5 2023-11-27

発送が早かったです、梱包も丁寧でもしまた購入する機会があれば選ぶかもしれません。

【2023年春夏新作】【日本正規取扱店】 CONVERSE ALL STAR AG Z HI SM.BLK / KHAKIコンバース オールスター ハイ スタッズ ブラック カーキメンズ レディース スニーカー

• みな16さん
  • みな16さん

5 2023-05-12

とても、早い対応で綺麗に梱包されていました。ありがとうございます。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く) KEEN UNEEK キーン サンダル◆今ならポイント5倍◆KEEN サンダル sandal UNEEK 1026341 (DOE/PLAZA TAUPE) ベージュ キーン ユニーク レ...
普段、23.5ですが、6.5の23.5でちょうど良かったです。履きやすいので、これからの時期楽しみです。

5 2023-03-08

迅速かつ丁寧な対応に感謝です!
サイズ交換してもらい、快適に履いています!

【国内正規品】 new balance スニーカー ニューバランス 574 レディース メンズ【2023年春夏新作】【日本正規取扱店】 new balance 574 ニューバランス U574 UL2 (GRAY) グ...
すぐ送られてきました! サイズ交換の対応も迅速かつ丁寧でとても助かりました! またお気に入りの靴があったら 購入したいです。

5 2023-02-19

購入を迷っていて、いろいろと質問をしたところ、丁寧に回答していただきました。
結果、購入して大変満足しています。
発送も迅速で、前日の13時に購入をし、次の日の10時に手元に届きました。

【日本正規取扱店】 JALAN SRIWIJAYA 98313 BORDO CALF ジャラン スリウァヤ Vチップ シューズ ボルドー カーフ ダイナイトソール 【 ジャランスリワヤ の人気モデル 】

• yasu-suさん
  • yasu-suさん

5 2022-10-07

速攻で送られてきました
ソールの張り替えなど、アフター対応も期待したいところです。

◆ポイント5倍◆【国内正規品】DANNER FIELD LOW D121008 N.WHEAT / BEIGEダナーフィールド ロー ベージュ ゴアテックス アウトドア タウン シューズ 防水
長年ダナーのファンです 待ちに待ったローカットは、様々なスタイルに合わせやすいので重宝します 初めて買われる方は、普段のスニーカーサイズよりマイナス0.5...

5 2022-04-19

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く) 【レディースメンズに人気のパトリックスニーカー】【★交換送料片道無料★】 【正規取扱店】【spot カラー】 PATRICK MARATHON-WT マラ...
届くのも早くとても喜んでました(^^) ありがとうございます。

• yucha6さん
  • yucha6さん

5 2022-04-01

購入から発送がとても早く、包装も丁寧でまた利用したいなと思えるショップです。

送料無料【国内正規品】 new balance スニーカー ニューバランス373 メンズ【3/30再入荷】【★日本正規取扱店★】 new balance 373 ニューバランス スニーカー ML373 BE2 (...
ベージュのスニーカーをずっと探していて、中々気にいる物に出会えず、可愛い!と思ったらたまたま再入荷していて購入する事が出来ました! サイズはいつもと同...

5 2022-03-03

靴を購入して、こんなに丁寧に梱包してくださったショップさんは初めてです!!
到着もとても早く、この様にご丁寧にご対応してくださりとても嬉しかったです☆
今後靴を購入する際は、ぜひまたこちらのショップさんにお願いします!!
この度は本当にありがとうございました!!

4 2022-01-22

早々に送っていただいて満足です。
可愛いお品でした。

送料無料(離島・沖縄県を除く)【国内正規品】【2021年秋冬新作】 new balance スニーカー ニューバランス 373 レディース【2021年秋冬新作】 【日本正規取扱店】 new bala...
可愛いお品でした❗️ たしかに写真よりグレーベージュでした❗️他のサイトで私のサイズは売り切れてましたが、こちらにはありました&...

5 2021-10-26

丁寧に梱包されており、安心出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきます!

【送料無料】(離島・沖縄県を除く) 【日本正規取扱店】 コンバース オールスター 100周年 限定 ハイカット【100周年 限定】 CONVERSE ALL STAR 100 COLORS HI WHITE コン...
友達の誕生日プレゼントに購入しました! 渡す前に一度、開封してサイズの間違いなどないか、確認させていただきましたが、梱包もキレイで、大変、喜んでもらえ...

5 2021-05-15

スムーズな発送で何も問題ありませんでした!

【★交換送料片道無料★】 【正規取扱店】【1/18再入荷】 PATRICK sneaker NEVADA 2 ネバダ WHT(17510) BLK(17511) ホワイト ブラック レザー パトリック スニーカー レディース メンズ

5 2021-04-14

すぐ届いてすごく助かりました!
また機会があれば是非お願いします!

• TEE5687さん
  • TEE5687さん

5 2021-02-05

早急にご対応でした!有難うございました♪

送料無料(離島・沖縄県を除く)【国内正規品】【2020年秋再入荷】 ニューバランス メンズ new balance UK スニーカー【★ポイント10倍★】【★あす楽★】【1/20再入荷】 【...
箱も靴に綺麗に梱包! あこがれのニューバランスM576KKLを初購入! ハーフサイズUPで購入、それでも幅は少し小さく感じますがレザーだから足に馴染むまで履き込...

5 2020-09-12

梱包に気を使っていただき、ありがとうございました。安心して購入する事が出来ました

【残りわずか! 27cm、27.5cmのみ】 【あす楽】【国内正規品】 NIKE INTERNATIONALIST 828041 002 WLF GRY/HST-BRIGHT CCTS-SMMT WH ナイキ インターナショナリスト メンズ...

5 2020-09-09

スムーズなお取引でした。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

【送料無料】(離島・沖縄県を除く) GAIMO ガイモ サンダル エスパ 【期間限定特別価格】【あす楽】 Espadrille by GAIMO サンダル NUNCA NETTII ANTE NEGRO KANGAROO ULT...
ずっと買おうと思ってて、やっと買いましたー。履きやすいし、歩きやすいです。買ってよかった。