前のページへ46件~60件 (全 1,022件)次のページへ

3 2024-01-30

大きなみかん沢山入ってました。
時期的に水分量と甘さと薄皮の厚さは仕方ないですね。今回のコスパを納得して頂いています。
みずみずしく甘いみかんはもう少し早く注文しないといけないですね。

大きなみかん沢山入ってました。 時期的に水分量と甘さと薄皮の厚さは仕方がないと思います。 今回のコスパで納得して頂いています。 みずみずしく甘いみかんは...

【訳あり】 大玉 みかん 10kg 送料無料 訳あり 【くす玉くん】 訳アリ ミカン 農家直送 訳あり有田みかん 蜜柑 10キロ 送料無料 和歌山県 有田市 みかん 和歌山みかん 有田みかん 大粒 大玉 蜜柑 おいしい 果物 フルーツ 自宅用 箱 買い 家庭用 大きめ 大きい

• msyk560さん
  • msyk560さん

5 2024-01-30

良質で美味しい商品を安価で提供して下さるこのショップの姿勢と努力に感謝です。

5 2024-01-29

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。

4 2024-01-28

注文した翌日に到着しました。スタッフのかたありがとうございました。

箱の中に丁寧に並んで一杯みかんが入っていました。家族で早速食べてみまし たが美味しいと評判は良かったです。表皮に傷がありますが中はきれいな身が 入ってい...

【訳あり】 ちょっと訳ありみかん 5kg 農家直送 訳あり 有田 みかん(蜜柑)5.0kg 和歌山みかん 自宅用 5キロ 和歌山県 有田市 みかん 小粒 大粒 大玉 小玉 蜜柑 ミカン set セット 送料無料 果物 フルーツ 有田みかん 果物 フルーツ 箱 買い 家庭用 食品 不揃い 混合

5 2024-01-28

きちんときれいな箱に入って、意外と早く来ました。

5 2024-01-26

早い対応をしていただきありがとうございました。
綺麗に、箱詰めされていて、
潰れたものもなく、満足です。

目立った 腐りも無く、 美味しく、いただきました。 三種類以上の混合でしたが、 早く 腐りそうな、種類のものから、 食べましたので、美味しく、いただけまし...

• ja3pmiさん
  • ja3pmiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 336

5 2024-01-25

何時もながら早く・親切な対応有難う御座いました。

1 2024-01-23

本日朝に極みミカン10キロ到着しました早速開封点検、残念な事に10個腐りかけ、こんなみかん、初めてです。今までは極ミカンは1〜2こ傷んでいることはありましたが10個痛んでなお今にも痛みそうなみかんが
10~15ぐらいあります、今後は極みみかんは1月にわ、買わないようにします、

4 2024-01-22

良い買い物ができました。

早々に到着しました。 大きさは中から大が多く食べごたえありです。 いくつか柔らかいものがありましたが、食べるのに問題はありませんでした。

【訳あり】 大玉 中玉 みかん 有田みかん 5キロ 2箱以上(10kg)で送料無料 訳アリ ミカン 農家直送 訳あり有田みかん 5kg 蜜柑 和歌山県 有田市 和歌山みかん 大粒 大玉 中玉 小玉 小粒 おいしい 果物 フルーツ 自宅用 箱買い 家庭用 大きめ 大きい 小さめ 小さい 甘い

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2024-01-20

美味しいみかんをありがとうございます。
また宜しくお願いします。

めちゃくちゃ甘いです! ・皮は剥きやすい ・小袋は硬いので食べれない ・中身はみずみずしく甘い 買って良かった! 今季、スーパーで小袋や小箱を何度か購入し...

5 2024-01-20

事前のめーう円楽、梱包、発送に問題はありませんでした。

• E373さん
  • E373さん

3 2024-01-18

サイズ混合と記載するならこだまばかりではなく少しは大玉も入っていたらいいなとは思います。

【訳あり】 極み 訳あり 有田みかん 10kg 特級畑の極み 訳あり有田みかん 蜜柑 ミカン サイズ混合10.0kg 送料無料 和歌山みかん 有田市 みかん 小粒 大粒 大玉 小玉 蜜柑 ミカン set セット 果物 フルーツ 10キロ 箱 買い 家庭用 自宅用 産地直送 食品

5 2024-01-17

迅速丁寧なと有難うございました。
本日届き、早速食べました。
大変美味しく満足しております。
また、機会がありましたら購入したいです。
よろしくお願い致します。

本日届きました。 早速、食べました。 瑞々しく、甘くて大変美味しく満足しています。 また、機会がありましたら購入したいです。

• ロイ2544さん
  • ロイ2544さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-15

前回の購入分は、大粒のミカンがたくさん入っていましたが今回のミカンは、小粒で大変甘く美味しかったです。

昨年も同じものを購入しましたが、今回も訳ありミカンを注文しました、前回より小粒・小玉で甘くて大変満足しました。購入する機会がありましたら有田みかんのメ...

【訳あり】 みかん 10kg 送料無料 訳あり 3L以下 くす玉くん ジュニア 和歌山みかん 訳ありみかん 農家直送 訳あり有田みかん 蜜柑 10キロ 風袋込 和歌山県 有田市 小粒 小玉 ミカン 果物 フルーツ 自宅用 美味しい 家庭用 産地直送 有田みかん 訳アリ 小さめ

4 2024-01-13