エディオン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-04

商品に1度開けたあとがありました。返品商品なのか、検品したのかわかりませんが、良い気持ちはしません。信頼していたお店だけに少しショックです。

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2020-12-04

取り寄せ商品でしたが、経過をメールしてくださるので、安心して待てました。信頼できるショップさんです。

シンガー 電動ミシン ホワイト SN55E [SN55E]【RNH】【SDSP】
散々悩みましたが、ポイントがたくさんつく時期に思い切って購入しました。もっと早く買えばよかったと思うくらい良いです!余計なボタン(機能)がないし、シン...

5 2020-12-04

商品届きました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3 2020-12-03

もう少し安く購入出来たらと思いましたが
購入時では安かったです。

• nori6521さん
  • nori6521さん

5 2020-12-03

丁寧な包装ありがとうございました。
無事届いております。
使い勝手も良いです。
また、リピします。

【楽天あんしん延長保証対象】ツインバード サイクロン スティック型クリーナー ホワイト TC-EA35W [TCEA35W]【RNH】【JNSP】
吸いが、ちゃんとしてて、使いやすいし、コードは巻ではないですが、問題がありません。一人暮らしなので、1kの部屋には問題ないです。 実家でも、自分の部屋だ...

1 2020-12-03

注文して商品が届くまで2週間ほどかかり心配した。商品名に?マークが入っているのは、なぜ?
「商品の入荷が不安定な状況で、納期の問い合わせをしてもおおよその目安回答もしない。」とメールがきてコロナの影響だとは言え買うショップを間違えたと後悔した。他の楽天市場での購入も大丈夫かと疑った。買いたくないの評価も、分かる気がした。

5 2020-12-03

闇市でお安く買わせてもらいました。きちんとした対応で、お得な企画も多数されてるので、ありがたいです♪

【楽天あんしん延長保証対象】いつもの化粧品がもっと浸透!パナソニック イオンエフェクター ゴールド調 EH-ST98-N [EHST98N]【RNH】
値段は安めですが、機能がとっても良いです! 使いやすいし、見た目もスマート。 冬場で肌がごわごわで、どんなに良い化粧品を使っても入りが悪くて落ち込んでま...

5 2020-12-03

クリスマスプレゼントで袋包装して頂きました。
迅速丁寧な対応に感謝しております。

4 2020-12-03

発送をもう少し早くしてもらえたら良かったです。

Adidas iPhone 6/6S/7/8用OR-Adicolor-Moulded Case ブラック 37387 [37387]【SDSP】
誕生日に息子にプレゼントしました。 気に入ってもらえたので良かったです。

5 2020-12-03

注文から発送まで迅速かつ丁寧なご対応を頂き大変気持ちの良い買い物ができました。

4 2020-12-03

素早い対応で、商品の中身も特に問題ありません。

5 2020-12-03

在庫不足?のようでしたが丁寧な対応で安心して取引ができとても満足です。

山善 オイルヒーター ホワイト DO-TL125-W [DOTL125W]【RNH】【NVMP】
寝室用に購入。6畳の部屋でもじんわり暖かくなって思ってたより能力あると感じてます。空気も汚れず火の心配がないのが何よりです。タイマー機能もオフ、オン同...

4 2020-12-03

迅速で丁寧な対応、有難う御座いました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

1 2020-12-03

画面が暗く見ずらい。留守番設定にしても、いちいち元の位置に戻さねければsetできない。同じくらいの値段で、以前はパイオニアのものを使っていたが、はるかに使いやすかった。

3 2020-12-03

初めて利用しました。他のPCショップと見比べると種類と在庫数で見劣りがあります。それでも最安値付近を居続けているのだからすごいと思います。