エディオン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-12-01

包装ですが、とにかくビックリしました。本体の倍以上の段ボールに入っており、隙間に入れる紙が嫌がらせか、ドッキリかと思うくらい 尋常じゃない量の紙が、出せども出せども出てきて玄関が紙まみれになりました。確かに電化製品なので大事に包装をしてくれたのだとは思いますが、物には限度ってものがあると思います。後片付けがものすごく大変でした。因みに隙間を埋める紙ですが、90リットルのゴミ袋口までいっぱいで 閉められない量でした。できるものなら、写真を投稿したいくらいでした。そのことにより ショップの良かった対応が、薄れました。

3 2020-12-01

取り寄せに時間がかかりましたが、問い合わせ後に直ぐに届き、丁寧な対応でした。

Fitbit Charge3 専用 純正 交換用 スポーツ リストバンド Sサイズ ベリー FB168SBLVS [FB168SBLVS]
柔らかで手首にフィットします。 最初のうちは曲がりがなくベルトを止めるのが一苦労ですが、癖が付くと素直に馴染みます。

4 2020-12-01

梱包もしっかりしており、オススメショップです。

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2020-12-01

到着の日わからないため困っています。
いつ到着ですか?

5 2020-12-01

有名ショップでありながら他店より安価な商品が多い。毎度配送梱包も問題なく買い物できます。

トヨトミ 木造6畳 コンクリート8畳まで 石油ストーブ KuaL トヨストーブ シルバー NRSS2319E7SB [NRSS2319E7SB]【DWNP】
有事の時用に購入しました。少し石油臭いのが難点ですが、電気の不要な暖房機器は一つはストックしておきたいところ。

5 2020-12-01

無理な発送注文も快く受けてくれて本当に助かりました!ありがとうございます!

バンダイ アンパンマン はじめてのブロックワゴン ブロックラボ ハジメテノブロツクワゴン【DWNP】
2歳の我が子の誕生日にプレゼントしました! 最初は一緒に遊んでましたが途中から1人で出来る様になりとても楽しそうに遊んでます! 大きさも丁度良いです!

5 2020-12-01

注文から、届くまでが、早くて、すぐに使えました。

SONY CDラジオ ブルー ZS-S40 L [ZSS40L]【RNH】
ラジオが、壊れて、買い替えを考えていたときに、持っていたCDも、聞きたいと思い、CDラジオにしました。 コンパクトで、値段の割に、音も良くて、気に入りまし...

5 2020-12-01

配送早くて良かったです。
値段もお安くエディオンなので安心感がありました。

パイロットインキ メルちゃん おめめぱちくりネネちゃん 入門セット オメメパチクリネネチヤンニユウモンセツト [オメメパチクリネネチヤンニユウモンセツト]
とても盛りだくさんで、良い商品だと思います。 孫の2歳の誕生日に贈ったのですが、残念ながら、人見知りがひどく怖がりな孫は、ねねちゃんを怖がって逃げてしま...

• m-masa77さん
  • m-masa77さん

5 2020-12-01

ここのお店は迅速丁寧とても信頼できるお店でいつも注目しています。
いい商品がお値打ちに購入できてよかったです

サンワサプライ スイングUSB充電タップ ブラック TR-AD3USBBK [TRAD3USBBK]
使いやすく いい商品をお値打ちに購入できてよかったです。

5 2020-12-01

大手なので普通に良い。安心感があります。

オーデリック LED流し元灯 SH9077LD [SH9077LD]
蛍光灯タイプからの変更。点灯が早くなかなかいいです。

• es2-dropさん
  • es2-dropさん

5 2020-12-01

発送がとても早くて助かりました。
Amazonより良い。

テスコム ミル&ミキサー ホワイト TML162W [TML162W]【RNH】
シンプル機能が良い。簡易ミルサーとしては充分。 ミキサーの刃が取り外しできないのが残念!

5 2020-12-01

初めての購入で戸惑うばかりであったが、ショップのサポートで無事おもちゃを届けることができました。ありがとうございます。

孫の1歳の誕生日プレゼントに。ペンを片手に、本のあちこちを興奮気味にタッチする孫の動画が送られてきた。聞けば、ずーっと遊んでいるとのこと。片言が話せる...

セガトイズ アンパンマン にほんご えいご 二語文も!アンパンマン おしゃべりいっぱい!ことばずかんSuperDX APオシヤベリコトバズカンス-パ-DX [APオシヤベリコトバズカンス-パ-DX]【DWNP】

5 2020-11-30

いい買い物でした(^^)
また、買い物したいと思ってます。
ありがとうございました☆

1 2020-11-30

配送日時に商品が届かなかった。
問い合わせたところ「システム障害で配送日に届けられない」とのこと。それなら障害が起こった時点でこちらに連絡すべきだと思う。
商品を楽しみにして自宅で待機していた時間がもったいない。
不在中に届けられて、配送業者に何度も来てもらうことになって申し訳なかった。
こちらから問い合わせしなければ、どうなっていたのか。不信感しかない。