フットマーク公式通販うきうき屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

即納品され、非常に満足です。梱包もしっかりしてました。

【ポイント2倍】マスク 水着マスク 水着素材 水着生地 日本製 国産 洗えるマスク 水着 マスク 布 洗える 洗濯 大人用 男性用 女性用 白 通気性 ますく mask 繰り返し スポーツ フットマーク クーリッシュサマーマスク FOOTMARK COOLISHマスク 211115

4 2021-01-06

サイズ変更で、返品など時間かかりましたが
お電話での対応など とても良かったです

【ポイント2倍】フィットネス水着 メンズ スパッツ トランクス ブランド シニア フットマーク FOOTMARK footmark インナー 大きいサイズ 256540 日本製

3 2020-12-27

注文から到着まではスムーズでした。送料無料となる購入額を下げてもらえるとありがたいです。

5 2020-12-24

冬場のプールには絶対欠かせない水着です。

4 2020-12-24

ブルーが無く残念です
配達も早く手元に商品が届きありがとうございました

4 2020-12-20

数日で届いたと思います。商品に満足です。 何の問題もありません。

• minaho1011さん
  • minaho1011さん

5 2020-12-16

配送が早く、木曜に頼んで、土曜に届きました。(都内→埼玉) 以前も注文しましたが、いつも配送が早くて満足してます。

【お買い物マラソン 2割引き】Jaked 練習用 水着 2S S M L LL 競泳 マスターズ 競泳 ジャケッド ジャケド JAKED レディース トレーニング 女性 820063
柔らかい生地で着やすいです。 地味ですが、練習用にはいいと思います。 3人で色違い(ステッチ)で購入しました。 (3点で20%offだったので) 箱を開けて中身を見た...

5 2020-12-13

商品在庫のお問い合わせにもすぐ丁寧に返信をくださり、信頼してお買い物できます。
また購入したいと思います(^^)

【ポイント2倍】フィットネス水着 レディース セパレート ブランド フットマーク FOOTMARK footmark 縫い付けパット キャップ M L LL 3L 4L 5L 6L 1210146
娘にも購入しました! 縫い付けカップで胸もしっかりホールドしてくれるのと、しっかりした生地でとても喜んでくれました。 グレーを購入しましたが、色も写真よ...

5 2020-12-13

即発送いただき3日程度で届きました。ありがとうございます。

5 2020-12-12

とても良い商品を今回安く売り出されていて良かったです。

5 2020-12-11

また下の子もお世話になりたいと思います。

【ポイント2倍】通学 リュック 大容量 28L 中学生 高校生 通学 カバン スクールバッグ レディース メンズ 女子 男子 RAKUSACK BASIC ラクサック ベーシック101385 フットマ...
通学用に購入しました。見た目より機能が大事と娘を説得しての購入です。 肩のクッションがあり、背負いやすいです。 黒ですが、黄色の取っ手がアクセントになり...

【ポイント2倍】通学 リュック 大容量 28L 中学生 高校生 通学 カバン スクールバッグ レディース メンズ 女子 男子 RAKUSACK BASIC ラクサック ベーシック101385 フットマーク

3 2020-12-08

以前にマスク頼んだ時は縫製が丁寧で綺麗なマスクを送っていただき大変に満足して今回は三枚も注文したのに真ん中の縫い目が雑になっててショックを受けたので、次回は別のタイプのマスク頼んでみるが、縫製が丁寧な物を届けて欲しい

5 2020-12-07

梱包も問題無く、発送も迅速でよかったです。

5 2020-12-06

メール便で送っていただけ、ポスト配達は助かりました。
配達日が読めないのが難点かな。
余裕を持って頼んでいたので、わたしは気になりませんでしたが。

4 2020-12-04

近くの幾つかのスポーツ店、薬局では、見つからなかった商品なので、ネットで送料も安く購入できて良かったです。