1件~15件 (全 117,125件)次のページへ

3 2022-06-29

商品届きました。
妻の誕生日プレゼントで、サプライズプレゼントの一部でした。
商品は高額ではありませんが、誕生日に間に合わせるように、午前中指定で早めに注文しました。
当日の朝、せわしなく外を見ていたので「何しているの?」と怪しまれました。
待てど、佐川急便の姿はなく、午後には出かける予定もあり、仕方なく営業所に電話しました。
田舎なのか?システム上時間指定できないと窓口の返答・・・午前指定だけなのですが????
この電話を妻に聞かれてしまい、険悪な時間が・・・無駄な時間を過ごしましたが
サプライズではなくなり説明をして、出かけました。
夕方帰宅して、商品を宅配BOXから取り出し、取り繕うようにプレゼントしましたが(涙)
年甲斐もなく、あれだけ事前に準備していたのに、残念で仕方ありません!
今後は、佐川急便指定商品の購入は無しです。

5 2022-06-29

とても安くて迅速に配送頂けて助かりました。

5 2022-06-29

実店舗でもお世話になっており、信頼出来るショップです。エアコンの取り付け業者も親切で丁寧でした。

• Yuuki7047さん
  • Yuuki7047さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2022-06-29

迅速丁寧なる対応で気持ちの良い取り引きが出来ました。

タカラトミー リカちゃんドリームハウス エレベーターのある あこがれのおうち リカDMハウスエレベ-タ-ノアルAノオウチ [リカDMハウスエレベ-タ-ノアルAノオウチ]

4 2022-06-29

ありがとうございます。
また、お願いします。

メガハウス 3D立体オセロ 3Dリツタイオセロ [3Dリツタイオセロ]
今までのオセロが好きでした。 3Dのオセロがあるなんて、知りませんでした。 面白そうです。

早く届きました
ちゃんと包装して
一つも割れてなかったです

ヤザワ シャンデリア球 E17口金 60W クリア 1個入り C321760C [C321760C]

3 2022-06-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

註文から配達までが早く、とても満足しておきます

象印 ホットプレート Kual やきやき ステンレスグレー EA-EP30E2-XH [EAEP30E2XH]【RNH】

迅速な対応でした
すぐに届いたのでよかった

セガトイズ アンパンマン くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごう クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ [クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ...
3歳の誕生日 祖父母からのプレゼントに しました。 工具に興味があり 好きなアンパンマンのおもちゃで とても喜んでいました。 作りが簡単で 部品もわかりやすく...

セガトイズ アンパンマン くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごう クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ [クミタテDIYノ-ズパンチアンパンマンゴウ]

4 2022-06-28

注文後、すぐに発送していただき助かりました。
商品も綺麗に納品されて良かったです。

5 2022-06-28

オリジナル商品を安く提供していただき、ありがたく思います。

5 2022-06-28

すぐに使用したい旨を備考に記載したところ、すぐにお送りいただき、誠にありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたく思っております!

• tuu278さん
  • tuu278さん

1 2022-06-28

荷物が紛失し予定日に届かない。対応が悪い。設置が有料で高い。

• ujsantasさん
  • ujsantasさん

2 2022-06-28

「次のご案内は「お届け予定日」の前日か前々日に、【出荷済みメール】として案内させていただきます。」とあったが何も連絡がないままいきなり予定通りの日時に到着。
今回は結果的には支障は無かったのですが、大手さんへの信頼は損ねました。

YAMAZEN DCモーター搭載リビング扇風機 YKLX-SD30-W [YKLXSD30W]【RNH】
リモコンの操作性が良く、使いやすかったので再度購入しました。

5 2022-06-27

到着が早くてびっくりしました!
迷っている方におすすめしたいお店です。
ありがとうございました!!

1件~15件(全 117,125件)