aki2nonさんのオマケ des shoes and bagのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,027 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
23日の夕方に注文しました。
ショップからのメールには「本日注文が殺到…3〜5営業日の発送になります。」だったので「年末だしクリスマス前だし、年内に届けば良いな」と思っていましたが、翌日発送!本日午前中には受け取れました。
主人からのクリスマスプレゼントだったので こんなに早くクリスマス当日に受け取れてとても嬉しいです!
ありがとうございました!

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】国内正規品 Dr.Martens ドクターマーチン レディース 【 ポイント10倍 】 正規品 Dr.Martens INDICA MARY JANE レ...
5.00
UK6を購入。可愛い(*´ェ`*) 少し大きいですが靴下で調節したいと思います。