シュトルム0356さんの韓国ファッション Shoowtimeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-26

もう少ししっかりとした生地の服を取り扱って欲しかったです。

デザインが写真のイメージと違っていた点と一度洗濯したらヨレヨレになってしまいました。買わなきゃ良かったお思わずにはいられません。

【楽天ランキング1位受賞 メール便送料無料】 韓国 ファッション メンズ tシャツ ビッグシルエット レイヤード 半袖 無地 おしゃれ ビッグtシャツ オルチャンファッション 綿100% コットン 韓国服 テレワーク おうちコーデ ピスタチオカラー くすみカラー

2020-08-27
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。
ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯にうけとめ、
今後の商品展開含め改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。