オマケ des shoes and bagのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,009 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.87

5.00 2018-12-04

• 配送:5
高価な買い物でしたし、サイズ選びがとにかく心配でした。
購入前にサイズ選びには、ショップスタッフさんにお世話になりまくりでした。
他のシリーズも欲しくなっております!
とても丁寧なアドバイスありがとうございました。
また何か機会がありましたらお願いいたします。

【 1500円相当ケア品のオマケ付 】 【 日本正規取扱店 】 trippen 靴 BEUTEL BLK-BK トリッペン レディース スリッポン
5.00
初めてトリッペンのシューズを購入しました。 一目ぼれのデザインで購入しましたが。やはりサイズが心配でした。 シューズは23.5〜24センチ。ブーツは24を履く事...

5.00 2016-09-29

• 配送:5
急ぎの用事で購入しました。注文時にその旨記入したところ、迅速な対応をしていただきました。金曜日の夕方に注文したところ、日曜日の午前中に配達されました。驚きました。新潟県からの荷物なのに。素早い対応ありがとうございました。助かりました。

12/7再入荷 【 日本正規取扱店 】【 こだわりの made in USA 】new balance 1400 j.crew NV ネイビー ニューバランス M1400 USA アメリカ製 NAVY メンズ レディース
5.00
思っていたよりも、濃い紺色です。NB998の同じサイズ28cmと比べると、こちらの方が5mmほど小さいです。存在感があって格好良いです。長時間歩いても足が疲れにく...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
合わせやすく、使いやすいという説明どおりでした。

5.00
形がとても気に入っています。質感もとても素晴らしいです。お仕事に行くときにも使えます。休日にも大活躍しています。どんな服にも合う感じです。買ってよかっ...

12/7再入荷 【 ケア品のオマケ付 】 【 正規取扱店 】 PATRICK PUNCH 14 sneaker ホワイト ブラック パトリック パンチ スニーカー メンズ レディース 【 ケベック に並ぶ人気 】

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

【 セール sale 】 正規品 Reebok INSTAPUMP FURY OG グレー ネイビー ブラック リーボック ポンプフューリー レディース メンズ
5.00
最初、いつものサイズ、24センチではキツくて返品交換して貰いました。 送料はかかります。24.5センチで良い感じです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めての利用でしたが、発送も早く安心してお買い物できました。
素敵な商品がたくさんあるので、また機会があれば利用したいと思います。

送料無料(離島・沖縄県を除く) 【代引き無料】国内正規品 国産のONESTARのこだわりぬいたコンバースCONVERSEからホワイトワンスター登場【 こだわりの made in JAPAN 】 コ...
5.00
久々のスニーカー購入。 23.5cmの幅狭・甲薄でスニーカーは24.0(前スニーカーのスタンスミスも24.0でした)を選びますが、こちらは大きめとのことだったのでその...

5.00 2016-04-18

• 配送:5
梱包はとても丁寧でした。
割れ物シールも貼ってあってショップの方の心遣いがうれしかったです。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く) 【代引き手数料無料】国内正規品 国産のONESTARのこだわりぬいたコンバースCONVERSEからホワイトワンスター登場【 こだわりの made in ...
5.00
シンプルですがカッコいいです。 こちらも限定なので購入して良かったです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014

4.83 2016-03-31

• 配送:5
この度初めて利用させていただいたのですが、トリッペンのbombのカーキはどこもサイズが残っておらずこちらで見つけられ、しかも少しお安く買えたので感謝しております。また、実際の色(コゲチャ)と品番(カーキ)が合致していないことを心配してわざわざお電話もいただき、ここまで丁寧な対応をしていただいたのは初めてでした。ただ、少し割引をしていただいても高めの商品なのでボーナス一括や2回払いの決済も選べるようになればもっと利用しやすくなるのにな、とは思いました。ですが満足なお買い物ができたのでとてもよい印象です。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】 国内正規品 trippen BOMB トリッペン ブーツ ボム【 セール sale 】 国内正規品 trippen bomb トリッペン ブーツ b...
5.00
通常37やビルケンのサンダルなら38を買うこともありますが、実際ショップで試着させてもらった際、やはりフィット感は37が安心な感じだったのですが、絶対皮が伸...

