総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-29

• 配送:5
ありがとうございました。リングもピアスもとても気に入りました。大満足です。

楽天最安値に挑戦!レディース リング りんぐ ゆびわ 指輪 Ladies Ring ギフト 贈り物 ピンキーリング ペアリング 極細 ファランジリング 小指 ミディリング 金属アレルギー...
ヒョウ柄がまた流行りだしたんだな〜と思い ヒョウ柄のリングサイズフリー580円 ヒョウ柄のピアス380円で購入しました。 ヒョウ柄のペンダントは手作りしよう!...

4.67 2018-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
これからも安くて質のいい商品を取り揃えて頂きたいです。購入品が安いのによかったので、また時々お店を覗かせてもらおうと思います。

セクシーランジェリー☆tバック レディース セクシーランジェリー 送料無料 ベビードール Tバック セクシーベビードール 下着 ランジェリー SEXY インナー コスプレ ベビー...
プレゼントして貰いました。他に見ないタイプのベビドールで、とても新鮮でした。お値段以上だと思います。

4.33 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
出荷が早い♪すぐに届きましたもありがとうございました。

質感の違うビーズを合わせて爽やかな2連ネックレスに(ロングネックレス ペアネックレス ネームネックレス アクセサリー ペンダント チョーカー)【メール便送料無料】ネッ...
こんなに安価なのに3000円くらいに見えます♪ この夏大活躍間違いなしです(^-^)

5 2017-07-23

• 配送:5
対応もスピーディーで大変良かったです。
ありがとうございます。

4.83 2017-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応で満足ですし、梱包もしっかりしています。

ブレスレット ブレス バングル アクセサリー レザーブレス ミサンガ ジュエリー レザー ブレスレット 天然石 レディースアクセサリー(ジュエリー アクセサリー アクセ 小物...
存在感はんぱないです❗かわいいし、綺麗だし、お買い得です❗

5 2017-06-09

• 配送:5
とても早く届けて頂いたので良かったです。また利用させて頂きます。

秋らしいダークカラーの木製ネックレス(ロングネックレス ペアネックレス 真珠ネックレス ネームネックレス アクセサリー ペンダント チョーカー ネックレス 黒 森ガー...
届いてみて可愛いかったので、購入して良かったです。ネックレス以外にも色々と使えそうです。

• miena11さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品について受注直後に掲載データを削除され、不審に思っていたら掲載写真と異なるカラーが届きました。
元々掲載されていた商品は手元になかったということですね。
このような不誠実なショップでは今後買い物しません。
良かったら他の商品もリピートしようかと思ってましたら、もう今後お取り引きしません。
思っていたカラーと違うものを買わされて納得できないので、返品・返金して頂きたいくらいです。

4.50 2017-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
見えないよう対応していただけてよかったです。
迅速な対応で助かりました。

【3色展開】総レースの前掛けデザインが珍しい♪(下着 ランジェリー SEXY インナー コスプレ ベビードール セクシーランジェリー コスチューム イベント 悩殺)【送料無料】...
総レースで…恥ずかしい…と言ってました。が夜の盛り上がりはサイコーだったそうです。 透け透けです

3.83 2016-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品にお届けに対する電話応対は 丁寧で良かったです

セクシーな色使いに注目◎大人のムード漂うリゾートキャミワンピ(ワンピ ノースリーブワンピース ドレス シフォンワンピース アジアンテイスト ロングワンピ)DHWCLYQ【メ...
かなり届くまで、時間がかかり残念でした 今日初めて 着ましたが、直ぐ胸から背中の絞りゴムが取れ ました。もう少し しつかりして欲しイ!

4.67 2016-03-28

• 梱包:4
  • 配送:4
セクシーなコスプレアイテムが豊富に揃っています。
デザインが可愛くて良い感じなのと、価格が適当なのが良いです。
お気に入りのお店です。今後とも、よろしくお願いいたします。

めっちゃ露出度、高過ぎて💧 ちょっと、スタイルが気になっちゃうかも? 着こなせてるか心配です💧

3.50 2016-03-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
届く日の思い違いがあって、間に合うかとドキドキしましたが、無事トルコへ持っていけそうです。

水着 体型カバー 水着 レディース 水着 ワンピース 水着 タンキニ ラコステ 水着 安い 水着 パレオ ビキニ【メール便送料無料】【1000円ポッキリ】【YWYY8465】水着 体型カ...
とても可愛いので、ひとまわりおなかをシェイプしてから着ます。

4.67 2016-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。

プチネックレス ネックレス アジアン ハワイアンジュエリー ネックレス アクセサリー ネックレス パーティ ネックレス ビジュー ネックレス パーティー ネックレス 送料無...
肌がかゆくなってしまいました。 かわいいので残念です。 体質なので、肌の強い方なら大丈夫だと思います。 一つはプレゼントしたので負けてないか心配です。

2.67 2016-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
残念ながら注文した商品の在庫がなかったようですが、丁寧なメールをいただき、変更して別の商品を購入しました。
梱包も丁寧でしたよ。

5 2016-02-05

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。

アンティークで可愛かったです。 一つをプレゼント、一つを自分用に買いました。 金粉のはげたのが袋の中についてて、さびたりはげたりしやすそうだなと思いまし...

4.50 2016-01-30

• 配送:5
配送迅速。梱包はネックレスに傷がつかない様にプチプチにくるまっていました。スタッフとの交わりはなかった故星を3つにしました。

人気商品!ビジュー・モノトーンネックレス◎シンプルで大人可愛いネックレス◎DHWCSP【メール便送料無料】【200円ポッキリセール】【BST-C030501i】人気商品!ビジュー・...
細かくて良く見えませんでしたが、ワイヤー部分はワイヤーが2つあります。アクセサリーの好みは人それぞれだと思いますが、私的には満足でした

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-08-02
初めて利用させて頂きましたが、対応も迅速で、購入したお品も、良心的な価格で、良かったです。