1件~15件 (全 117,121件)次のページへ

4 2022-06-29

ありがとうございます。
また、お願いします。

メガハウス 3D立体オセロ 3Dリツタイオセロ [3Dリツタイオセロ]
今までのオセロが好きでした。 3Dのオセロがあるなんて、知りませんでした。 面白そうです。

5 2022-06-29

早く届きました
ちゃんと包装して
一つも割れてなかったです

ヤザワ シャンデリア球 E17口金 60W クリア 1個入り C321760C [C321760C]

3 2022-06-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

註文から配達までが早く、とても満足しておきます

象印 ホットプレート Kual やきやき ステンレスグレー EA-EP30E2-XH [EAEP30E2XH]【RNH】

迅速な対応でした
すぐに届いたのでよかった

セガトイズ アンパンマン くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごう クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ [クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ...
3歳の誕生日 祖父母からのプレゼントに しました。 工具に興味があり 好きなアンパンマンのおもちゃで とても喜んでいました。 作りが簡単で 部品もわかりやすく...

セガトイズ アンパンマン くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごう クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ [クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ]

4 2022-06-28

注文後、すぐに発送していただき助かりました。
商品も綺麗に納品されて良かったです。

5 2022-06-28

オリジナル商品を安く提供していただき、ありがたく思います。

5 2022-06-28

すぐに使用したい旨を備考に記載したところ、すぐにお送りいただき、誠にありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたく思っております!

• tuu278さん
  • tuu278さん

1 2022-06-28

荷物が紛失し予定日に届かない。対応が悪い。設置が有料で高い。

• ujsantasさん
  • ujsantasさん

2 2022-06-28

「次のご案内は「お届け予定日」の前日か前々日に、【出荷済みメール】として案内させていただきます。」とあったが何も連絡がないままいきなり予定通りの日時に到着。
今回は結果的には支障は無かったのですが、大手さんへの信頼は損ねました。

YAMAZEN DCモーター搭載リビング扇風機 YKLX-SD30-W [YKLXSD30W]【RNH】
リモコンの操作性が良く、使いやすかったので再度購入しました。

5 2022-06-27

到着が早くてびっくりしました!
迷っている方におすすめしたいお店です。
ありがとうございました!!

5 2022-06-27

はじめてのonline電化製品でしたが
私のミスで色々とご迷惑をおかけ致しましたが
全く問題なく親切丁寧に対応頂きました。
これからはネットで電化製品もありだなぁ
と思った次第です。

5 2022-06-27

丁寧な梱包ありがとうございました!
安心してお買い物が出来ます!

5 2022-06-27

納品サービスも非常に対応がよく、満足しています。

スライヴ マッサージチェア オリジナル ブラック CHD-9208BK [CHD9208BK]【RNH】次回入荷6月中旬予定【RKEO】
日々の疲れを癒やすためにお手軽なマッサージチェアを探していたところ、機能追加されたエディオン仕様のこの商品を見つけて2週間ほど検討した上で購入しました...

5 2022-06-27

発送から到着までのはやさ、梱包の丁寧さ、大変信頼できるお店でした。

1件~15件(全 117,121件)