マー19673106さんの韓国ファッション Shoowtimeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-05

発送はとっても早いです。
難しいと思いますが生地感をわかりやすく書いて欲しかったです

思っていたのと生地感がいました。 テロテロというよりもツルツルカサカサな感じの生地なのてシルエットがイマイチな気がしますが、金額からするとこんなもんか...

【メール便のみ送料無料】 ワイドパンツ メンズ 韓国 ファッション ストリート バルーンパンツ ゆったり ボトムス おしゃれ 9分丈 オルチャンファッション 韓国服 デイリーコーデ ジェンダーレス korea

2020-10-12
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。
お客様に安心して迅速にお届けできるよう
15時までは即日発送おります。
生地感でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様にお買い求め前に、しっかり紹介できるよう
改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。