オマケ des shoes and bagのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,009 件)
評価内訳

• nagoo1988さん
  • nagoo1988さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
問い合わせに対して、電話で回答いただき、とてもありがたく信頼できました。

12/7再入荷 【 日本正規取扱店 】【 こだわりの made in USA 】new balance 1400 j.crew NV ネイビー ニューバランス M1400 USA アメリカ製 NAVY メンズ レディース
5.00
大変迅速な対応をしていただき、商品も思っていた通りでとても気に入りました。ポイントもたくさん貯まり大満足です。

• みぱ♪さん
  • みぱ♪さん

4.17 2017-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に購入しました。
私の住んでいる地域には売っていない物なので、渡した相手もとても喜んでくれました。
迅速なご対応、ありがとうございました!

4.67 2017-02-02

• 配送:5
とにかく配送が早くてビックリしました。また欲しい商品があった時は利用したいと思います。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】【国内正規品】 NEWBALANCE レディース WR996【 日本正規取扱店 】 NEW BALANCE WR996 HN(シルバー/ホワイト) HO(...
5.00
白のNBをさがしてたので見つかって良かったです。気に入ってます。

4.83 2014-11-01

• 配送:5
注文から配送まで大変丁寧でスムースでした。今年の勝負靴を選ぶのに多店舗でもいくつか候補がありましたが、こちらで自分のサイズ在庫があったことと代引き手数料が無料というのも注文の後押しになりました。梱包も丁寧でした。一点不明なことはHP上では素材が合皮とあり、商品付属メモには天然素材とあり実際見た目では本革なのか分らないけど、匂いが合皮っぽいかも。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】【2014年秋冬新作】ジェフリーキャンベル  JEFFREY CAMPBELL  8/10入荷 2014 a/w ジェフリーキャンベル フラッ...
5.00
メンズライクのマニッシュシューズは流行のレースアップにするか、ウィングチップにするか数日悩みました。SLIP-ONタイプで今年の流行を持ち合わせ、メンズライ...

5.00 2014-04-29

• 配送:5
発送も早くて、対応に関しても良かったと思います。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)代引き手数料無料 FABIO RUSCONI ファビオルスコーニ パンプス人気モデルの再入荷 FABIO RUSCONI パンプス ヒール ファビオルスコーニ B...
5.00
36ハーフ購入。 実寸23.4くらいで、23を履けば、履けるけど。。長時間はきつくて履いていられない感じで、37だと踵がたまにスコって抜ける感じの足です。実際店...

• tibicoccoさん
  • tibicoccoさん

4.33 2013-12-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お届け予定日が記載されていなかったので不安でしたが、当日に発送メールが届き、購入してから2日後の、指定時間にちゃんと商品が届きました。
梱包もちゃんとされていて、タグも付いていたので本物だと思います。
また利用したいです。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】国内正規品 Dr.Martens 8ホール ブーツ ドクターマーチン レディース 正規品Dr.Martens マーチン パスカル ダーク...
4.00
始めて楽天を利用しました。 足のサイズが22.5で、他の店舗で試着してみたのですが少し大きめくらいがいいと言われたので、UK4を買いました。 購入してすぐは購...

4.67 2013-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
女性向けのシューズですが、いいなと思っても、結構欠品していたのが残念でした。
もうちょっと欠品に配慮して頂けると有り難いです。
無理の無い範囲で構いませんので、ぜひ、ご検討下さい。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】 mulinsen mu424 ムーリンセン mulinsen 靴 レディース シューズ mu424 NAVY ムーリンセン ネイビー
5.00
やわらかくて、革が足に馴染んで履きやすいシューズです。 かかとの部分も芯が入っていないので、脱ぎ履きがスムーズです。 ソールもゴムで滑らないので、歩きや...

4.50 2012-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
この店で購入してよかったと気持ちいい感じでお買い物できましたありがとう〓

【送料無料】(離島・沖縄県を除く)【代引き手数料無料】コース ニーナ ブーツ KOOS NINA Lポイント10倍 コース ニーナ ブーツ KOOS NINA LFG MOCHA ロングブーツ 【VE...
5.00
届きました!クリスマスプレゼントなのでまだ渡せないのが残念です。娘の喜ぶ顔を早く見たい!

5.00 2012-05-18

• 配送:5
とっても親切丁寧な印象です!大満足☆
ぜひまた利用したいです!

• sweetwさん
  • sweetwさん

5.00 2012-04-14

• 配送:5
対応はとても迅速的で、商品を丁寧に包装されてとても満足、また利用します。

【CONVERSE】 ONE STAR SUPER MARIO BROS OXWHITE BLACK コンバース ワンスター スーパーマリオブラザーズ オックスホワイト ブラック《送料無料》(離島・沖縄県を除く) ...
5.00
すごくかわいい。サイズも通常の選んでぴったり〜少々ゆるめで普段用に最適。