5 2024-02-15

丁寧な梱包で、大変よいです。また利用します

Jeweliss ブローチ デイジーフラワー ラージャ Raya シェル 花 コサージュ セレモニー ゴールド ギフト アクセサリー プレゼント ジュエリス □ 即納
華奢で品の良いブローチです。 妻が自身で選んで購入しましたが、このままプレゼントにもできる包装でした。 ダークネイビーのスーツにポイントとして使用したい...

5 2024-02-01

梱包がとても丁寧で発送も早かったです。素敵な商品が多く、また利用したいと思いました。

Jeweliss ブローチ ラコヴィナ Racovina 花 パール マザーオブパール ゴールド ジュエリス セレモニー ギフト プレゼント □
小学校の卒業式、中学校の入学式用に購入しました。紺のセレモニースーツにつける予定です。コサージュで何回か出席したので今回はブローチで。実物は写真以上に...

5 2023-12-13

迅速な配達ありがとうございました。
梱包の袋も可愛く、また機会があれば利用したいと思います。

ラッピング付大人のルームウェアのギフトセットジェニファーパメラ ラッピング & カード付 綿100% ルームウェア & 紅茶 ギフトセット 専用ポーチ付 レディース セラム Ser...
結婚記念日のため購入しました。 迅速な配達ありがとうございます。 商品も希望通りの肌触りでとても満足です。 別の商品も気になるので機会があればまた購入し...

5 2023-12-09

梱包も綺麗で満足です。

ジェニファーパメラ ルームウェア もこもこ 上下セット モッタ Motta ボーダー hugmof ハグモフ レディース パジャマ M L 部屋着 可愛い おしゃれ あったか 長袖 半袖 春 秋 冬 Jennifer Pamela mt2 プレゼント ギフト □ 本州送料無料 即納

4 2023-08-08

到着がとても早いのが非常に助かり、良かった。

kinokoto 炭 ツリー オブジェ Lサイズ 森の炭の森 おしゃれ インテリア 消臭 脱臭 雑貨 父の日 誕生日プレゼント 雑貨 ギフト プレゼント ギフト プレゼント □

• Viore117さん
  • Viore117さん

5 2023-06-14

注文から発送まで
迅速な対応でございました。
ありがとうございます!

レビュー記入でもう1点プレゼント スマホ 防水ケース 面ファスナー クリア 防水 携帯 ケース 海 iphone ギフト プレゼント □
知人が持っており、良いと思い購入しました。 シンプルなのですが、1番しっくりきており 頑丈なので、安心してマリンスポーツなどで使用できてます!

5 2023-03-22

素敵な商品がたくさんありました。梱包も丁寧です。また利用したいです。

Jeweliss フラワーブーケ パール クリスタル ブローチ コサージュ ジュエリス アクセサリー プレゼント セレモニー ギフト プレゼント □ 即納
とても素敵なブローチです。可愛らしく華やかさもあり、使うのが楽しみです。 包装も丁寧で嬉しかったです。

• Aduhさん
  • Aduhさん

5 2023-03-20

対応も早く、梱包も丁寧でした。思ったより早く納品頂き助かりました。

• USA.13さん
  • USA.13さん

5 2023-03-08

プレゼントしたい日が迫っていたため急いでいると相談したところ、翌々日には届くように手配していただきました。
在庫があったためですが、状況を理解していただいた返事もしていただけて誠実さを感じられました。
梱包についてですが、フィルムを留めているマスキングテープにも思いやりを感じられました。
また、他の商品も買いたいなと思わせていただけるショップです。
気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

Jeweliss ミニ ブローチ 桜 ラヴィ Ravi 花 ピンク シルバー セレモニー コサージュ ギフト アクセサリー プレゼント ジュエリス □ 本州送料無料 即納
ピンクとシルバーの2色を1点ずつ購入しました。 梱包は中身がわかりやすい上に可愛く、品物もとてもステキです。 妻も予想以上に気に入ってくれました。 ピンク...

5 2023-01-25

親切で丁寧な対応ありがとうございます。
またプレゼントとして買いたいと思いました!

ジェニファーパメラ ルームウェア もこもこ ロングカーディガン ディタ Dita レディース パジャマ hugmof ハグモフ 長袖 ゆったり あったか 冬 大人かわいい おしゃれ M L 部屋着 Jennifer Pamela プレゼント ギフト □ 本州送料無料

5 2022-09-10

問題なく発送され、しっかりと梱包されていました。

体型カバーが叶う大人シルエットシックなカラーのもこもこルームウェアルームウェア もこもこ 3点 セット ファリナ レディース パジャマ ドルマン袖 ジェニファーパメラ M ...
妻の誕生日プレゼントとして購入。 まだあげてはいませんがふわふわの生地がとてもかわいい感じです。

• 猫親さん
  • 猫親さん

5 2022-06-29

梱包がしっかりしています。丁寧にして頂いてありがとうございます。
プチプチに包まれていましたが、セロハンテープが剥がし易い様に目印まで付いています。
今まで沢山のショップで買い物をしていますが、ここまでしてくれたのはこちらのショップが始めてです。
不器用な私が綺麗に商品を取り出す事が出来ました。

VAGE ルームミスト ルームスプレー 大人のルームフレグランス バーグ 消臭 芳香 アロマ 布製品にも使える ギフト プレゼント □ 即納
車用芳香剤のスプレータイプでプラチナシャワー香りを探しておりましたがやっと見つけました。 車のシートがファブリックシートなので結構汗を吸っている様な気...

• kojii1495さん
  • kojii1495さん

5 2022-05-09

何度かこちらのショップて購入していますが、いつも対応が早く、商品も丁寧に梱包して発送していただき大変助かっています。

木と果 車の 消臭 クリップ 付替え用 消臭剤入り カーフレグランス 4種の香り 付け替え 柿渋 □ 即納 メール便発送
なくなる度に追加購入しています。2週間ほどでなくなるので、もう少し長持ちしてもらえると有り難いです。

4 2022-02-14

会社の記念品に購入しました
気に入ってもらえると嬉しいです
またクーポン使って追加分購入したいと思います(^^)

1 2022-02-11

ありえない不良品でした。
発送は早かったですが、商品の品質は怪しいです。

Kate Spade ケイトスペード セット イン ストーン ヒンジ バングル Set In Stone stone hinge bangle ギフト プレゼント □ 即納
普段使い3ヶ月で、ストーンが3つも取れた。 また、金属のくすみもひどい。 2度と買わない。