総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-21

• 配送:5
結構、頑丈に梱包されていて形などの変形がないようにされており、大変助かりました。

送料無料!!ペアルック パーカー ご夫婦.カップルお揃いで♪お揃いペア♪ペアルック♪カップル♪ロマンティック♪彼女 奥さん お誕生日 結婚記念日 銀婚式 プレゼント ...
色やデザインも気に入り、今はほぼ毎日着ています。気安さもあり当分は手放せないと思います。

4.50 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お電話でもお問い合わせさせて頂きました。
たどたどしい日本語なので少し不安にもなりましたが、誠意のある方だったように感じました。
ありがとうございました❗

ファーフラットシューズ レディース ローヒール『Last 120足!送料無料』『ポイント10倍』ファーパンプス ファーフラットシューズ ポインテッドトゥ ローヒール ローファー...
商品は臭いがとにかく強く、数日間だしていますがいまだに臭いがとれません。作りはきちんとしています。 臭いをのぞけば問題ないです❗

5 2016-11-02

• 配送:5
11月3日にあるハロウィンの仮装イベントに参加する為子供の希望で急遽購入しましたが発注から商品到着までとても迅速でおかげさまで間に合いました。
子供もとても喜んでいました。
楽天の中で安心して利用出来る優良店です。

5 2016-09-30

• 配送:5
御社におかれましては、ご迅速かつご親切な対応で接して頂き
またご連絡も密に頂き信頼でき安心して気持ち良く買い物が出来ました。
全てにおいて安心できて御社が楽天市場を支えているのだと思うと心強いです。

トップス ブラウス シフォン シンプル レディース大人のシフォンブラウス レディース トップス blouse シフォン シースルー フリル 爽やか キレイめ ナチュラ...
低価格でありながら良い商品でデザインもオシャレでお勧めです! 買って良かったという気持ちでいっぱいです。

5 2016-07-18

• 配送:5
商品がなかなか届かなくて、どうなっているのか確認を申し出たところ迅速に対応していただきました。
安心できるショップです。

UVカット加工&撥水性に優れた晴雨兼用傘 日傘 雨傘ジャンプ傘  日傘 (UVカット&軽量)紫外線対策 パラソル プリンセス風 写真撮影 ウェディング 結婚式 記念写...
デザインも色合いも非常によくて気に入っています

5 2016-06-17

• 配送:5
発送までの状況をメールしてくれたりで安心して届くのを待てました

BABY/赤ちゃん/ベビー/女児 /こども ミズギ 温泉水着 子供水着 キッズ 水着 送料無料! 即納サイズあり! 子供用 キッズ ガール 女の子 レインボー ワンピースタイプ【...
色目は写真の様な感じです かわいいです おすすめですね

4.67 2016-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後に商品入荷次第発送しますとあったのですが、早々に届き助かりました。

レビューを参考に購入しました。サイズ感もよく、この夏使用するのが楽しみです。

3.17 2016-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
質問について解答を一応いただいたのですが、
一方的な回答だけで質問への答えが不完全でした。
残念。

砂地や岩盤など、茶系の土地にピッタリな迷彩デザートピクセルカラーのBDUです2点以上、送料無料!2色可選!迷彩服 上着 パンツ 上下セット ブーニーサバゲー サバイバ...
自分は、180cm/85kgですが185サイズを購入しました。 サイズ的にはだいぶ余裕があるので、ワンサイズ下の物でも良かったかも。 皆さんが記載しているとおりボタ...

3.67 2016-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
送付前の商品チェックはしっかりと行ってください。

サロペット スカート デニムワンピースサロペット スカート ジーンズ・デニム デニムワンピース オーバーオール オールインワン ジャンパースカート つなぎ ノー...
着ようと思ったらボタンが取れてしまいました。カシメが弱かったようです。安かろう悪かろうでは困ります。生地も思ったより薄かったし・・・。

1 2016-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2月11日に注文して2週間以上しても楽天自動メールのみで、店の受注、配送メール等も来ず。2月22日が娘の誕生日だったのに娘はご立腹!楽天から商品レビューのメールが来ても、商品が無いんじゃ書きようがない。こんな店初めて。

サロペット ボトムス/パンツ 2点以上、送料無料!サロペット ボトムス ストレッチパンツ オールインワン/レディース/つなぎ/ 春夏 オーバーオール /シンプル スキ...
商品が2週間以上経っても手元に無いんじゃ書きようがない。

• 不埒さん
  • 不埒さん

2.83 2016-01-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品は充実しています。ただ届くのが遅いです。
残念です。

大人用/女性 ハイヒール 花嫁 結婚式 卒園式 入園式【国内発送・代引き可】4色可選!!実物撮影!子供用 ガール モダン ラテン ジャズ バレエ 社交ダンス シューズ...
なかなか届かず 催促したらすぐに届きました 商品は子どもが気に入っています。

4.17 2015-12-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
なかなか良い商品でした。ちょっと時間かかったかなぁ?

砂地や岩盤など、茶系の土地にピッタリな迷彩デザートピクセルカラーのBDUです2点以上、送料無料!迷彩服 上着 パンツ 上下セット ブーニーサバゲー サバイバルゲーム ...
生地がしっかりして、網目が細かいので風を通さずまた、動きやすいので普段着としてこの迷彩で外出しています。

4.67 2015-12-27

• 配送:3
今回姉の孫用にクリスマスカードを購入しましたが購入日が20日と遅くクリスマスには間に合わず26日に届きました
雪だるまカードが届いたので来年に利用する事にしました(笑)
1円送料無料企画に感謝です
有難うございました
☆注文番号:272619-20151220-017912138☆

送料無料!クリスマス グリーティングカード トナカイ サンタ 雪だるま ランダムで発送送料無料!クリスマス プレゼント グリーティングカード トナカイ サンタ ...
間違い無く届きましたが残念ながら姉の孫にと購入したカードでしたがクリスマス翌日の26日に届きました 購入が少し遅かった見たいです 雪だるまの可愛いカード...

• andCさん
  • andCさん

3.33 2015-12-20

• 梱包:3
  • 配送:1
妊娠中大変助かります。配達時間が2週間以上かかりますが、ちょっと気になる。

だきまくら・抱きまくら 産前・産後小物2点以上、送料無料!お見舞い/プレゼント/お祝い 贈り物 ぬいぐるみ 手触りふわふわ 抱き枕 まくら マクラ 妊婦さんに優しい抱き枕 ...

5 2015-12-13

• 配送:5
商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております。

ミズギ 水着 温泉BABY/赤ちゃん/ベビー/女児 /こども子供水着 こども水着 人魚姫 キッズ水着 ジュニア水着 スイミング水着 ビキニ 水遊び着 ビーチ用品 プール ...
プレゼントとして購入しましたが、商品の到着は早く、大変、満足致しております。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-10-17
レビュ−で送料無料でした。メ−ル便で届きました。有難うございます。