ランニングライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
配送、梱包、対応、全て全く問題なかったです。

ショートパンツデニム ハーフパンツ ボトムス デニム 短パン 代引不可「ズボンのみ」 ショートパンツデニム 『ネコポス代引き不可!』  ボトムス ゆったり デニム 短パン...
5.00
ダンスの衣装で購入。太ももの筋肉が発達している笑娘がぴったりショートパンツは嫌だとこちらを探しだしました。ゆったりしていて、生地が薄めなのもダンス向き...

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4.00 2017-01-17

• 配送:4
届くのは遅かったけど、満足です。
また、機会があったら、利用します

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品をきれいに梱包して送って下さっていました。

ペアルック パーカーご夫婦.カップルお揃いで♪お揃いペア♪ペアルック♪カップル♪ロマンティック♪彼女 奥さん お誕生日 結婚記念日 銀婚式 プレゼント 新婚お祝い『送...
4.00
着心地と温かさは良かったんですが、裏地の部分がズボンについてしまいます。

3.67 2016-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早くて、すぐ届いたのでイベントに間に合いました。
有難うございました。

ファー付け襟ファー付け襟 ラビットファーティペット 冬 リボン付き 8色可選 プレゼント あったか
4.00
クリスマスに赤いチュニックの襟があいていたので、 白いフアフワの襟を探していました。 イメージにピッタリで可愛くて感激。 ただあと2センチ長いと良かった...

4.67 2016-12-14

• 配送:5
17日のパーティーに間に合うよう発送して下さいという、わがままな要望に応えてくださいました。
靴を2種類購入に、片方が予約品で11月末発送だった為、
キャンセルするかしないかという確認に対して、私が勘違いをして返信をしてしまい
金額面での処理も済んでしまっていたにも関わらず、対応してくださいました。
丁寧な対応をして頂き、誠にありがとうございました。
当日、靴を履くことが出来、周りから可愛いと絶賛されました(*・U・)

舞台用 靴 ハンドメイドレディース 女性モダン ラテン ジャズ社交ダンス シューズ3色展開! 【2点以上で送料無料】!!実物撮影!ウエディングシューズ/ダンスシューズ ...
4.00
パーティー用に購入。 一目惚れをして、即購入でした。 ストラップが非常に長く、足首のサイズが大きいというかストラップが非常に大きく ストラップの意味をな...

4.67 2016-12-04

• 配送:5
サイズや色が選べて気に入ってます。雨の日の通勤が楽しくなりました

水玉/雨の日 レインウェア/ 雨具 大人向けレインコート 雨の日でもいつでもをしたいあなたに♪ レインポンチョ レインウェア 雨具 雨合羽 レイングッズ レインケープ レ...
4.00
今までは、ビニール製の安い合羽を使ってましたが、すぐ破けてしまっていましたが、これは、丈夫そうなので、試してみたいけど、雨降りがなく、まだ試着してませ...

4.83 2016-11-23

• 配送:5
対応も発送も問題ありませんでした。
香り袋が入っていて良い香りがしました。
気配りがされていて良かったと思います。
どうもありがとうございました。

4.67 2016-11-15

• 配送:5
お問い合わせにもきちんと返信してくださり、配送についても丁寧に案内していただけました。
商品もかわいいのでリピしたいです!

部屋着/運動着 結婚記念日半袖Tシャツ 男女ペア 『メー便発送』 『代金引換不可!』 トップス ゆったり 大きめ 伸縮性 着心地 お揃い ペアルック アウトドア ストレッチ  ...
4.00
ペアで購入! 写真から、上下セットと勘違いしてしまいましたがきちんとTシャツのみと記載があります。。。 私のミス〜 商品自体は伸縮性あり生地も痒くなく気持...

4.17 2016-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて購入したお店ですが、記載あったけど発送までが結構時間かかったので いつ届くかなあと首をながーくして待ってましたw忘れたころに届いたけど、梱包も最低限で私はゴミが少ない方が良かったので良かったです。流行のファーパンプスを送料込みで格安で売ってくださってありがとうございました。

ファーフラットシューズ レディース ローヒール『Last 120足!送料無料』『ポイント10倍』ファーパンプス ファーフラットシューズ ポインテッドトゥ ローヒール ローファー...
5.00
ファーパンプスが欲しくて色々探してました。余所も安いところ沢山あったけど臭すぎて使えないとかのレビューがほとんどだったりレビュー自体が全くなしだったり...

• nana.Tさん
  • nana.Tさん

3.67 2016-11-04

• 情報量:2
  • 配送:3
今回買ったものは、写真と少し違いました。
いつもは、わりかし写真の通りですが、今回は縫製ミスか1枚色が違いました。
後ろ側に同色が2枚あったので、間違いかなと。
なので、前は薄い色味の感じで、後ろは濃い色味となっています。
前後ろが逆ならいいのにと。
しかも、写真では、レースが縦に流れていますが、来たものは横に流れ落ちいるので、洋服自体が写真とは異なるものがきました。
漠然と見ると同じですが。
交換出来るならお願いしたいですが、スタッフの方がここを読んでくださっていれば何らかの対応があるでしょう。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4.50 2016-10-22

• 配送:5
めちゃくちゃ早いです。急いでる旨を伝えたところ迅速に対応してくれました。本当に助かりました。メールの連絡も丁寧で早くて最高でした。急いでたので本当にありがとうございました!

• KTNKさん
  • KTNKさん

5.00 2016-10-18

• 配送:5
迅速にご発送頂きありがとうございます。品質も満足しています。機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

1.00 2016-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
補正が最悪。糸がいろんなとこからでていて、ただ安いだけ。安いからってこんなの着れない。評価するに値しない。

4.50 2016-10-11

• 配送:2
出荷がちょっと時間かかったのですが
急ぎでないので必要な期日には間に合いました。
もう少し早く受け取れると嬉しいですね。

キッズ フェイクレザージャケット アウター ジュニア ライダース ライダースジャケット 男の子 子供服 ブルゾン かっこいい かわいいキッズ フェイクレザージャケット アウ...
5.00
甥の誕生日プレゼントに購入しました。 安いので臭いが心配でしたが 全く臭いはありませんでした。 素材も柔らかくて 金具もくすんだ感じで高級感あるし このお...

5.00 2016-09-29

• 配送:5
箱は、邪魔だし、紙包装は、不安。
ビニール袋での、郵送に、安心感が、有難いです。
到着までの、何回のメールも、誠意があり、いい、ショップさんです。
ぜひ、また、利用したいです。

【・代引き可】hiphop♪jazz ヒップホップ ジャズ ダンス衣装 ダンスウェア ヒップホップステージ【2点以上送料無料!】ボトムス  ズボン BBOY 踊り レディース 偽2点...
5.00
すごく、可愛くて、横が、少し長めの、作りだから、結んだら、より、可愛くて、大満足です。 ぜひ、また、リピしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-10-17
レビュ−で送料無料でした。メ−ル便で届きました。有難うございます。