オマケ des shoes and bagのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,035 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.84

5.00 2019-06-27

• 配送:5
サイズで悩みましたので相談致しましたところ、大変丁寧にアドバイスを頂きました。
大変満足のいくお買い物が出来ました。
注文した次の日に届いてとても嬉しかったです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
どうもありがとうございました!

【あす楽】 Espadrille by GAIMO サンダル GOLI3 4.5cmヒール エスパドリーユ バイ ガイモ ウェッジ ヒール【スペイン製の エスパ MODEL】
5.00
足長23.0cmで36でピッタリでした。 かかとの履き込みがしっかりと深いので少し肌に当たりましたが、ジェルパッドで解消されました。 キレイ目にもカジュアルにも...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速で丁寧な包装有難うございました。次回も気に入った商品があれば是非購入したいと思います。

【 100周年 限定 】 CONVERSE ALL STAR 100 MICKEY MOUSE PT HI コンバース オールスター ミッキーマウス ハイカット レディース スニーカー
5.00
無茶苦茶可愛い。年甲斐もなくmickeyやスヌーピー が好きで、バッグや靴を収集しているのですが、この靴は本当に可愛いく手に入って良かったです。

4.67 2019-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて靴の購入で心配しましたが偽物のファビオでは?と安すぎて疑いもありましたが梱包もしっかりしていて又安くなっているとき
購入したいと思っています

5.00 2019-04-19

• 配送:5
文句なし。また利用したいです。ありがとうございました。

【あす楽】 【 CONVERSEタオルオマケ付 】 コンバース スター&バーズ スエード チームカラーズ イエロー グリーン CONVERSE STAR&BARS SUEDE TEAMCOLORS YELLOW GREEN 限定 【 ONE STAR ワンスター ジャックスター に並ぶ人気 】

5.00 2019-04-06

• 配送:5
ショップの問い合わせにも丁寧にご回答いただき、サイズで悩んでいましたが的確なアドバイスもいただきました。配送も早く、また、包装がとても丁寧で、商品をとても大切に扱ってくださってると思います。おすすめのショップです。

送料無料(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】【国内正規品】 newbalance「made in USA」ならではのシルエットと質感が魅力の「 ニューバランス1400 シリーズ」3/6再...
5.00
ユニセックスのサイズであると書かれておりサイズにも悩んでましたが、ショップに問い合わせさせて頂き、躊躇わずに注文しました。配送も早く梱包もとても綺麗に...

4.17 2019-01-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラッピングとか対応していなかったので、キャンセルさせて頂いたのですが、直ぐに電話でれんっらくが有り(留守中でしたが)、それと並行して、メールでも有りました。クリスマスの時期なので可能ですがどういたしますか?との事。返事を待っての対応をするとの事でメール確認後至急電話で返事をさせていただきました。対応も丁寧でしたし、発送はどういたしますかと言うので最短で翌日の午前中には配送可能と言うので即答で、「お願いいたします」と、クリスマスに間に合いとても助かりました。こういうショップさんはそうそうないのでとてもたすかりました。ぜひまた、購入したいと思います。

【あす楽】 VANS Half Cab BLACK バンズ ハーフキャブ メンズ レディース スニーカー
5.00
欲しかったサイズが中々見つからなかったところ、見つけられて良かったです。このメーカーにこだわって履いているのでひとしおです。履きやすさとか何んでいます...

5.00 2018-12-23

• 配送:5
今回も、サイズ選び、在庫問い合わせ。
大変お世話になりました。
また、何か機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】 国内正規品 trippen BASE トリッペン レディース【 1500円相当ケア品のオマケ付 】 【 日本正規取扱店 】 trippen ...
5.00
スニーカーは24〜24.5。 ブーツはブランドによって、37、38、39とバラバラです。 一目ぼれした、こちらのトリッペンのBASEは。 38サイズで幅はぴったり。 ...