• mahimeccoさん
  • mahimeccoさん

3.83 2015-12-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。また機会あればよろしくお願いいたします。

• aki2nonさん
  • aki2nonさん

4.67 2015-12-25

• 配送:5
23日の夕方に注文しました。
ショップからのメールには「本日注文が殺到…3〜5営業日の発送になります。」だったので「年末だしクリスマス前だし、年内に届けば良いな」と思っていましたが、翌日発送!本日午前中には受け取れました。
主人からのクリスマスプレゼントだったので こんなに早くクリスマス当日に受け取れてとても嬉しいです!
ありがとうございました!

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】国内正規品 Dr.Martens ドクターマーチン レディース 【 ポイント10倍 】 正規品 Dr.Martens INDICA MARY JANE レ...
5.00
UK6を購入。可愛い(*´ェ`*) 少し大きいですが靴下で調節したいと思います。

5.00 2015-11-10

• 配送:5
サイトも見やすくて、靴の種類も多いので、機会があればまたこちらで買いたいです。レビューで、オマケついてるサービスも嬉しいですね。

5.00
今まで2万円もしないビジネスシューズばかり履いていたので、もう少し良い靴をと探してたどり着きました。我が家にとって3万円台は思い切った買い物になりました...

9/20再入荷 【 ケア品のオマケ付 】【 日本正規取扱店 】 JALAN SRIWIJAYA 98321 BLACK CALF ブラック カーフ ジャラン スリウァヤ ストレートチップ 靴 ダイナイトソール 【 ジャランスリワヤ 98317のダイナイトソールタイプ 】

4.50 2015-11-09

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。土曜日に注文して、月曜日の午前中に届きました。出来るだけ早く履きたいと思っていたので助かりました!梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)代引き手数料無料 【2015年秋冬新作】 FABIO RUSCONI ファビオ ルスコーニ 8/6新作入荷 2015a/w  FABIO RUSCONI 1628 NATUR-NERO ...
5.00
足のサイズは23センチなんですが、36が売り切れてしまっていて、どうしてもこのデザインが欲しくて37を購入しました。サイズは大きいのですが、厚めの中敷きを入...

• aoki_k_rさん
  • aoki_k_rさん

5.00 2015-11-01

• 配送:5
注文して1日で商品が届きました。迅速な対応で満足しています。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】【国内正規品】 「made in USA」ならではの質感が魅力のニューバランスNEWBALANCEメンズレディース996シリーズ10/8...
5.00
流石です。デザイン、履きやすさともに言うことありません。特に、996は少し細めなのでフィット感も抜群です。満足しています。

4.67 2015-10-18

• 配送:5
迅速に送って頂きました。靴もきちんとパトリックの箱に入っていました。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】 【PATRICKレディースメンズに人気のパトリックスニーカー】PATRICK sneaker IRIS VR 527604 GREY アイリス ベロア ...
5.00
パトリックの店頭で売切れだったので、ネットで購入。 サイズなどは店頭で見ていたので、大丈夫でした。 愛用しています。

4.83 2015-09-24

• 配送:5
連休中にも関わらず、注文した二日後に届き感謝しています。おまけもついていて、助かりました。また利用したいと思います。

5.00
以前、パトリックの黒を履いていたので、迷わず購入しました。ナイキ、ニューバランス等他のブランドもありますが、私はパトリックが一番好きです。キレイ目にス...

• Hahhahさん
  • Hahhahさん

4.50 2015-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で感激しました。品揃えもよいので、また利用させていただきます。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】FABIO RUSCONI ファビオルスコーニ フラット シューズ【期間限定セール】 FABIO RUSCONI パンプス 2430 ファビオ ...
5.00
履き心地がよく、しかも幅広の私の足でもスリムに見えます。 フラットシューズはジャストサイズでないと歩いていて脱げてきますが、ジャストサイズなので、まさ...