1件~15件 (全 1,580件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速に配送していただき、助かりました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

娘の結婚式で使用するために、娘、母、自分の三人分を購入しました。 ガーゼで肌触りもいいし、何気ないイニシャルのデザインも素敵です。

ソフィスティ たたむだけイニシャル ガーゼハンカチ ハンカチ ホワイト 白 ギフト レディース 【楽ギフ_包装】| ハンカチーフ 刺繍 シンプル ガーゼ 大人 プレゼント 誕生日 贈り物 記念品 女性 結婚式 ブライダル 新郎新婦 冠婚葬祭 おしゃれ 卒業祝い ホワイトデー お返し

5 2024-04-18

丁寧な対応と迅速な発送、簡易包装も有難いです。
またお世話になります、ありがとうございました。

シビラ ロングチーフ(UVカット加工) pitaya(ピタヤ) ドラゴンフルーツ  | Sybilla 青 綿 ショール ストール 小さめ ロングハンカチ 薄手 夏 首 日よけ 日焼け対策 紫外線対策 レディース 女性 祖母

5 2024-04-17

発送がとても早くて助かりました。
包装も丁寧にしていただきありがとうございました。機会があればまた利用したいショップさんです!

5 2024-04-16

発送がとても早く、事前の宅配BOX指定にも対応していただけて良かったです。
ハンカチのみの購入でしたのでメール便が選べるととても助かります。

5 2024-04-14

早速にありがとうございます。嬉しいです。

スヌーピー イニシャル タオルハンカチ PEANUTS | キャラクター グッズ ハンカチ ハンカチタオル ミニタオル ミニタオルハンカチ 子供 レディース キッズ プレゼント ギフト プチギフト ホワイトデー お返し タオル 男の子 女の子 ハンドタオル かわいい SNOOPY 入学 卒業

4 2024-04-14

発送や発送完了メールなど、早くて丁寧にして頂きました。

5 2024-04-14

折り曲げずに梱包してくださる心遣いに感謝いたします。

トッカ ミニタオルハンカチ 0001 ライトピンク| TOCCA ハンカチ タオル ハンカチタオル ハンドタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル ブランド 刺繍 花柄 ギフト プレゼント 誕生日プレゼント レディース 女性 結婚式 おしゃれ 卒業祝い ホワイトデー お返し 就職祝い

5 2024-04-13

あっという間に届いたので
びっくりしました。

5 2024-04-11

2度目の利用です。品揃えがよく、満足しています。

シビラ ファスナー付き  ペットボトルケース ENCAJE(レース編み職人)タオルハンカチ 0003 グリーン

5 2024-04-10

持ち帰りの紙袋が人数分いただけたので良かったです。また利用したいと思います。

ハンカチ専用 正方形ギフトBOX(1枚入れ)
しっかりした作りで、見栄えが良かったです。 香典返しに購入しました。なので、箱やリボンの色が何種類かあると嬉しいです。

ハンカチ専用 正方形ギフトBOX(1枚入れ)

5 2024-04-10

迅速ていねいに届けていただきありがとうございます。

• 祐諦さん
  • 祐諦さん

5 2024-04-09

多彩な品揃え、コンパクトで丁寧な梱包
ありがとうございます。

ポール&ジョー アクセソワ リバーシブル スマホ・メガネ拭き ハンカチ ヌネット 0002 パープル| paul & joe ポルジョ ポール&ジョー ブランド ブランドハンカチ ハンカチ お返し 退職 お礼 女性 レディース プレゼント プチギフト 猫 お祝い

5 2024-04-07

丁寧な梱包で安心して発注できます。またお願いします。

宇野千代 タオルハンカチ 0004 ピンク │ ブランド レディース タオル ハンドタオル ハンカチタオル ギフト プレゼント 女性 プチギフト 可愛い 桜 サクラ 和風 退職祝い 退職 お礼 誕生日プレゼント 女友達 上品 母の日 餞別

• ルン07さん
  • ルン07さん

5 2024-04-07

購入から発送 受け取りまで スムーズで助かりました
ありがとうございました

【SALE ¥385→¥165】57%OFF! コースター Kyono ミックス 象牙 11×11cm ベージュ

5 2024-04-07

1枚は自分用、2枚はプレゼント用に購入しましたがプレゼント用のラッピング袋とシールを付けてくださいました。そして迅速に発送していただきありがとうございました。