5 2024-01-20

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございます。

マツ勘 HASHIKURA SEASON0122.5cm 大人用【箸/食洗器対応/日本製/まつかん/まつ勘】
イメージ通りのお品物に大変満足しております。ありがとうございます♪

5 2024-01-09

到着が早く、丁寧な梱包でありがたいです。メッセージが添えられたお店のポストカードが同封されていて嬉しかったです。また是非利用させて下さい。

5 2024-01-05

お店の所在地が
新潟県で大変な中
発送ありがとうございました
陶器を扱ってらっしゃるお店なので
被害がなかったのか
気にしております。

地域産業や工芸にこだわった上質なハンドメイドの道具。Cohana(コハナ)庄三郎 伊賀くみひもの糸切ばさみきすいせん/ばらいろ/みずあさぎ/つゆくさいろ【手芸/刺繍/はさみ...
仲良しちゃんに プレゼントとして購入 わたしも同じ品を使っていて ぜひ良いものをと言う形で ラッピングが美しくて 梱包されたまま仲良しちゃんに贈ります お店...

5 2023-12-26

こちらの都合で発送を早くお願いをしたところ、快諾してくださり、その日のうちに発送して下さいました。
無事、翌日の午前中に受け取る事が出来ました。
本当にありがとうございました。
お陰様で良いお正月をお迎え出来そうです。

7寸三宝盛器 朱天金
プラスチック製ですが、チープな感じもなく鏡餅にも合いそうです。 黒と迷いましたが、お祝い事なので朱色にしました。結果、大正解! お玄関も明るく、綺麗にお...

7寸三宝盛器 朱天金

5 2023-12-20

丁寧な品揃えありがとうございます。
故人の親族に寄り添えるような商品これからもお願いします

鳩居堂・線香「じんこう」と越後花蝋燭「ハス」セット
友人へ贈りました。 香りが良くて、毎日のおつとめが楽しみになったとの言葉をもらいました。 香りのものは、好みもあるのできになりましたが、よかったです

鳩居堂・線香「じんこう」と越後花蝋燭「ハス」セット

5 2023-12-16

包装も過剰では無く適切で、
お店の紹介メッセージも添えられていましたが、
とても日本的な、誠実で伝統的な素敵なお店です。

5 2023-12-10

大変丁寧に、梱包され迅速に届きました。
ありがとうございます

5 2023-11-29

早い発送をありがとうございました。
また機会があったら宜しくお願い致します。
注文番号:272496-20231125-0909622543

5 2023-11-05

レビューが遅くなりすみません。
すぐに送ってほしいとゆうわがままに対応してくださり、本当にありがとうございました!!
すぐに届きましたし、対応も包装も丁寧で、
すごく嬉しかったです。
おかげでしあわせな時間を送ることが
できました!
とても感謝しています。
本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願い致します。

萩焼ぐい呑 (筒) 國輔窯・中原國輔 作
レビューが遅くなりすみません。 お写真の通りすごく綺麗でした! 入れてくださってる木の箱も、 すっごいカッコ良かったです。 開けて洗って少しお水に浸けて ...

萩焼ぐい呑 (筒) 國輔窯・中原國輔 作

5 2023-10-25

配送についてショップに問い合わせをしたところすぐに返答くださり助かりました。入荷してから到着までが早く、シンプルかつ丁寧な梱包でした。

京都 清水焼交趾おしどり(ピンク) マグカップ
両親の金婚式にペアのマグカップをプレゼントしましたが先日 母のマグカップがかけてしまい探して購入しました。前回購入してから8年になります。使いやすく色や...

京都 清水焼交趾おしどり(ピンク) マグカップ

• t9991さん
  • t9991さん

5 2023-10-18

商品無事、届きました。丁寧な対応で熨斗やラッピング、大変嬉しかったです。渡すのが楽しみです。新潟県に行ったことはないですが、ハガキを見て感動しました。秋の風景、心があらわれました。有難うございました。

美濃焼 りんご  そば千代口 フリーカップ 【シンプル 美濃焼 かわいい 北欧 】
日本製でとってもかわいいカップ。和洋どちらでも使いやすく、コップや蕎麦猪口、アイスや白玉、何をいれようかワクワクする器です。

5 2023-10-02

丁寧な梱包、素敵なおハガキありがとうございました。又の機会によろしくお願いいたします。

craft-u クラフト・ユー BOSILICA ボシリカドット・クリスタシリーズ 醤油差しミニ汁次 S
今使っている醤油差しと同じものをこちらでみつけました。 とても素敵な良い醤油差しです。 醤油が垂れることもなくテンション上がります。 今回はプレゼント用...

5 2023-08-29

迅速に対応していただき感謝です。また利用させていただきます。

4 2023-08-12

商品への対応は適切で良かったと思います、ありがとうございます。

風鈴短冊の取り換え用に。南部鉄器 岩鋳風鈴の短冊のみ
私は74才になりますが若い時に買った岩鋳風鈴を50年近く持っています、音色が素晴らしいんです、今回短冊注文したのは前の短冊が消耗してきたためでした、もっと...

5 2023-08-08

とても丁寧な梱包で感激しております。 一品一品に心のこもった扱いが感じられます。
機会がありましたら、又利用させて頂きます。

南部鉄器 岩鋳風鈴 線香花火
とても優しい音色で心が洗われます。 正に、線香花火です。

南部鉄器 岩鋳風鈴 線香花火

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-16
デミタスカップ&ソーサーなど特別な食器を数点買いました。連絡梱包配送すべて問題なしで、とても信頼できるショップさんです。問い合わせに親切丁寧...