有田みかんのメリメロフルーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

• gidonsanさん
  • gidonsanさん

1 2020-11-15

発送が遅いここまで遅いと不安になります。せめてはそう予定日を知らせてほしい。

5 2020-11-13

みかんの外側の皮が柔らかい物が多かったのに、一つも傷んでいる物がなく、新鮮なみかんを送ってくれたのがわかります。

5 2020-11-12

すぐに送って頂きました。頑丈なな箱でした。

5 2020-11-08

いつもおいしいフルーツをありがとう。子供たちもおいしくいただいてます。

いつもメリメロさんのフルーツはお得かんがあっておいしいです。今回は大きさに差がかなりありましたが大きいものでもそれなりに甘さがあって食べごたえがありま...

【訳あり】 極早生 和歌山 訳あり 無選別 極早生 蜜柑 有田みかん 10.0kg 酸味が爽やか フレシュ 送料無料 和歌山県 有田市 みかん 和歌山みかん 小粒 大粒 大玉 小玉 蜜柑 ミカン set セット 10kg 早生みかん 果物 フルーツ 酸味 10キロ

• jk100さん
  • jk100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

4 2020-11-01

11月上旬出荷とあったが10月末に届いた。商品到着までストレスはなし。

全てが美味しいとまではいかないが、そこそこ満足。概ね大きいものに少々難がありかな。許容範囲です。今年で4年目くらいかなぁ訳アリみかん10キロ購入は、今...

3 2020-10-30

大玉のは味が良くなかった 小玉のは良かったが

• 作太朗さん
  • 作太朗さん

5 2020-10-29

説明に偽りなしで安心して食べられます。注文してすぐに届いたのも嬉しかったですね。

極早生なのでもしかすると酸っぱみがかっているかと思っていたら豈図らんやみんな甘くて美味しいミカンでした。いろいろなサイズが混ざっていることは知っていた...

2 2020-10-15

いつもメリメロフルーツの品はそんなに悪くなかったので今回も期待していたのですが、残念です 小さく青い柿が多く、少し黄色くなるのを待っていたらあっという間に傷んでしまいました。とても好きな果物だったのでとても悲しいことです

5 2020-10-01

産直の美味しい柑橘、お手軽に届けてもらえます。

5 2020-09-20

この度は、お忙しいところなんども農家さんと橋渡ししていただきありがとうございました。
何度もメールいただきありがとうございます。タイムリーにメールみることができなくて、すみませんでし
た。このようなミカンまたお願いすることは難しいですよね
できるなら毎年お願いしたいところです。
ほんとうにありがとうございました!!

5 2020-09-13

ご丁寧にレシピやご説明も入ってました。ほかにもいろいろ農産品も取り扱っているようで、これからもチャンスあればご利用させていただきたいと思います。

市販のちりめん山椒は山椒がホンの何粒しか入ってないものが多く、山椒が大好きな自分にとってはもの足りない。それに市販品は甘い味付けが多く、いつも残念に思...

【冷凍】 山椒 山椒の実 500g 生 紀州和歌山特産 生山椒 山の宝石 国産 ぶどう山椒 500g 実山椒 産地直送 さんしょう クール便配送 和歌山県 生山椒 有田川 国産 山椒 調味料 スパイス

1 2020-08-03

半分は傷んだ 桃でした。プレゼントしたのに
悲しいです。

5 2020-07-29

商品ありがとうございました。またお願いいたします。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2020-07-22

毎年迷いますがこちらがお気に入りになりました。