総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-27

発送も早く、梱包も丁寧で何ら不満はありません。

HALISON(ハリソン) ロングホーズ HALISON-No.10606-LONG
思ったより薄手の素材でしたが、触った印象は長持ちしそうな感じ。実際、一度使って洗濯しないと評価は難しいですが、HALISONのホーズは傷みやすい気がしてます...

5 2023-05-02

またレジメンタルタイを購入の際にはお世話になろうと思います。

DRAKE'S(ドレイクス)英国製ネクタイ 日本販売店 TRE80N-20701-002-レジメンタルストライプ
有り難う御座います。 利用させて戴いて3本目になります、DRAKE'Sのレジメンタルタイを少しずつ集めています。 理由は不明ですが一般的にDRAKE'Sの取り扱い店が...

1 2023-04-13

最悪の品質管理体制の店舗であり、利用者は十分な注意が必要です。
商品ページでは、かかと部分に正規品である証、「金色のプレート」がある品が掲示されており価格も手ごろであったので2つ発注しました。
そののち、1つしか在庫がないので数量変更の調整があり了承しました。(ここまでは、全く問題ありません。)
数日後、商品受領し開封したところ、他ショップで概ね半額で販売されているB級品(金色プレート無し、靴に傷がつきそうな表面がギザギザな節だらけ、金属の持ち手はメッキ剥がれ)が入っており、大いに失望しました。
直ちに、店舗にメールにて確認したところ、「正規品が完売していたため、店頭販売していたB級品を発送した。」とのこと。
正規品の料金を取っておき、在庫がないのでB級品を送っとけ!とは・・・驚きと失望を禁じえません。

5 2023-01-24

迅速で丁寧な礼状付きで送っていただきました。

【あす楽対応】DRAKE'S(ドレイクス)英国製ネクタイ 日本販売店DRAKE'S(ドレイクス)英国製ネクタイ 日本販売店 DRAKE'S-E5080N-06870-4-50オンスロイヤルツイルグレ...
ドレイクス定番の50オンスのソリッドタイ。 さすがの締め心地です。ディンプルも綺麗に作れ崩れません。

5 2022-12-26

迅速で梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2022-12-17

包装も丁寧にして戴き、有り難う御座います。

DRAKE'S(ドレイクス)英国製ネクタイ 日本販売店 FRE80N-20681-007-レジメンタルストライプ
有り難う御座います、無事届きました。 少しずつですがDRAKE'Sのネクタイを長年コレクションしています。 またチェックして気に入ったのがあればお世話になりま...

5 2022-12-17

包装も丁寧にして戴き、有り難う御座います。

DRAKE'S(ドレイクス)英国製ネクタイ 日本販売店 DRAKE'S-E5080N-06871-2 50オンスロイヤルツイルブルードット

5 2022-08-07

早いご対応ありがとうございました、またご縁がありましたら使わせてもらいます。

●英国ヴァルカンファイバーを使ったスーツケース( グローブトロッター)正規取扱店 ●「クルーズ」コレクションが10年ぶりに復刻GLOBE TROTTER グローブトロッター 正...
2ヶ月ほど待ちましたか、色合いがとても気に入って満足しています。

5 2022-01-06

注文してから、すぐに商品が届きました。
納品書が入っていた封書も拘っており
SHOPさんの品揃えも、センスが高い商品が
多いなと思いました。
当然、お気に入りSHOPに登録しましたよ。

5 2021-10-07

配送も迅速、丁寧ですごく商品が良かったので嬉しかったです。
これからもお世話になります。

• malonebさん
  • malonebさん

5 2021-10-03

某百貨店で初めて購入して、取扱い店鋪がないため
探していたらこちらに辿り着きました。
配送も早く、梱包もしっかりとされており、
明細書もちゃんとした封筒に封入されていることに
感銘を受けました。
最近ここまでするお店はありません。
むしろ安さ重視なお店は挨拶文すらなく、
ジップロックに入られた状態で送る所もあります。
ここのお店は信用できるなと思いました。
また購入します。
最後に一点希望です。
このシリーズのブリーフを仕入れて頂きたいです。
ぜひ買いたいです。

1 2021-03-29

お送りいただいた商品に不満があるので取替か交換をお願いします。
商品レビューにも記載しました。
贈り物にした所、裏側のネクタイ止めとタグの個所が上から押し付けたように表から跡が見える。
お送りした方に不愉快な思いをさせてしまったので返品したいがどのような手続きをすれば良いか教えてほしい。画像を添付したのでご覧ください。

2021-04-16
この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、対応が楽天経由となった為、商品交換に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
交換商品は早急に手配させていただきました。

5 2021-03-11

プレゼントに購入をしました。注文をしたその日にメールが届いただけでなく、発送までして頂きとても素早い対応に驚きました。丁寧なラッピングとスマートな梱包でかさばらず助かりました。購入したネクタイもとても良い商品で大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

5 2021-03-02

なんといっても、明細が入っていた封筒がろう付けで封されていることに驚きました。更に、明細書の記載されている面に新しい紙があてがわれており、とても丁寧に対応して頂いております。加えて、取引も迅速に行われました。機会があればまた利用したいと思います。

【あす楽対応】DRAKE'S(ドレイクス)英国製ネクタイ 日本販売店DRAKE'S(ドレイクス)英国製ネクタイ 日本販売店 DRAKE'S-E5080N-06870-5-50オンスロイヤルツイルボル...
ネイビーを所有していますが、ツヤがありかつしっかりしていて締めやすくとても満足しています。最近の出勤はカジュアルが多いのですが、だからこそ自信が持てる...

5 2021-02-28

大切な人への贈り物を購入させていただきました。購入後のメールから配達まで迅速丁寧。梱包から納品書、またお渡し用の袋まで入れていただき、すべてがとても親切で丁寧。人に贈ることをきちんと想像されて取り扱われているお店の姿勢に、思わずレビューを書いてしまいました。プレゼントなので残念ながら商品自体のレビューを書くことはできませんが、自分自身も長年気に入って使い続けている製品なので、このお店なら間違いないと思います。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。