エディオン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございました‼
是非またご利用させて頂きたいと思います‼

1 2020-12-01

配達指定日に届かなかったので、メールにて問い合わせたが、未だ連絡なし。おそらくこのまま返事は来ないのだろう。不信感しかない。ショップレビューにも同じような内容がわりとあった。店選びは気を付けないといけない。

1 2020-12-01

発送2〜3日と記載がありましたが4日経っても音沙汰無し。遅延連絡もなし。こちらから連絡をし入金してから7日後に到着。違うサイトのクチコミではこのような酷評ばかりです。娘の誕生日用に買いましたが結果間に合わず。実店舗もあり安心かな〜と選んだショップなだけに大変残念です。実店舗にも行くことはないでしょう。

5 2020-12-01

お気に入りのケトルを買えました。
領収書も 別に送って頂いてありがとうございました。

3 2020-12-01

替え刃を探していたのであうのがあってよかったです。
本体に比べて少し高い気がしますが。

テスコム 電気バリカン用替刃 グレー BTC60 [BTC60]
早く対応していただいたので すぐ届きました♪ 急いでいたので有難いです☆

2 2020-12-01

包装ですが、とにかくビックリしました。本体の倍以上の段ボールに入っており、隙間に入れる紙が嫌がらせか、ドッキリかと思うくらい 尋常じゃない量の紙が、出せども出せども出てきて玄関が紙まみれになりました。確かに電化製品なので大事に包装をしてくれたのだとは思いますが、物には限度ってものがあると思います。後片付けがものすごく大変でした。因みに隙間を埋める紙ですが、90リットルのゴミ袋口までいっぱいで 閉められない量でした。できるものなら、写真を投稿したいくらいでした。そのことにより ショップの良かった対応が、薄れました。

3 2020-12-01

取り寄せに時間がかかりましたが、問い合わせ後に直ぐに届き、丁寧な対応でした。

Fitbit Charge3 専用 純正 交換用 スポーツ リストバンド Sサイズ ベリー FB168SBLVS [FB168SBLVS]
柔らかで手首にフィットします。 最初のうちは曲がりがなくベルトを止めるのが一苦労ですが、癖が付くと素直に馴染みます。

4 2020-12-01

梱包もしっかりしており、オススメショップです。

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2020-12-01

到着の日わからないため困っています。
いつ到着ですか?

5 2020-12-01

有名ショップでありながら他店より安価な商品が多い。毎度配送梱包も問題なく買い物できます。

トヨトミ 木造6畳 コンクリート8畳まで 石油ストーブ KuaL トヨストーブ シルバー NRSS2319E7SB [NRSS2319E7SB]【DWNP】
有事の時用に購入しました。少し石油臭いのが難点ですが、電気の不要な暖房機器は一つはストックしておきたいところ。

5 2020-12-01

無理な発送注文も快く受けてくれて本当に助かりました!ありがとうございます!

バンダイ アンパンマン はじめてのブロックワゴン ブロックラボ ハジメテノブロツクワゴン【DWNP】
2歳の我が子の誕生日にプレゼントしました! 最初は一緒に遊んでましたが途中から1人で出来る様になりとても楽しそうに遊んでます! 大きさも丁度良いです!

5 2020-12-01

注文から、届くまでが、早くて、すぐに使えました。

SONY CDラジオ ブルー ZS-S40 L [ZSS40L]【RNH】
ラジオが、壊れて、買い替えを考えていたときに、持っていたCDも、聞きたいと思い、CDラジオにしました。 コンパクトで、値段の割に、音も良くて、気に入りまし...

5 2020-12-01

配送早くて良かったです。
値段もお安くエディオンなので安心感がありました。

パイロットインキ メルちゃん おめめぱちくりネネちゃん 入門セット オメメパチクリネネチヤンニユウモンセツト [オメメパチクリネネチヤンニユウモンセツト]
とても盛りだくさんで、良い商品だと思います。 孫の2歳の誕生日に贈ったのですが、残念ながら、人見知りがひどく怖がりな孫は、ねねちゃんを怖がって逃げてしま...

• m-masa77さん
  • m-masa77さん

5 2020-12-01

ここのお店は迅速丁寧とても信頼できるお店でいつも注目しています。
いい商品がお値打ちに購入できてよかったです

サンワサプライ スイングUSB充電タップ ブラック TR-AD3USBBK [TRAD3USBBK]
使いやすく いい商品をお値打ちに購入できてよかったです。