5.00 2018-12-04

• 配送:5
高価な買い物でしたし、サイズ選びがとにかく心配でした。
購入前にサイズ選びには、ショップスタッフさんにお世話になりまくりでした。
他のシリーズも欲しくなっております!
とても丁寧なアドバイスありがとうございました。
また何か機会がありましたらお願いいたします。

【 1500円相当ケア品のオマケ付 】 【 日本正規取扱店 】 trippen 靴 BEUTEL BLK-BK トリッペン レディース スリッポン
5.00
初めてトリッペンのシューズを購入しました。 一目ぼれのデザインで購入しましたが。やはりサイズが心配でした。 シューズは23.5〜24センチ。ブーツは24を履く事...

5.00 2018-11-06

• 配送:5
迅速丁寧で、安心してお買い物できるショップだと思います。また機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

【あす楽】 【 ケア品のオマケ付 】 【日本正規取扱店】 レペット バレエシューズ シルバー repetto Cendrillon 086AM Argent サンドリオン 靴 bb
5.00
サンドリヨンはマイ定番です。足元をこれにするだけで、女性らしさが加わり、明るさも出るので大好きです。他の色も欲しいです。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
即日配送してくださり本当にありがとうございました。

送料無料(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】国内正規品  【 ネイビー グレー に並ぶ人気カラー 】【あす楽】 【日本正規取扱店】【こだわりの made in USA】 new...
5.00
ニューバランス1400はとても履きやすくて長時間外出の際は必ず履いてます

• nagoo1988さん
  • nagoo1988さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
問い合わせに対して、電話で回答いただき、とてもありがたく信頼できました。

5.00
大変迅速な対応をしていただき、商品も思っていた通りでとても気に入りました。ポイントもたくさん貯まり大満足です。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
すぐに到着しました。丁寧に梱包してくださっていて、開封する時ワクワクドキドキできました。商品も美しくとても気に入りました。 私のサイズを扱っていて下さってありがとうございます! また買います(^^)

5.00
マラソンが気に入ったのでメーカーのHPを見に行きましたら、オール革のパトリックスニーカーはソール交換までして頂ける靴だと知り、楽天で検索!私のサイズを見...

【あす楽】 【 spot カラー 4色 】 【 正規取扱店 】 PATRICK sneaker BOSTON-L2 528262(NVY) 528263(BRN) 528265(MOCA) BLK(528961) パトリック ボストン スニーカー 【 スタジアム マラソン に並ぶ人気 】 メンズ レディース

5.00 2018-02-27

• 配送:5
いつも購入していたショップに在庫が無かったため、こちらで初めて購入しました。
とても丁寧に送って頂きました。

10/10再入荷 【あす楽】 【 ケア品のオマケ付 】 【 正規取扱店 】 PATRICK sneaker QUEBEC パトリック ケベック スニーカー 【 パンチ ハーレム に並ぶ人気 】 メンズ レディース

5.00 2017-11-05

• 配送:5
丁寧に梱包されすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】【2017年秋冬新作】 NEWBALANCE レディース VAZEE RUSH WL8/19新作入荷 【 日本正規取扱店 】 NEW BALANCE VAZEE R...
5.00
とても軽くて歩きやすいです。サイズはやや小さめな感じです。普段は23.5cmですが24cmでもよかっさたかもと思います。

• hawaiiinaさん
  • hawaiiinaさん

5.00 2017-06-08

• 配送:5
こんな早めに配送してくれてなんて、嬉しいです。
丁寧な梱包、お店側の心使いありがとうございます。商品に関しては、さすがにMade in Italy、品質、デザイン、履き心地、完璧!!
素晴らしい〜!!! 大好き!!!
本当に、本当にありがとうございました。

【あす楽】 EDER サンダル レディース 1031 CUOIO 13 イタリア製 エダー フラット レザー 【Bianca EMOZIONI 並ぶ人気BRAND】
5.00
こんな早めに配送してくれてなんて、嬉しいです。 丁寧な梱包、お店側の心使いありがとうございます。商品に関しては、さすがにMade in Italy、品質、デザイン、...