5 2024-03-08

対応が早く的確で安心です。品物も素敵で良いお店だと感じました。

サンダルウッド購入。 お願いした領収書もしっかり一緒に送ってくださいました。 名刺入れは色合いと全体的な雰囲気が落ち着いており素敵で、ケースにも入って届...

2024-03-12

5 2024-02-08

発送もはやく満足しています!ありがとうございました。

ファスナーがスムーズで出し入れがとてもしやすいです! ポケットが多いので、どこに何が入ってるのかわかりやすく、整理も楽になりました!! 生地は高級感があ...

【店内MAX50%OFFクーポン発行中】化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ バニティ ポーチ バニティポーチ メイクボックス メイク収納 コスメ収納 かわいい 大容量 大きめ 可愛い 収納 仕切り 自立 機能的 大容量 軽量 シンプル 旅行 大人 ガバッと開く バッグ コスメポーチ

2024-02-08
  • nyosimさん
  • nyosimさん

5 2024-01-25

入金してからすぐに届きました。
明細書にお手紙がついていて、何だかほっこりします。

手袋は写真のイメージ通りかわいかったです。 裏地がしっかりしているので、冬の寒い今の時期に大活躍してます。 ボロボロになるまで使いたいと思う程気に入って...

2024-01-29

5 2024-01-09

梱包も丁寧で、満足してます。

福袋 6点セット 8,800円相当→1,500円ポッキリ!! 2024新春 シークレット おまかせ マフラー スヌード 手袋 アームカバー ベルト マスク【数量限定・送料無料】福袋 6点セッ...
手袋やマフラーは使いやすそうで、満足してますけど、画像添付したマスクは〜?って感じですね。

2024-01-11
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載と嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-12-19

無事に受け取りました!
ありがとうございます(^^)

2023-12-22

5 2023-12-10

発送が早く、すぐ使いたかったので大変ありがたかったです。

寒い季節になり手も冷えるためずっと手袋を探していました。暖かそうだしかわいいなと思い購入しました。思った通りの手袋で満足です。

2023-12-11

5 2023-10-03

お世話になりました。今マスクが届きました。いつも早い対応を本当に有難うございます。孫が学校で先生、お友達に誉めて頂いた事も有ってこの色を薦めて良かったなぁとばぁば身寄りにちきましたので無くなる前に購入させて頂きました。また中2の孫が体育祭で赤組で中の良いお友達にあげたいと言った事も有りました。浜松はコロナ、インフルエンザが凄くてマスクが手放せないです。有難うございました。

お世話になりました。今マスクが届きました。いつも早い対応を有難うございます。孫が学校で先生、お友達に誉めて頂いた事も有ってこの色を薦めて良かったなぁと...

【ネコポス送料無料】推し色マスク 不織布 立体 10枚 KF94 マスク 推しマスク 推し色 色マスク 推し 推し活 色 カラー 原色 カラーマスク 不織布マスク 立体マスク ライブ コンサート イベント メガネが曇りにくい 息がしやすい メイクつきにくい

2023-10-04
ご利用頂きありがとうございます。
再度のご購入誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューのご記載もしていただき、うれしい限りでございます。

くれぐれもコロナやインフルエンザなどお気を付けくださいませ。