HOWDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、商品内容も分からないように送ってもらえて安心して利用できました。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
ありがとうございました。リングもピアスもとても気に入りました。大満足です。

楽天最安値に挑戦!レディース リング りんぐ ゆびわ 指輪 Ladies Ring ギフト 贈り物 ピンキーリング ペアリング 極細 ファランジリング 小指 ミディリング 金属アレルギー...
5.00
ヒョウ柄がまた流行りだしたんだな〜と思い ヒョウ柄のリングサイズフリー580円 ヒョウ柄のピアス380円で購入しました。 ヒョウ柄のペンダントは手作りしよう!...

4.67 2018-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
これからも安くて質のいい商品を取り揃えて頂きたいです。購入品が安いのによかったので、また時々お店を覗かせてもらおうと思います。

セクシーランジェリー☆tバック レディース セクシーランジェリー 送料無料 ベビードール Tバック セクシーベビードール 下着 ランジェリー SEXY インナー コスプレ ベビー...
5.00
プレゼントして貰いました。他に見ないタイプのベビドールで、とても新鮮でした。お値段以上だと思います。

• wabi04さん
  • wabi04さん

1.00 2018-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星は1もつけたくないくらいのひどいショップです。メールの返信も無し。たぶん輸入先から検品もしない。ショップとして常識が無いのでしょう。このようなショップで購入してしまった私がいけないのでしょうが、今後購入を検討している方には私のようになってもらいたくないと思い、レビューを書かせてもらいました。

自転車 14インチ 自転車 折りたたみ 自転車 シマノ製7段変速機搭載 電気自転車 YZBS ギアー付き ライト スタン 自転車【11月より順次発送】送料無料 折り畳み自転車 14イン...
1.00
購入し、ペダルが取付けられないので自転車屋に持っていったところ「ねじ山が合っていないので購入先に連絡をしたほうが良い」とアドバイスをもらいメールにて問...

4.33 2018-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
出荷が早い♪すぐに届きましたもありがとうございました。

質感の違うビーズを合わせて爽やかな2連ネックレスに(ロングネックレス ペアネックレス ネームネックレス アクセサリー ペンダント チョーカー)【メール便送料無料】ネッ...
5.00
こんなに安価なのに3000円くらいに見えます♪ この夏大活躍間違いなしです(^-^)

2.67 2018-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品が届いたので電話をしましたが、よくわからない日本語で逆切れされて話しの最中に一方的に電話を切られました。

• qtb55さん
  • qtb55さん

5.00 2017-12-14

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています。また欲しいの見つけたら注文します。ありがとう。

5.00
本当にこの価格でいいの?って思うくらいです。しかも送料込みで!イメージとおりセクシー♡

5.00 2017-07-23

• 配送:5
対応もスピーディーで大変良かったです。
ありがとうございます。

4.83 2017-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応で満足ですし、梱包もしっかりしています。

ブレスレット ブレス バングル アクセサリー レザーブレス ミサンガ ジュエリー レザー ブレスレット 天然石 レディースアクセサリー(ジュエリー アクセサリー アクセ 小物...
5.00
存在感はんぱないです❗かわいいし、綺麗だし、お買い得です❗

2.83 2017-06-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりピッタリしたデザインで、マタニティ用にと思ったのですが、出産後に履くことにしました。
薄くて、夏にはいいかもしれないですが、もう少しふくらはぎ部分にもゆとりが欲しいかなと思いました。

5.00 2017-06-16

夏物、リゾート気分満載な良い品物でした❗

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても早く届けて頂いたので良かったです。また利用させて頂きます。

秋らしいダークカラーの木製ネックレス(ロングネックレス ペアネックレス 真珠ネックレス ネームネックレス アクセサリー ペンダント チョーカー ネックレス 黒 森ガー...
5.00
届いてみて可愛いかったので、購入して良かったです。ネックレス以外にも色々と使えそうです。

• miena11さん
  • miena11さん

1.00 2017-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品について受注直後に掲載データを削除され、不審に思っていたら掲載写真と異なるカラーが届きました。
元々掲載されていた商品は手元になかったということですね。
このような不誠実なショップでは今後買い物しません。
良かったら他の商品もリピートしようかと思ってましたら、もう今後お取り引きしません。
思っていたカラーと違うものを買わされて納得できないので、返品・返金して頂きたいくらいです。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速且つ御丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
注文してから何日も経ってから発送というショップがある中、すぐに発送してくれてとっても良いショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-08-02
初めて利用させて頂きましたが、対応も迅速で、購入したお品も、良心的な価格で、良かったです。