総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-30

サイズ変更(縮小のみらしい)に対応してくれる
発想も早い
機会があればまた利用したい

ノートPC用キーボードカバーテーブル
2個目の購入 ノートPCのサイズに合わせてカットしてくれるので大満足です 仕上がりもきれいです

5 2023-04-19

2回目は細かい要望もしっかりお伝えしてキレイでしっかりしたものをお送り頂きました。ありがとうございました。大きさを間違えたのは私のせいですが、どの大きさのページでも同じ画像を使われておられるのは改善していただけたらとと思います。

5 2023-03-22

カット希望で4日目に発送してくれた
色違いでまた購入しようか検討中・・・

ノートPC用キーボードカバーテーブル
購入時に希望サイズを書くとそのサイズにカットしてくれた ので、ピッタリの物を手に入れることが出来た 付属の滑り止めも効果的です

• norainu2さん
  • norainu2さん

4 2023-03-03

仕様変更をお願いしても注文から5日ほどで届きました。
問い合わせにも対応していただき助かりました。

ノートPC用キーボードカバーテーブル
キーボードを外付けにしたのでノートパソコンのキーボード上のスペースの有効活用に購入しました。 外付けのキーボードを載せたり、卓上カレンダー、カプセルト...

• bun3799さん
  • bun3799さん

5 2022-12-26

商品も丁寧に梱包されていて配送も迅速でした。

ノートPC用キーボードカバーテーブル
しっかりしたアクリルで使い勝手がよく追加で注文しました。足の部分は両面テープで貼るようになっいるのでキーに影響がないところを選べいろいろなメーカーのノ...

5 2022-12-12

注文してから届くまでとても早く、助かりました。問い合わせにもお電話で迅速に応えてくださって、ここで購入しようと思いました。ありがとうございました。

5 2022-09-19

便利です。私のノートパソコンに合うサイズに無料でカットしてくれて、大変感謝です。キーボードを使わないことって、けっこうあり、そういうときに大変便利。もっと早く買えば良かったです。

5 2022-07-03

カスタマイズしていただき、大変ありがとうございました。

5 2022-05-30

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

ノートPC用キーボードカバーテーブル
オレンジ購入 奥行きをカットしてもらいピッタリサイズにしてもらいました。 デスクが狭く、PC作業中に書き物をする時イチイチ画面を閉じていたのですが、これな...

• Helloyukoさん
  • Helloyukoさん

5 2022-05-27

希望したものを作成頂き、ありがとうございました。大変満足しています。

ノートPC用キーボードカバーテーブル
ノートPCのキーボードは使わないので、上に物が置けたらなぁと常々思って色々探していたが、高かったり、サイズが合わなかったりだったのですが、こちらは希望サ...

4 2022-02-19

お世話になりました。もう一枚購入すれば、送料無料になったのですが、そこはむずかしかったです。

ノートPC用キーボードカバーテーブル
ガラス色を購入。期待通りの商品です。滑り止めの透明ウレタンゴムが付いてくるのが、とてもよいです。

• panda819さん
  • panda819さん

5 2022-02-13

サイズ変更の問い合わせに対して即日返信があり、こちらが知りたいと思っていた以上に細かい情報をいただけたのでとても助かりました。安心して良い買い物ができるショップさんだと思います(^-^)

ノートPC用キーボードカバーテーブル
ストレートネックで首が辛いのでノートパソコンを台にのせて無線キーボード使っています。キーボード上を有効利用しようと何か良いものを、と探していてこちらの...

5 2021-10-15

迅速な対応で梱包もしっかりしていてとても信頼できました
支払い方法にも対応してくださり有難う御座いました

ノートPC用キーボードカバーテーブル
アクリルの厚さも程良くしっかりしていてとても使いやすかったです クリアなので必要な箇所をくり抜くのにとてもやりやすかったです

4 2021-05-09

配送連絡は問題なく、商品の梱包状態も良好でした。

5 2020-10-30

梱包も丁寧で安心して受け取れました。ありがとうございます。