越後天風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
遅くなりました。
早々に発送して戴き、ありがとうございました。
丁寧に梱包してあり、試食も入って家族で大喜びでした。
先日、試食の豆餅は、家族みんなで、とっても美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
また、次回も頼みたいと思います。

【送料無料】【越後製菓】まるでつきたて餅700g×3パック 丸餅 まるもち【お得セット】
5.00
まだ、残念なことに今回のお餅は、食べていないのです。 また、食べたらレビューを、書き直したいと思います。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
待ちに待ったお餅が届きました。
お盆に間に合い、本当に有難うございました。
配送も暑い中丁寧ににして頂きました。ご苦労様でした。
又、注文しますので、よろしくお願い致します。

【送料無料】【越後製菓】越後生一番まる餅1Kg×3パック ふっくらカットでふっくら焼ける!【お得セット】
5.00
以前から、店舗で購入して食べていました。 いつも、ホットプレートで焼いて砂糖醤油につけて、味付け海苔に巻いて食べたり、 焼いたお餅をお湯につけて、きな粉...

5.00 2019-04-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文から到着まで安心してお取引きできました。ありがとうございました。

【送料無料】【越後製菓】まるでつきたて餅700g×3パック 切餅【お得セット】
5.00
お正月に越後製菓のお餅を買ったら、美味しかったのでまた買いたいと思ったのですが お店に売ってないので楽天にて買いました。 やっぱり美味しかったー。越後製...

2.67 2019-01-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の対応が悪すぎ!
お餅の味は普通でしたが・・
商品が届いた際、納品書が入っていたのですが、
期日までに支払い下さい(支払済み)と書いており
請求され気分悪いので
受付のSさんに伝えましたが、
電話に出ても名前も言わず、対応が横柄で上から目線で憤慨しています。
最初に失礼いたしましたの一言があってもいいのではないでしょうか。
本当に偉そうな感じで気分悪いです。

4.00 2018-12-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

喜ばれる ギフト 米どころ新潟県魚沼産こがね餅米100%【送料無料】魚沼産こがね餅詰め合せ(厚切り餅・厚切り豆餅・厚切りよもぎ餅)KUA-50■最高級品種こがねもち米使用...
4.00
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3.83 2018-11-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつでも注文できては焼く届くのがありがたい🎵
後は、もう少し安ければ助かります🎵
(コープさんより値段が高い)

【送料無料】【越後製菓】米どころ新潟の「たっぷり豆もち」220g×10パック 豆餅【お得セット】
4.00
欲しいものが欲しいタイミングで届くのがうれしい、息子が大好きで送ってくれと言われますがいつもは、コープ掲載で注文するのですが毎回は載っていないのでネッ...

5.00 2018-02-06

• 配送:5
発送も早くつきました。また買いたいからよろしくお願いいたします

5.00 2017-11-24

• 配送:5
送料無料はやはり助かります。エビ味等赤い色の餅もあればいいのに。同様におかきも扱ってください。

5.00
毎年この季節になると、必ず注文しています。ヨモギが一番のお気に入りです。懐かしい香りが大好きです。ぜんざい用のあずきを買ってかんたんおやつに。ゴマもこ...

【送料無料】【越後製菓】【お試しセット】色餅バラエティセット(たっぷり豆もち×3パック・たっぷりごまもち×2パック・色がきれいなよもぎもち×2パック)【お得セット 送料無料 お試しセット 通販】

4.83 2017-03-19

• 配送:5
欠品の際はご丁寧な連絡をどうもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
いつもお世話になっております。商品は無事到着しております。

【送料無料】【越後製菓】賞味期限5年 非常用・備蓄用 白飯(ご飯 ごはん)【お徳用6袋入り(36食)】■防災グッズ_非常食_保存食_災害時の備え_3日分の食料_通販_

4.50 2017-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
御歳暮を贈るタイミングが遅く、この時期にネット注文で配送して下さる商品が少なかったのでとても助かりました。
どういう梱包状態で送られるのかわからなかったので、贈答用の箱の写真とか掲載されているともっと良かったと思います。

4.33 2016-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応有難うございます。
次回も利用したいと思います。

4.67 2016-10-06

• 配送:3
注文してから届くまで一ヶ月くらいかかったので注文したのを若干忘れていました。決済もその分遅かったので心配はしていなかったですが。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
発送も早くて良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

3.33 2016-01-04

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注から配送まで迅速な対応をしていただき、良いお店だと感じました。